ID работы: 11923448

Больше чем дружба

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
Примечания:
Для Мэл этот день стал поистине незабываемым. Звездопад, вещь прекрасная, никто не спорит, но что случилось дальше... Примирение детей двух заклятых соперниц — Злой Королевы и Малифисенты. После звездопада мальчишки решили остаться возле моря, ну а девушки пошли к своим домам. Идя по лесу, что обнимал их своими зелеными ветвями, укрывая их от всего острова, между ними завязался разговор: — Слушай, — начала Мэл, — я бы хотела... — Извиниться, — продолжала за Мэл, Иви, — да ладно, я все понимаю. Я бы тоже хотела. Сможем стать подругами как раньше? — Конечно, — уголки губ юной драконихи поползли наверх. Это была вовсе не злобная улыбка. Иви приобняла Мэл, та сделала тоже самое. — Я вот думаю, что с нами будет, — промолвила Иви. — В смысле? — Ну, что будет, когда наши мамы прознают о нашей дружбе. — Ничего хорошего. Не накликивай беду. — Вот бы посетить Аурадон, а лучше переехать туда.. — Как? У нас клеймо под названием злодеи. — Поверим в чудо и звезды.

~*~

В домике. — Джей, я останусь ночевать тут — предупредил Карлос. — Останешься, если выслушаешь меня. — поставил факт шатен. Карлос кивнул. Он готов. Этот момент должен был случится, они должны были во всем разобраться. — Прости меня за этот... поцелуй. Я не знаю что на меня тогда нашло, точнее знаю, но... — сделал небольшую паузу Джей, — я не хочу быть таким же как Гарри в твоих глазах. Карлос сократил между ними расстояния и, прижав к себе Джея, промолвил: — Ты точно не Гарри... я это чувствую. Ты лучше. Я не злюсь, правда. Тогда в школе, когда ты хотел затеять этот разговор, я оборвал тебя. Не хочу чтобы кто-то знал о случившемся. — Так значит, ты не злишься? — Вовсе нет — легкая улыбка украсила его лицо, хоть Джей и не видел, как тот улыбнулся, он почувствовал. — Можно?.. — настолько тихо спросил Джей, что казалось, вопрос и не прозвучал вовсе. Но Карлос услышал и первый вовлек Джея в поцелуй. Поцелуй получился легкий, невинный, даже немного детский. Джей в свою очередь углубил его, но делал это нежно и постепенно. Карлос приобнял партнера за шею. Языки танцевали во ртах друг друга, сплетались, облизывали чужие губы, моментом покусывая их, обводили ряд ровных зубов... Руки шатена блуждали по телу, забирались под кофту, что вызывали мурашки у второго. Джей разорвал поцелуй, от чего протянулась слюна. — Как далеко я могу зайти? — прошептал Джей, его руки остановились на спине Карлоса. — Насколько сможешь. Я доверяю тебе. Джей кивнул, а после вовлек в ещё один поцелуй, который был более напористым, пьянительным. Одежда небрежно откидывалась в углы, уже в кровати двое остались в одних боксерах. Шатен выцеловывал хрупкое, как казалось тело, что было покрыто шрамами и синяками. Джей хотел забрать эту боль себе, уберечь от невзгод. Дорожка из поцелуев, чередующихся засосами дошла до паха. Тихие стоны были приятным бальзамом для ушей. Джей приостановил свой пыл, задав немой вопрос: "А можно ли?" Карлос под ним уже возбужден, твердая плоть тому подтверждение. Терять нечего, была ни была. Боксеры были последней устраненной преградой и вот: перед ним абсолютно нагой Карлос де Виль собственной персоной! Ох, нервишки поджимают, а инстинкты так и рвутся наружу. Пройдясь по стволу Де Виля, огладил головку, а после подарил легкий поцелуй. — Я думаю... хватит прелюдий.. - прохрипел под ним блондин. И правда. Стянув боксеры и с себя, начал постепенно растягивать. Делал это постепенно и не торопясь, хотя зверь внутри него уже был готов выебать кого и что угодно. В ход пошел и язык, проникал внутрь, жадно вылизывая. — Сладкий.. – прошептал шатен. Языку на смену пришел член. Головка медленно проталкивалась во вход. Когда член вошел до основания со звуком "хлюп", Джей начал совершать медленные и размеренные толки в дырочку, что так маняще затягивала. Толки начали ускоряться и где то даже сбиваться с темпа. Парнишка под ним так красиво покраснел и стонал, прикусив запястье. — Не надо сдерживать свои стоны, — Джей взял руку, что закрывала рот Де Виля и прижал её к кровати. Толчок за толком, и всё с сопровождением стонов обоих. Ну разве не хорошее завершение дня? — Можно кончить внутрь? — спросил шатен, к разрядке он был близко. Карлос помедлил, а потом кивнул. Сперма влетела как пуля, пробила казалось, все тело, от чего и Де Виль кончил следом. Джей принес откуда-то полотенце, но стоило мальчишке встать, как семя стекало по ногам. — Не переживай я вытру, — и тут же начал вытирать, аккуратно и нежно. Карлос просто стоял, ждал, когда Джей закончит, а после глядя в карие глаза сказал: — Я тебе нравлюсь. — Я тебя не люблю. — Всё равно, нравлюсь. — Белоснежка, за такие вопросы ночевать здесь больше не будешь, а ещё на стуле сидеть. А после ещё один пьянеющий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.