ID работы: 11923448

Больше чем дружба

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "Домик, где безопасно"

Настройки текста
Примечания:
— Мама, я клянусь, больше так не поступлю! — кричит Карлос. Удар. Ещё один. Глаза парня наполняют слезы, при каждом новом вздохе в груди колит. Хочется убежать и спрятаться от гнева матери, от всего острова злодеев. — Не сын, а убожище, проваливай с глаз моих! — кричит Круэлла. От этих слов было больно, мол родная мать готова выгнать сына из дома за одну надорванную накидку, хотя таких накидок у Круэллы больше, чем жителей на острове. Карлос всхлипнул, ноги сами подорвались с места, и уже через минуту он выбежал из проклятого дома и исчез во тьме. Он бежал что было мочи, и вскоре оказался на тихом возвышении с которого был виден Аурадон. Усевшись на прохладную траву и обняв свои колени, парень разревелся. В этих слезах было многое: гнев, вина и даже ненависть. Сзади послышались приближающиеся шаги. — Эй, что случилось? — прозвучал вопрос сзади. Карлос обернулся и увидел Джея. Уголки губ дрогнули в легкой улыбке, но тут же опустились, а истерика накрыла парня новой волной. — Эй, ты что? — взволнованно спросил Джей. Карлос не услышал заданного вопроса, в ушах настойчиво отдавались крики матери. Через мгновение чужие руки накрыли плечи Карлоса и прижали к себе. Де Виль поднял голову и посмотрел стеклянными глазами на Джея. Картина была мутной. Лицо вора то и дело расплывалось. Джей ухватил щеки парня и начал смахивать большим пальцем слезинки с его лица. К Карлосу вернулось осознание, и он едва слышно промолвил: — Отведи меня туда. Джей улыбнулся и поднявшись, помог встать Де Вилю. Путь до того самого места много времени не занял. Это был обычный полузаброшенный домик в далеке от центра острова.Он особо не выделялся, но выглядел более заброшенным, в отличие от всех остальных домов на острове. Здесь не было ни души, да и вероятность того, что Круэлла знала об этом месте, была приравнена к нулю. — Домик конечно, не в лучшем состоянии, но переночевать можно, — сказал Джей почесывая затылок. Джей отворил дверь и пропустил Карлоса вперед. Внутри на удивление, домик был в хорошем состоянии (видимо, Джей убрался перед приходом Де Виля или когда только обнаружил это место). Внутри было не особо просторно, хотя мебели было не так то и много: пару стульев рядом с небольшим круглым столом, кресло, кровать и маленький шкафчик. Карлос присел на диван, а шатен уселся на стол. — Ну вот и моя обитель. Не самое лучшее, что есть на острове, — подметил Джей. Карлос улыбнулся. Искренне. Такую улыбку Джей впервые увидел на его лице с минуты знакомства. — Хорошее место. Спасибо, что помог, — сказал Карлос и, спустя мгновение, добавил— спасибо, друг. Джей улыбнулся. Они оба впервые завели друзей, хотя правила острова запрещают делать это. Если об этом узнают, то сразу закидают гнилыми помидорами, а потом отправят в Верхний замок. Они с минуту молчали, и тут Джей спросил: — Помнишь нашу первую встречу? — А... да, а что? — замямлился Де Виль. — Что у тебя случилось тогда? Почему у тебя была кровь? Карлос притих, даже кажется перестал дышать, но потом всё-таки подал голос: — Мама… и воспитание детей острова. Всё, чтобы я не сделал, всегда будет поводом для избиения. Я просто хочу быть нормальным, как там, в Аурадоне. Как бы я хотел туда попасть, если бы была возможность… — голос Карлоса подрагивал, а это значит, что и истерика не за горами. Шатен вдохнул, правда горька. Подошел к креслу и приобнял Карлоса, который вздрогнул от прикосновения. — А кто сделал с тобой такое? — шепотом спросил шатен. Непонятно почему он спросил это шепотом, ведь их все равно никто не услышит. — Это чистая случайность, мне просто не следовало ходить к кораблям. — Ты ходил к пиратам? — Да… — Зачем? Ты ведь знаешь что на их территорию ходить нельзя. Ты ещё легко отделался, тебя могли бы и на корм акулам спустить... — Джей, ты неправильно понял, - начал объясняться Карлос, - меня позвали туда и я пришел. — Кто тебя туда позвал? - в голосе Джея послышалась.. злоба? — Гарри, мы с ним неплохо общаемся. — Крюк? Как с ним можно "неплохо" общаться? — Мы заключили с ним сделку. — Что за сделка? – с опаской спросил шатен. — Он будет защищать меня, а я исполнять его похоти. — Какие ещё... – недоговорил Джей, как Карлос тут же с робкостью ответил: — Я должен был с ним спать. Джей потер глаза. Эта информация не укладывалась в его голове. — Спасал тебя из насилия насилием? Серьезно? – выпалил шатен. Карлос лишь смутно метнул головой. — Ладно, – подал голос Джей через пару минут молчания, — мне нужно идти помогать отцу, а ты если хочешь можешь остаться тут. Вечером я снова приду сюда. А после ушел. Снова оставил одного.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.