ID работы: 11923821

Лунный цветок

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Солнечные лучи били в окно. Девушка открыла глаза, повернув голову не обноружив демона встала. Выйдя на кухню обнаружила господина стоящего у плиты. На первый взгляд он выглядит обычным молодым парнем. - Аой, ты уже проснулась! Проходи, садись я приготовил тебе завтрак. На тарелке уже лежал онигири. - Какой милый, ты сам его сделал? -Да, попробуй- глаза демона светились от нетерпения. Аой откусила кусочек и её лицо немного поморщилось - Прости, похоже мне стоит потренироваться. - немного засмущался демон - В общем достаточно неплохо для первого раза. Кстати, господин! Нам нужно зайти в магазин у института. Мне нужно купить бытового шоколада, карри, риса и ещё многое. - Хорошо, тогда мне тоже нужно кое-что купить. - И ещё я зайду к дедушке. Спустя 3 часа покупок девушка и демон направились к кладбищу. Могила была вся окутана паутиной, рядом бегал маленький паучок. - Давно не виделись Широ. Я вижу у тебя и Сузуран всё хорошо. - Дедушка, я решила остаться в тайном мире. Не знаю почему ты решил меня продать, но я благодарна за это. Если бы не ты, я бы не встретила столько хороших Аякаши и господина. - Цубаки Широ мне тоже интересно, что у тебя было тогда на уме, но и я рад твоему решению. Ты уж извини, но я заберу твою внучку. - Демон приобнял девушку и протянул к себе. -Как ты здесь Сузуран? Паук обратился в прекрасную Деву. - Здравствуйте, господин и Цубаки Аой - Сузуран! Девушки подбежали друг к другу и крепко обнялись, взявшись за руку. - Аой, поздравляю! Ты всё же решилась остаться в тайном мире! - дева обернулась к господину- вас я тоже поздравляю. Долго же вы добивались госпожу Аой. - Сузуран, я буду навещать тебя и дедушку. -Благодарю, иногда сообщайте как у вас дела и как мой брат. - Очень хорошо, каждый день всё больше грубит Аякаши Сузуран засмеялась во весь голос. - Значит с ним всё хорошо, передайте ему привет. Попрощавшись девушка и демон вернулись к проходу. Вместе поднялись по лестнице держась за руки. Пройдя через врата остановились и печально посмотрели на мир людей. - Я не жалею, что приняла это решение. Хочу остаться с тобой и другими Аякаши. Мне лишь жаль, что я первая вас покину. Ведь люди живут намного меньше, чем Аякаши. - Не волнуйся я буду с тобой до конца. Если бы не хотел быть с тобой или боялся этого, то не решил приглядывать за тобой. - Так всё же это был ты! Резко подул ветер и Аой уже ничего не видела. Очнулась уже в тайном мире в Лунном цветке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.