ID работы: 11923793

Акрасия

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 70 Отзывы 50 В сборник Скачать

личная неприязнь

Настройки текста
Примечания:
      Нудный и потный выдался учебный год, но он был последний, оттого становится легче на душе. Последний сраный день отсидеть, и ты свободен! О да, как давно этого ждал Скарамучча, даже не жаль потратить последние карманные деньги, дабы побаловать себя чем-нибудь в маке.       Зайдя в заветное помещение, запах выпечки охватил разум парня на несколько секунд, а из транса вывело “паучье чутьё”. Скарамучча чувствовал, что-то да не так.       Как только он подошел к кассе, чувство тревожности оправдалось. Сейчас обслуживать Скарамуччу будет его бывший однокласник, который бесил его либо больше, либо меньше всего. Он толком то его имени не помнит, не говоря о том, чтобы потрудиться выговорить его фамилию.       Ладно, он вернется сюда завтра с надеждой, что не увидит этого чудика. За год они ни разу не разговаривали, сейчас уже поздно что-либо предпринимать, тем не менее «этот белобрысик мне не нравится!»       Парень лишь помнил, как сидел на второй парте третьего ряда, как засматривался на вид с окна у первого ряда, где сидел Казуха. А последний поворачивался в ответ и смотрел на Скара, а позже следовал его примеру: также смотрел в окно.        У них даже общих друзей не было. Да даже знакомых! А дружит ли хоть с кем-то Казуха? Ладно, это не дело брюнета.       Скарамучча развернулся и вышел, заставив нескольких людей устремиться на дверь, которая только что захлопнулась, непонимающим взглядом. Это и заметил Казуха, но не придал значения. Эх, это была единственная забегаловка, которую признавал Скарамучча, а теперь там этот кассир… что за день такой.

***

— Скарамучча, с завтрашнего дня ты выходишь на работу!       «Чё за хуйня?» – Только и подумал он, как женщина продолжила. — Я разорюсь каждую неделю давать тебе карманные деньги, тем не менее ты достиг работоспособного возраста. Когда будешь отдавать заказы, не забывай улыбаться, а то своим не очень жизнерадостным лицом ты распугаешь всех заказчиков! — Спасибо за такую шикарную новость, я ещё даже не успел толком войти за порог. — Пока подросток разувался, он успел передумать, поэтому завязывая шнурки, вслед крикнул матери, стоящей на кухне. — Я гулять!       У шкафа на тумбе лежала записка с адресом и номер директора, её он тоже не забыл. Уже вечерело, так что прогуляться было наилучшим решением, что можно было только предпринять. «Ёб твою мать!»       Разнеслось на всю улицу, как только брюнет понял, что это за адрес. Это, блять, именно тот мак, где работает тот пацан с крысиным хвостиком!       Мало того, что она еще за три пизды от дома.       Ладно, если не выдержит, переведётся на ночную смену, сил в это время побольше будет, учитывая его режим.       Скарамучча уже мысленно вычислял, во сколько ему нужно будет проснуться, чтобы не торопясь дойти. Он, кстати, забыл поставить будильник по приходе домой и не подозревает, что завтра будет метаться по дому, как угорелый.       Так и было. Благо, он не опоздал, только благодаря матери, что подвезла его.       Директриса познакомила его с сотрудниками, они были абсолютно все отзывчивыми и выглядели мило. Жаль такого нельзя сказать о Скарамучче. Итак, работать он будет по пять часов каждый день, то есть разносить заказы, которых выше крыши. Прикол в том, что этот мак на окраине города, поэтому туда поступают в семидесяти процентах случаев заказы с доставкой. Нелегко ему придётся, как и Тарталье. Тарталья – второй доставщик, но работает исключительно в дневную смену, с десяти до шести, на час раньше уйдет, чем скарамучча, и на два быстрее придет на работу.       Время уже подходило к двум, а Скар уже привык. Привык быть здесь заёбанным. Главное держать себя в руках и не орать тут на всех, а то в дурку ещё запнут.       Невзначай Казуха и Скарамучча пересекались взглядами, пока последний находился в здании. Правила здесь строгие, так что это случалось крайне редко.       А вот с чайльдом они пересекались весь рабочий день. Один туда, другой обратно.       На один адрес поступил довольно большой заказ, так что пошли они вдвоём.       Всё время рыжий бесил младшего, называя его Мучачей. Тот воображением не блещет, поэтому называл рыжего в ответ пидором. Лучше, чем ничего. — У тебя классная мама. — Ты охуел? — Не в этом смысле, придурок, я зайду к вам сегодня – узнаешь.       «Заебись, мы первый день знакомы, а он знает мою мать, так ещё и домой попрётся к нам блять! Его смена заканчивается на час раньше чем у меня, неужели..»

***

— Ты долбоеб что-ли меня час ждать? Шёл бы домой. — темноволосый протирал горячие ладошки, в которых секунду назад была ледяная вода, студя их: заказ выдался горячим. Сам он, естественно, не знает что там, хоть кусок лавы. Горячей, чёрт возьми, лавы.       Напоследок Скарамучча оглядел кассу, где уже не было белобрысика. Был другой какой-то русый парень, ну и видок у него. Странно, что Казуха ушел так быстро, как Скарамучча только начал работу, но из-за многочисленных заказов не заметил  исчезновение парня. Впрочем, неважно.

***

— О-о, Чайльд! Здравствуй! Присаживайся, с чем чай будешь? — Женщина выглядела счастливо. — Какого хрена?! Мама, откуда вы знаете друг друга?       Ставя горячее печенье на стол из духовки, она замолчала. Достав бокал и бутылку десертного сладкого вина, а к нему кусочки яблок. — Ну, вы, можно сказать, братья. — Она неспеша наливала алую жидкость в бокал, пока парни уплетали печенья с несладким чаем. — Что значит «ну, вы братья»?! Ты так легко об этом говоришь, хотя скрывала это от меня всю мою жизнь! Даже этот говнюк знает, а почему я не в курсе? Может я ещё и приемный? — Не приёмный, не переживай. Сказала бы раньше, но ты не спрашивал. — Я-то откуда знал? Может у меня есть ещё какие-нибудь сестры, тёти, дяди? — Да всё, успокойся! Нет у тебя больше никого. Над тётей и дядей Чайльд сгрустнул. — Минуточку... тогда Тарталья приёмный?! — Вы оба приёмные, спать идите уже, стемнело!       В своей комнате брюнет ворочался в постели, пытаясь уснуть. Вдруг он правда приёмный... нет, это не может ждать до утра!       Решительно встав с кровати он подошёл к другой и принялся будить заснувшего парня. — Вставай, рыжий кусок дерьма, кто из нас приёмный, признавайся! Ты-то выглядишь старше, значит должен знать! — Не расстраивайся, что ростом не вышел, лошпед. — Голубоглазый лишь сонно отвернулся.       Скарамучча взял пульверизатор, в котором была вода для растений, что стояли на столе. Принявшись пшикать под ухо Тарталье, он злобно хихикал. Вода была комнатной температуры, так что и так голубоглазый не изволил проснуться. — Ну и пошёл ты!       Уже менее решительно Скарамучча отправился в кабинет матери… может быть, приёмной. От этих мыслей становилось страшно и сердце чаще билось. — Мам?.. Нужно поговорить, я не усну, пока не узнаю правды! На удивление для парня, женщина не спала, а работала допоздна. Она выключила ноутбук и повернула стул к кровати, на которую показала жестом «присаживайся». — Врачи сделали всё, что могл- — Кто из нас приёмный? Тарталья или я, мне нужно это знать! — Да никто не приёмный, это я сказанула лишнего. Так вышло. Тарталья стал моим первым сыном, после чего его отец ушёл к другой женщине. Развод Чайльд принял легко, словно не любил меня. Он выбрал отца, посколько ему было четырнадцать. А после – отца не стало. С помощью суда я не смогла забрать назад своего мальчика у этой женщины… — Она чуть ли не плакала, а Скарамучча ничего не мог сделать. — Потом появился на свет ты, но с отцом нам тоже не особо повезло. Развод, алименты и так далее. Это всё? Ложись спать, у тебя завтра смена. — Спасибо, мама. Я подумал, что хочу работать в ночную смену, завтра в две поэтому буду работать. Спокойной ночи. — Хорошо, спокойной ночи.       Синьора была рада, что первой фразе её сын не придал значение. О ней он вспомнил, уже засыпая.       День проходил как обычно. Скарамучча заявил о своём переводе в ночную смену. На вопрос Чайльда он ответил «чтоб тебя лишний раз не видеть».       Получается, сегодня в день, а с завтра в ночные смены будет. Только вот, Казуха в ночной. — Почему ты перевёлся на ночную смену? — Я на ней и был.       Хорошо, ладно. Пусть будет так. Заказов немного меньше, чем днём, а посетителей вообще нет. В основном заказы поступают с двеннадцати до двух ночи. Сотрудники в промежутке длиною двух часов без заказов и посетителей убираются и готовятся ко дню. Иногда играют в карты или что-то другое.       Против воли Скарамучча заметил, что Казуха каждые минут сорок уходит в уборную. Решив, что он ходит с целью явно не поссать, брюнет решается проследить за ним.        Видит, как белобрысик умывается на вид ледяной водой, хлопает себя по щекам. Потом вытирает лицо, достаёт что-то из кармана и этим же замазывает свои большущие мешки под глазами. «У него мешки под глазами больше, чем у меня яй- чё я делаю, пиздец, надо бы идти куда подальше отсюда.» Захлопнув слишком громко дверь, он не подумал, что тот может услышать это.       После этого случая парни не виделись. Другие работники рассказали о смене Казухи: о том, что он работает в две... одну с половиной. Сказать, что Скарамучча, мягко говоря, охуел – почти ничего не сказать. Мало того, он ещё и будет думать об этом всё оставшееся время. Бог с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.