ID работы: 11923821

Лунный цветок

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вода приближается, нет неужели это конец, неужели я умру! Нет! Я не хочу умирать! А как же господин, как же всё мои друзья. Перед глазами пролетели всё счастливые и несчастливые дни. В глазах потемнело, всё тело тянуло и болело. Вода заполнило всё тело и воздух закончился. Тело опускалась на самое дно и света уже не было видно. Девушка резко проснулась, по щекам текли слезы и тело тряслось. -Аой! Наконец-то ты проснулась! Как ты себя чувствуешь. Рядом с футоном сидел господин и взволнованно смотрел на любимую. - Господин. - девушка прижалась к демону и начала рыдать. В ответ он оьнял её. В глазаз отчётливо читалась печаль, забота, беспокойство. - Мне было так страшно, так страшно. Я думала, что умру, но я не хочу умирать я не хочу вас покидать, я хочу остаться здесь. Я так боюсь, нет я больше этого не выдержу. Мне так страшно. - Всё в порядке, уже всё хорошо. Успокойся Аой, ты дома в Тензин-йя теперь всё хорошо - демон убаюкивал девушку. Так она и заснула на его руках. Он положил её голову на колени и поглаживал волосы. В закусочную зашёл Гинжи с лекарствами. Сколько удивления было на его лице, когда он застал Аой спящую на коленях господина. - Господин, я принёс лекарства. - Говори тише, она только успокоилась. Это уже в 3 раз. Страшно представить, с чем она сейчас борется. Позаботься о ней . - Конечно. Теперь Аой проснулась, когда господина уже не было рядом. Неподалёку лежала уставшая Орё. Девушка приподнялась и огляделась по сторонам. - Что произошло? - Аой! Ты уже очнулась как себя чувствуешь? Мы так за тебя перепугались! Я позову господина. Девушка была в таком недоумении, что не успела ни о чем расспросить. Уже через несколько минут рядом сидел господин. - Господин, что со мной произошло? - Когда мы вернулись в тайный мир ты потеряла сознание. Тебе снились кошмары. -Я ничего не помню. Помню, как попрощались с Сузуран и всё. Демон потянулся к лицу невесты и поправил прядь волос, а сердце Аой уже бешено стучало. -Мне жаль, что всегда приношу столько беспокойств. Прости. - Тебе не за что извиняться. А теперь отдыхай. Аой осталась одна. Всё это время она размышляла. Теперь до конца своих дней она останется в мире Аякаши, но если её тело будет таким слабым, то долго ей здесь не прожить. В голову ей пришла одна мысль, А вдруг есть способ стать Аякаши! "Конечно это полный абсурд, но вдруг такое возможно. Вероятно Гинжи что-то должен знать, когда он прийдет я его распрошу! " До следующего дня Гинжи так и не зашёл, тогда Аой решила узнать где он, но никто не знал. Осталось узнать у господина. Девушка пришла к господину в его комнату, она часто там бывала, но почему-то именно сейчас засмущалась. - Моя невеста решила меня навестить. Мне очень приятно от этого. - А где Гинжи? - Я надеялся, что ты решила меня проведать да не рановато тебе везде ходить. Как самочувствие? - Со мной всё прекрасно. Хммм Аой задумалась - о чем задумалась? - Господин, ты всегда зовёшь меня по имени или невестой. - Да - А какое у тебя имя? Тебя всё зовут либо господином, либо демоном, но ведь у тебя должно быть имя. - Разве я тебе его не говорил? Моё имя Оданна - Ого, красивое имя. Почему тебя никто так не зовёт? - Потому что я никому его не говорю - Но мне же ты сказал... Демон приблизился к девушке и смотря прямо в глаза сказал -Потому что ты особенная, ведь ты моя невеста. Девушка прикрыла рукавом лицо и тихо произнесла. -Я знаю. Демон немного ухмыльнулся и вдруг вспомнил. - Аой, сегодня прибудет много гостей, так что лучше закупить продуктов. - Да, у меня мало мяса. А, что за гости? - Как ты можешь знать сегодня праздник. День рождения императора, поэтому многие Аякаши прийдут из мира людей. А также многие работники Орео-йа решили нам помочь и тоже приедут. - Из Орео-йа!? Тогда мне сейчас же нужно в магазин. О, так где Гинжи. - Сейчас он уехал по делам, возьми кого-нибудь с собой за покупками. - Ладно, тогда спрошу у Орё. Аой шла и в уме перечисляла всё продукты, которые нужно купить. Вдруг в кого-то врезалась. - Ой, прошу прощения. -подняв глаза -Бьякуя!? Прошу прощения. - Господа Аой, могу предположить, что вы идёте ща покупками. - Да, как раз собиралась, хотите составить мне компанию? - Что? Я? Ну, сейчас у меня нет срочных дел. Достаточно необычная компания невеста демона и начальник бухгалтерии. Аой набрала множество продуктов Они проходили по торговым рядам и вокруг всё шептались " это ведь Бьякуя из Тензин-йя" "точно, точно это начальник бухгалтерии" " А кто это с ним вместе? На ней демоническая маска" " Никогда такую не видела" - Похоже, что вы не часто выходите за приделы гостиницы. - В этом нет необходимости. Выезжаю только на важные встречи. - Бьякуя, А вы когда-нибудь слышали чтобы человек становился Аякаши. -Не припомню такого. Для чего это вам? - А, да так ничего. Просто стало любопытно. Наступило неловкое молчание, которое продолжалось до самого возвращения в гостиницу Для Аой настало время работы, из окна она видела, как прилетали и прилетали корабли в порт. Тихий стук и дверь открылась. -Здравствуйте..... -за дверью никого. Аой наклонилась за стойку и увидела маленькое человекоподобное существо. Оно ловко запрыгнули на барную стойку и поздоровались с девушкой. - Здравствуйте, что можно у вас заказать. - прозвенел бодрый голосок - Эм, до бро пожаловать мистер... - Я Фейри. А звать меня Гин. Я приехал сюда сегодня в честь праздника. - О, мистер Гин, прошу выбирайте всё из этого меню Аой уже давно приготовила маленькие меню и тарелки для таких вот гостей. Позже пришло ещё множество необычных существ, которых Аой раньше не видела. Но неожиданно зашла пара, девушка демон и человек. Человек в тайном мире в такой день, это точно неспроста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.