ID работы: 11923886

Безумное лето

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
28 мая. Василиса выключила настольную лампу и отодвинулась от стола, ну что ж вот и закончился последний год в этой престижной школе. Девушка сладко потянулась и встала со стула, не прерывая размышления она подошла к шкафу и, открыв его начала искать подходящее платье.Ну конечно это последний день учёбы, но есть якобы необязательные дни, как например завтра. "Прощание" так и называется самый последний день школы, когда во дворе школы проходит торжественный концерт с неизменной речью, о том как тысячи учеников получили здесь образование и как вы должны (нет, обязаны) гордиться этим. Отрыв чёрное до колен платье с белым воротником Василиса довольно хмыкнула. Это платье выглядело так будто принадлежало школьнице советского периода. На смотря на это оно прекрасно подходило на завтрашнее "шоу", так Вася окрестила "Прощание", и всё потому что туда точно прийдут (а точнее их приволокут), те кто учились здесь ещё год назад(и конечно драки как без них). Для себя Огнева твёрдо решила завтра быть пай-девочкой, не зря же она оденет это допотопное платье. Отрывая девушку от размышлений телефон задребежал неприятной мелодией, скривившись она подошла к мобильнику и нажав на кнопку приложила гаджет к уху. "Да? Зах, не бери в голову, лучше поищи поесть. Конечно, уже иду." Вася опять бросилась к шкафу, выудила худи и джинсы, оделась и пулей метнулась к двери, на ходу одевая кроссовки и засовывая в сумку всё что было по близости. Потянувшись за ключом она растянулась на полу, пробормотав ругательство она всё же дотянулась до ключа и наконец хлопнув дверью скрылась в полумраке подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.