ID работы: 11923886

Безумное лето

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть два

Настройки текста
Примечания:
Захарра с трудом села в кровати, сонно потянувшись она перебирая онемевшими ногами подошла к двери. Звонка нет, ну чтож придётся идти на кухню как никак.И девушка поплелась в аккуратненькую комнату. Кареглазая с интересом посмотрела на трезвонящий мобильник "кто там ещё" недовольно пробурчала Захарра, подойдя к эпицентру её недовольства.Лицо девушки вытянулось когда она увидела надпись, и она рывком приложила телефон к уху. "Здравствуйте, дядя" скрывая дрожь сказала Захи, услышав речь её родственника она перекривившись ответила что конечно исполнит его просьбу (а точнее приказ). Обрывая её уже безрадостные планы на будущее прозвонил звонок. Захарра поплелась к двери и открыв её нарвалась на растрёпаную и злую Василису. Теперь от лица Васи: Улица встретила рыжую прохладой и незнакомым треком проносящегося авто, Василиса уже подходила к подъезду, как вдруг рядом сверкнула жёлтая фара Огневу обдало жаром и со всей силу толкнуло в спину и ноги, подкосившись она грохнулась на асфальт, успев перекатиться в сторону, гимнастика давала о себе знать. Она вскочила, но лодыжку обдало такой болью и рыжая с ужасом надеялась что не сломала её, Василиса медленно повернулась к незадачливому водителю, она уже собиралась выплеснуть на него всё что она думает, как водитель сам вышел из машины, он выглядел озадаченным. Покалебавшись он всё же извинился, хотя после он пробурчал большое количество ругательств половина которых была предназначена ей. Девушка скрипнув зубами тоже извинилась, пока незнакомец оглядывал машину она украдкой разглядывал его: высокий худой мускулистый, с тёмной шевелюрой и голубыми как океан глазами. Пока водитель не начал чего ещё девушка скользнула в подъезд. Сказать что она была зла значит ничего не сказать, она была в ярости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.