ID работы: 11923264

В полнолунию༈⚘☪︎

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Ли Фис бета
У Мирай гамма
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть XVI

Настройки текста

***

–Сегодня в морг городской больницы поступили восемь юношей. Как утверждает следствие, трое из них повесились, у остальных произошла остановка сердца. Стало известно, что все они были из одной преступной банды, которая занималась насилием девушек и парней. Также полиция объявила, что дело не будут рассматривать, так как эти люди уже получили своё наказание. Следующие новости дня...–и на этом месте телевизор выключил Ли. –Что это значит? –уже с более лучшим видом и со страхом проговорил Хван. –Ты же говорил, что хочешь, чтоб они больше не появлялись в твоей жизни, ну и я всех твоих оборотней отправил на них. Ну и, короче, из-за этого ты заболел, а они того... Внезапно Хван начал плакать. Его глаза наполнились слезами. –Дурачок, что ты наделал? Ты ведь теперь выполнил свою работу... Только не говори, что покинешь меня... Тут Ли немного усмехнулся, но взгляд был очень грустным. –По тому, в каком я сейчас состоянии, мне осталось не больше четырёх дней,–с горестью проговорил парень. –Ликси, что я буду без тебя делать? Как мне жить без тебя? –со слезами проговорил Хван. –Я тут кое-что узнал. Ты ведь работаешь в больнице? –Да, но о чём ты... Что мне делать? –Я не совсем уверен, но я узнал, что моё тело находится в одной из палат в твоей больнице. Я попал в кому после аварии, в которой погибла моя младшая сестра. Суть в том, что я вернусь в тело живого человека, но я наврядли вспомню тебя... –проговорил он и тоже заплакал. Хван обнял парня и стал утешать его, хотя сам рыдал как крокодил. Парни просидели так долго, что не заметили, как заснули.

***

Открыв глаза, Ли взглянул на время: было уже довольно поздно, но нужно, чтобы Хван снова принял отвар и таблетку выпил. Пройдя на кухню, Ли стал готовить отвар, но внезапно в его глазах потемнело, и он облокотился на стол. Резко он посмотрел на окно и увидел, что на нём были нарисованы часы, которые показывали дни, часы и минуты. 3:02:38 –Значит, мне осталось три дня, два часа и тридцать восемь минут... Парень доделал отвар и принёс его вместе с таблеткой в комнату к Хвану. –Хён, просыпайся, тебе нужно принять лекарство, –сказал Ли и стал будить своего парня. Хван открыл глаза и немного привстал. Выглядел он не важно: слабый, бледный и мокрый. Приняв отвар и съев таблетку, он накрылся одеялом и притянул к себе нежно Ли. –Теперь я тебя не отпущу, –сказал парень и, прижав к себе Ли, стал засыпать.

***

Два дня парни просто не отлипали друг от друга– гуляли, веселились, занимались любовью, и Хван даже не подозревал, что осталось всего пару часов до их разлуки. –Ли, ты чего такой задумчивый? –с грустью и немного заботой проговорил Хван. –Да так, у тебя ведь есть ключи от крыши дома? Мы можем там посидеть? Хочу на город взглянуть... –уже с улыбкой проговорил Ли. –Да есть, только сегодня холодно, так что возьмём тёплые покрывала.. –с широкой улыбкой проговорил Хван. Он достал два тёплых покрывала и поманил за собой Ли. Взяв ключи от крыши, вышел на лестничную площадку. Он стал подниматься и, побыстрее добравшись до места, открыл дверь и дождался Феликса. –Держи, это чтоб ты не замёрз, –протянув покрывало, сказал Хван. Парни вышли на крышу и сели на скамейку, которая там стояла уже давным давно. Парни стали болтать и сидели там уже два часа, но потом просто молчали, смотря в даль. –Хён, у меня для тебя подарок,–проговорил Ли, и перед глазами Хвана появился браслетик с цыплёнком и лаской. –Ух ты, он красивый, спасибо тебе, –и парень, надев свой подарок на руку, достал из кармана коробочку. –А это мой подарок. Ли открыл коробочку: в ней было кольцо с двумя сердцами. –Это так красиво и мило. Спасибо, Хёни... Три минуты сорок секунд –Хван, спой мне песню,– положив свою голову на плечо парня, проговорил Ли. –Хорошо... "Буду слушать слабый голос, Что без слов похож на тихий плач. Заблудился в темноте, Уже готов по жизни отдыхать. Но за этой тенью понимаешь, Что не можешь ты молчать. И я слышу тихий плач, тот, Что долго ты скрывал тихий плачь. Просто покажи все свои слабости, Заплачь передо мной Просто, оу-оу-оу-уоу-оу-оу Ну и что, что ты привык обсуждать всё сам с собой. Расскажи и обозначь. Покажи свой тихий плач. Уоо.."↓ –Я люблю тебя... –проговорил Ли, и закрыв глаза, исчез, оставив Хвана одного. Глаза наполнились вновь слезами и Хван, смотря на небо и улыбаясь, сказал: –И я тебя люблю... Кольцо с двумя сердцами лежало на покрывале Ли. Хван, встав с места, оставил покрывало с кольцом на скамейке и ушёл. Кольцо внезапно сверкнуло и исчезло с покрывала. Ночной город– то, что полюбил Хван больше всего. Ночной город, при свете полной луны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.