ID работы: 11924191

Моя болезнь-Эдди Брок

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Вэл. Мне 16 лет. Вы наверно подумаете, что я сумасшедшая, так как я влюбилась в своего дядю. Моего дядю зовут Эдди Брок он известный журналист, а также у него есть свой собственный пришелец-Веном. Каждые летние каникулы я приезжаю ему в Сан Франциско, поэтому я довольно хорошо владею английским языком. Итак, после аэропорта меня встречает он. Мой дядя подбегает ко мне и очень сильно меня обнимает. Я чувствую запах его духов. Мои чувства вновь загораются, видя своего мужчину. — Как по тебе я скучал, моя зануда! Говорит Эдди — почему я зануда, а? — Веном также по тебе скучал, он не может сейчас выйти. Тут много людей. А у нас есть подарок! —какой подарок? Что же он мне может подарить? Думала я про себя. —Вот дойдем ко мне домой, там и узнаешь Вау, он меня заинтриговал Наконец-то я приехала к нему домой, на удивление тут было чисто, обычно тут всегда грязно. —Сейчас мы подарим тебе самый лучший подарок Он взял какой-то пакет и подал мне его А внутри пакета была Плэйстейшен 5!!! Я очень долгое время мечтаю о ней. В ней можно поиграть самые крутые игры. Вы бы видели мой шок, когда я увидела этот подарок. Я подпрыгнула до самого потолка! Эдди и Веном очень сильно улыбались, глядя на меня. —ну может теперь поиграем? Или мы будем стоять и смотреть на нее? —конечно, конечно… Давай поиграем Я смотрела на него счастливыми глазами и это не из-за Плэйстейшен… Мы поиграли около часа, может больше. —Пора готовиться ко сну, уже поздно Сказал Эдди Он первый пошел в ванну. Ой, как бы мне хотелось посмотреть на него без одежды. Но это не нормально, убеждала я себя, разве можно такое думать о своем Эдди. Но желание все же брало вверх. Я слегка посмотела сквозь дверь. Единственное, что я увидела это его тень Но мне это было достачно. Я знаю что он там без одежды…мой Эдди… Он выключил воду и я быстро села на диван, как будто ничего не было. Он вышел с голым торсом.Были видны его красивые кубики. Его спортивное тело мне очень сильно возбуждает. — На что ты так смотришь? На мои кубики? Наверное он меня заподозрил, ведь я на него так пристально смотрела, даже наверное слепой увидел, что я на него таращусь. —Ничего я не смотрю... ты выдумаешь все! Не нужны мне твои кубики и вовсе они не красивые! Эдди только посмеялся и пошел дальше готовится ко сну. Пришла моя очередь помыться. В душе я думала только о нем. о Эдди. Я не заметила,как мои руки скользнули по моей вагине. Я начала мастурбировать, произнося хоть и шепотом его имя. Мне стало очень жарко и в тоже время очень приятно в душе. Мои фантазии переходили границу нормы. Я фантазировала о нем, о его пухлых губах, и о его стоячем члене…мне было не легко это представлять, так как я никогда не видела мужского достоинства, но все же мне удалось представить голого Эдди. Я так сильно заигралась, что я уже не шепотом проговаривала его имя. Эдди проходя мимо ванны, услышал какие-то звуки. Из-за любопытства он решил подслушать. Эдди четко слышал, как я произношу его имя, и было не трудно догодаться, что я там делаю. —Не понял, она что дрочит на меня? — Я сам в шоке, ты ж урод! Посмотри на себя! Сказал резким тоном пришелец. —Сейчас не до твоих шуточек! Моя племянница дрочит на меня! На меня! —Вау, Америку открыл! Давай с ней замутим? Эдди очень сильно удивился на эти слова —Ты больной ублюдок! Она же моя племянница, да причем несовершеннолетния! Причем мы попадем в тюрьму, если мы ее тронем! —Эдди, мы и так попадем в тюрму, если узнают копы сколько народа мы порешили. Причем у нас, ну в данном случае у тебя, уже как 3 года нет секса. Последний раз у тебя был с Энн, а потом ты ее просрал! —Нет, нет, нет, забудь. Никогда этого не будет! Я вышла из душа, не подозревая о происходящем. Как нивчем небывало мы легли спать. Он на раскладушке, а я на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.