ID работы: 11923448

Больше чем дружба

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "Цена иной реальности"

Настройки текста
Наступал вечер, а Джея всё ещё не было. Неужели кинул? Пора уже принять, что на острове никто не поможет. У всех просто кишка на это тонка. А может и не тонка?... Может они на самом деле и хотели бы помочь, но это лишь догадки. Карлос сидит на полу, прижав колени к подбородку. В его голове целый рой мыслей, который сосредоточен лишь на том, что его насиловали, взамен на защиту. Джей прав, это ненормально. Да и Карлос чувствовал себя при этом беззащитным. Мальчишка и не сразу заметил, что плачет. Он влип, при чем конкретно. Нужно найти Крюка, и рассторгнуть сделку — хуже от этого не станет. Карлос так и не дождался шатена, и пошел искать пирата. Хотя его даже и искать не нужно было. Обычно он всегда там, где море. На своём корабле. *** Скрипучая палуба не казалась надежной. Всё таки, кораблю, на котором живет пират, лет больше чем самому острову. Мачты с черными парусами нагоняли ещё больший мрак. Карлос нашел нужную дверь, постучался, и спустя пару минут пират открыл дверь. — Ух ты, белоснежка сама пришла ко мне, — сказал пират с ехидной улыбкой и огоньком в глазах. — Я не по твоим прихотям, — бросил Карлос, закатывая глаза, — я расторгаю сделку. — Ты так смело об этом заявляешь? — с лица Гарри не сходила ухмылка. Карлос хотел что-то сказать, но пират дернул его на себя так, что блондин чуть не упал, а дальше послышался щелчок закрывшейся двери. — Ты не ставишь мне условий, щенок, — шикнул Гарри и облизнул мочку уха Карлоса, от чего второй поморщился. Гарри, видимо, ожидал подобной реакции, и прикусив мочку, проделал путь к губам Де Виля. Губы Карлоса были плотно сжаты, что пирату не понравилось. Он надавил на подбородок блондина достаточно сильно, и стоило губам чуть разомкнуться, как язык сразу же проник на чужую территорию. Это было слизко, и противно. Карлос не отвечал на поцелуй до тех пор, пока пират не потянул того за волосы, заставляя откинуть голову и открыть доступ к шее. Тягучая влажная дорожка проследовала к ключице. Гарри хмыкнул и толкнув блондина на кровать, уселся на него. Одной рукой он держал сведенные над головой Де Виля запястья, с другой рукой растегивал пуговицы рубашки, продолжая выцеловывать сантиметры бледной кожи. Карлос не двигался, казалось даже не дышал. Он прекрасно знал, чем больше он будет вырываться, тем больнее ему будет. Он понял это ещё с первой их ночи. Гарри уже добрался до бляжки ремня и отпустил посиневшие запястья. — Дернешься — пинай на себя, — пригрозил Гарри, а дальше снял штаны, оставив Карлоса нагишом. *** Уже стемнело, а Джей только освободился. — Карлос, я вернулся, но... — замолк Джей, не обнаруживая Де Виля — мне нужно сходить к Гастону. Зайдя в конорку и захватив несколько сухих корочек хлеба с собой, на последок бросил в пустоту: — Наверное ушел домой. — и захлопнул дверь. *** — П-прекрати, прошу, — хрипит Карлос сжимая в руках простынь. Такое чувство, будто его тело уже не принадлежат ему, боли уже нету, но появилось это мерзкое чувство тошноты. — Щенок, это твой выбор, — томно говорит Крюк, вдалбливаясь в беззащитное тело всё глубже. Карлос хнычет, и его лицо вжимают в подушку. Воздух кончается, голова начинает кружиться. *** А вот и корабль Гарри и Гастона. В ночи этот причал казался более привлекательным, нежели при свете солнца. Всё таки тусклые желтые лампы хоть где-то не раздрожали глаз. Палуба пустовала, пришлось самому искать каюту Гастона. Единственное, что знал Джей — каюта Гастона находится в конце коридора. Пройдя вглубь коридора, Джей краем уха уловил некий плачь-мольбу. Начав прислушиваться, он уловил из какой конкретно двери идет шум. Подойдя ближе, он даже узнал этот сип. Карлос. Это точно был Карлос. Джей встрепянулся, дернул за ручку — закрыто. Порывшись в своих карманах и найдя шпильку, он начал проделывать те же махинации, что и предыдущие дясять тысяч раз. Замок легко поддался и открылся без лишних хлопот. Распахнув дверцу, Джей кажется забыл обо всем: Карлос лежит и хрипит что-то неразборчивое, сжимая покрывало до побледнение костяшек, а Гарри в том же духе продолжает трахать его. Гарри, видимо был очень сильно увлечен, что даже не услышал, как в каюту попал посторонний, так ещё и со взломом. Джей, отойдя от ступора, подошел к пирату, и со всей своей силой отшвырнул его за воротник. — Ты что вообще творишь?! — шипел Гарри потирая шею. — У меня к тебе такой же вопрос — злобно ответил Джей. — Тебе это знать не положено. — А тебе не положено жить даже на этом острове. Твоё место там, где жил Аид. — Ах, ты сукин сын, — крикнул пират и накинулся на Джея с ножиком в руке. Откуда он его вытащил — неизвестно. Холодное остриё задело щеку чуть быстрее, чем кулак Джея долетел до челюсти пирата. Гарри отлетел в конец каюты, а Джей подорвался к другу, который казалось уже не подавал признаков жизни. — Эй, Карлос, — прошептал Джей, потряхивая друга за плечо. Карлос медленно повернул голову и посмотрел на Джея красными, заплаканными глазами. — Тише, я здесь, — успокаивал вор, попутно стирая с глаз текущие капли слез и помогал сесть, — пойдем, я отведу тебя домой. Карлос отрицательно помотал головой и запинаясь, проговорил: — Н-нет, только н-не т-туда. Джей одобрительно кивнул и начал помогать одеться Карлосу. Застегивая пуговицы на рубашке Де Виля, он случайно коснулся бледной кожи. "Такая нежная," — подумал Джей улыбнувшись. Собравшись, они пошли медленным шагом к домику на берегу. *** Посадив Карлоса на кровать, и собираясь уже уходить Джей помедлил. Какое то странное чувство и инстинкты нахлынули на него: Он подошел ближе к мальчишке и посмотрев в карие глаза, будто ищя в них ответ на свой немой вопрос поцеловал Карлоса. Де Виль опешил, и начал отвечать на поцелуй только тогда, когда Джей оторвался от него, выбежал из домика и скрылся в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.