ID работы: 11924113

Анонимный главнокомандующий....

Смешанная
PG-13
В процессе
589
автор
Cucumber46 гамма
Kassandra_fox гамма
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 68 Отзывы 231 В сборник Скачать

Предыстория. Объяснение мира и рас.

Настройки текста
      Миракль (от англ. Miracle – «чудо» ) — существо с большим потенциалом в магии, хорошо скрывающее своё присутствие и расу, также может скрыть чужую. У них есть немного перьев на руках и лице(неизвестно откуда), немного чешуи дракона на лице, ногах и животе. Имеются заострённые уши как у эльфов. Но они могут принимать и форму обычного человека. (В которой рождаются)       Из-за крови дракона у них сильная связь с природой(еще и кровь эльфов дает плюсики)       Появляются ещё реже чем омнипотенты из-за смешивания крови дракона и других слабых рас.       Питают слабость ко всему живому даже сильнее, чем их родители.       Они появляются как детёныши Омнипотента(чуть дальше) и любого другого существа, что слабее чувствуют ману/управляют магией.       Есть хвост дракона(обычно под цвет волос/глаз, но может быть и темнее/светлее). Живут около 100-500 лет(то-есть 1-5 веков(или меньше)), их рост и вес составляет около 100-200 см и 40-80 кг, ни больше ни меньше.       Омнипотент (от англ. Оmnipotent – «всесильный») — появляется при совмещении дракона и эльфа(неважно какого, тёмного или светлого)       Процент появления очень мал(про людей точно знаю, что они не смогут выдержать кровь дракона, а про эльфов нет, но будем думать, что они могут)       У них есть потенциал в магии. Они умеют скрывать свою и чужую расу.       На лице и ногах есть чешуя дракона(обычно под цвет волос). Уши как у эльфов. Но могут принимать вид человека.       Имеют слабость ко всему живому.       С ними можно заключить контракт, и тогда вы будете под их защитой.       Их рост и вес такой же как и у Мираклей. Живут 100-300 лет(1-3 века).       В этой АУ Джур сбежала с Кейлом в лес недалеко от деревни Харрис(нет, не в лес тьмы). Там она ушла в чащу, построила дом и добывала еду с помощью магии. Когда Кейлу было 9, она научила его магии и как выживать в лесу. После погибла. У Кейла фамилия Темз, а не Хенитьюз. Кейл вспоминает свою прошлую жизнь (жизнь Ким Рок Су) после смерти матери и анонимно, в виде писем, помогает Альберу (он просто не хочет большой и долгой войны).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.