ID работы: 11923448

Больше чем дружба

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 "Частичка Не злодея"

Настройки текста
Примечания:
Каждый день принцессы проходил одинаково: сперва привести себя в порядок с ног до головы, потом выслушать нотации матери про то, что цвет её помады не подходит к глазам, ну а потом уже пойти в школу. Идти до школы было настоящем ужасом: везде разбросан мусор, люди не знают о каких либо правилах общества. Всё было таким серым и мрачным, а скопившиеся на небе тучи ещё больше нагнетали атмосферу. В школе было тоже не очень: почти всё было старым и скрипучим. Все ученики были грубыми и серыми. Иви среди всего этого очень сильно выделялась. Она была общительной, её яркие синие волосы сочетались с одеждой. Нет, ну правда, иви будто по ошибке отправили на этот остров.

~*~

В классе уже сидела Мэл. Пока что Фрэдди ещё не пришла, а значит Мел никто не будет давить на нервы. Нет, Фрэдди конечно хорошая, но бывает немного раздражает. Особенно раздражала бы сейчас, когда Мэл летала где-то в своих мыслях. Девушка злилась на себя за то, что подчиняется воли матери, и смогла причинить вред принцессе Иви этого точно не заслужила. Стоило бы сходить извиниться, но все не так просто, ведь Иви могла бы не понять. Никто на острове не извиняется. Это как закон. Нельзя нарушать. Поэтому, чуть подумав, было решено что "тебя чуть не переломали капканы" было предложением подружиться. Нужно было обговорить это с Карлосом, ведь они давно общаются, но друзьями, как таковыми не стали. Вскоре в класс пришел Джей, но Карлоса все ещё не было. Странно, обычно он приходит первым. - Джей, ты не знаешь где Карлос? - спросила Мэл. Джей лишь пожал плечами. В его памяти всплыл тот вечер с поцелуем. После того инцидента Карлоса он не видел. Ну или не хотел встречаться с ним. Его охватил стыд. Ну кто в здравом рассудке будет целовать своего друга в засос? Они ещё и оба парни. Джей раньше думал, что он чисто по девочкам, а тут чего то его подкосило на мальчишку. Наверно, сказался на нем тот момент, когда он своими глазами увидел, как Гарри насилует Карлоса. Хотя на похоть это было не особо похоже. Похоже, он влюбился. Странное чувство для злодея, непривычное и такое неизведанное. Джей боялся влюбиться очень сильно, но в тоже время хотелось до нервных окончаний. — А что случилось то? — подал голос шатен, наконец вылетев из своих мыслей. — Да так. Я хотела кое что ему предложить... – Мэл сделала небольшую паузу, а после продолжила, — хотя и тебе могу. Как ты смотришь на то, чтобы стать друзьями? Организуем свою шайку, так сказать. Джей прыснул со смеху. Уж от кого, а от Мэл он подобного услышать никак не ожидал. — Прости, но можно поинтересоваться, зачем тебе это? Что ты на этот раз задумала? — спросил он, как только приступ смеха чуть отступил от него. — Да просто, согласись же, что так будет безопасней, да и веселее. И ничего я не задумала. – Хорошо, допустим. А кого ты хочешь собрать в свою шайку? Мэл сделала задумчивый вид: — Нуу, Карлос, ты, я и... Иви. — Прости, что? — не понял Джей. — у вас же вроде там столетняя ненависть? — Не у нас, а у наших матерей, — поправила Мэл, — знаю, это странно, но я хочу с ней подружиться. Странно звучит, да? — Да нет, — ответил шатен, а после, чуть подумав, можно ли вообще рассказывать ей о своей первой дружбе, добавил: — я тут с Карлосом дружбу завел. Поэтому нет, не странно. — Идем против своих же законов, — хохотнула Мэл. В этот момент в класс вошла Иви. Мэл с Джеем обернулись, и шатен едва заметно покосился взглядом на дракониху, мол: "Ну, ты же хотела. Действуй." Мэл чуть закатила глаза, но всё же согласилась. Как только Иви села за свой стол, Мэл тут же окликнула её: — Эй, Иви, привет. Девушка повернулась на голос и чуть помедлив ответила: — Эм, привет, хочешь ещё на одну такую вечеринку позвать? — Нет, я хочу кое-что предложить. — Ну и что же? — Иви выгнула бровь. Что ещё дракониха может предложить помимо того страшного чулана. Мэл отвечать не спешила. Язык её не мог просто повернуться сказать такое, поэтому за неё подал голос Джей: — Вступить в шайку. — Шайку? — не поняла девушка, — снова будете меня в гардеробе с капканами закрывать? — Ммм, нет. За тот гардероб ты нас прости. Скажем, это было что-то вроде испытания, которое ты прошла, — произнесла Мэл. — Ничего страшного, знаете, мне даже понравилось, — Иви чуть улыбнулась, — так что за шайка? — Нуу, в ней будут лишь Джей, Карлос, ты и я. Так будет безопаснее наверное. Ну и я предлагаю нам подружиться, так сказать. На лице Иви появилась улыбка, и она едва заметно кивнула. Это было её согласие. Не важно, был ли это очередной план мести Мэл или чистая правда, ведь жизнь без риска — не жизнь вовсе. В класс вошли мистер Йон и Карлос. Последний сел на своё место, к Джею, но делал вид что того будто нет. Хотя у него не особо получалось. — Карлос... — позвал шепотом Джей. Карлос лишь бросил на того краткий взгляд. — Слушай, извини меня за это. Не знаю, что на меня тогда нашло, просто.... не подумал я. Если ты не захочешь со мной разговаривать, я всё пойму. — Я не злюсь, просто давай забудем об этом, — голос блондина едва заметно дрогнул. Джей кивнул. — Ты кое что пропустил в свое отсутствие. — Что же? — Карлос вертел карандаш в своей руке. Это выдавало его стресс. — Ты, я, Мэл и Иви теперь в одной лодке, — начал Джей, — ну, типа друзья. — Что?! – вышло слишком громко. — Карлос? — послышался голос мистера Йона, — раз уж ты самый шумный сегодня, то пожалуйста ответь: "Какие звезды образуют ковш большой медведицы?" — Минуточку, — послышался шорох бумаг, — мерак, алиот, фекда... — Достаточно, молодец. Кстати, сегодня будет звездопад. Не пропустите его. Не пожалеете. — Что? Подожди, Мэл и Иви? — стараясь утихомирить свое удивление блондин обратился к Джею. — Ну, вроде того. Я сам если честно удивился. Но как я знаю это вражда их матерей, а не их самих. Думал, и ты знал. — Ага, знал конечно. Карлос посмотрел на Иви и на Мэл. Может, эти двое смогут подружиться? Не будут перегрызать друг другу глотки, и жизнь станет более менее нормальной? — Раз такое дело, — начал Де Виль, — Йон сказал про звездопад. Может, сходим и посмотрим вчетвером? Заодно и обсудим всё. — Ну, можно. — повел плечами Джей. — Главное, чтобы они согласились.

~*~

— Девчонки, профессор сказал, что сегодня будет звездопад. Пойдем смотреть? Я как раз знаю место, где будет видно лучше всего. — Я только за!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.