ID работы: 11924191

Моя болезнь-Эдди Брок

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
                  Утром я проснулась, из-за того что мне позвонила моя мама. Это странно, потому что она мне обычно не звонит или звонит, но когда ей надо. Я боялась, что из-за звонка проснется Эдди, но оказалось он давно ушел на работу. Сейчас он работает на Дэйли Бьюгал, а точнее на Джей Джона Джеймсона. У Дэйли Бьюгала много зданий, главное находится в Нью Йорке, а Эдди работает на компанию, которая фактически принадлежит Джей Джоне. Итак меня разбудила мама —Привет, мам, ты почему так рано звонишь? —Привет, а ой я забыла, что у вас другой часовой пояс, может мне перезвонить? —Все в порядке мам, я уже встала.Ты что-то хотела? —Нет, я хотела просто узнать как ты. Тебе наверное там скучно... и поэтому я поговорила с Эдди и ты оставшие каникулы пойдешь в художественную школу, не пропадать же таланту. —Да ладно нет! За что?! Каникулы для того, чтоб отдыхать! —Все хватит, причем эта школа находится рядом с домом Эдди. В 2 часа начнется урок, там тебе все объяснят, я тебе вышлю, где находится эта школа.Все ладно мне пора, люблю тебя — И я тебя, пока. Черт, нахрена мне эта художка? мне что делать нечего.Да причем Эдди мог отказаться от этой идеи...да блин как я не хочу туда идти                                          ****** Это был самый скучный урок в моей жизни! Я даже не рисовала, а слушала гребанную теорию! Теорию про рисование! Наконец-то я вышла с этого помещения! Я хотела есть и поэтому я зашла в кафешку, где я заказала кусочек торта. В этом заведении был телевизор, который вещал про экскурсию в здании Озборна, где вам расскажут тайны генетики и биологии. Вау вот это уже здорово, можно посмотреть столько интересного. А что если мне пойти туда? Я не думаю, что эта экскурсия стоит дороже 500 доларов. После кафе я отправилась к зданию Нормана Озборна. Я подошла к женщине, которая работает тут. Я спросила можно мне пойти на эскурсию. Она мне сказала, какое мое имя, ведь оказывается надо было записаться! Черт, черт меня сейчас выгонят! Слава богу я увидела бейджики… Я ляпнула первое попавшееся имя. —Я…я Эмили Бранс — Здравствуйте, Эмили проходите, экскурсия скоро начнется. Я вступила в группу таких же людей, как и я. К нам подошел Майкл Морбиус. Он знаменитый ученый, который смог вылечить смертельную болезнь. —Здравствуйте, я Майкл Морбиус и сегодня я проведу экскурсию. Сначала я вам задам вопрос, почему я вылечился? И как я нашел лекарство... точнее как ко мне пришла идея? — Может с помощью стволовых клеток? —Умно, но нет — может с помощью животных или скрещиванию видов Ответила я — Да, правильно. Я использовал ген летучей мыши, чтобы избавиться от моего недуга. Как вас зовут? — Вэ…Эмили Бранс, да —Вы добьетесь успехов в будещем, если будите служить на благо нашей планеты. Если вы хотите свершить или открыть что-то новое надо видеть крошки, улики...Потом эти крошки станут достоинством, открытием, которое спасет мир и даже всленную… Извините, у меня появились какие-то дела, оставляю вас с доктором Викторией. Желаю вам хорошо провести время! Доктор Морбиус куда-то ушел. Я увидела какого-то учёного, который открыл очень странную дверь…интересно что там? пойду я взгляну и быстро уйду, ничего не случиться. Я не заметно ушла от группы и тайно подсматривала за чудным доктором. Он вводил секретный код, который я запомнила. Я подождала, когда он поспешно уйдет. Я начала вводить код в какую-то странную вещь, наверное новая технология доктора Озборна. Я зашла и после себя сразу закрыла дверь, чтобы никто меня не увидел. Я шла по темному коридору, лампочки кое как светили, мне было не по себе, но обратно я уже пойти не могла. После долгого хождения по коридору я увидела какие-то страшные стеклянные клетки… причем было очень много стеклянных клеток, а в них были какие-то изобретения… В одной клетке были щупальца... на табличке рядом с клеткой написано «щупальцы осьминога»… в другой клетке была броня, которая похожа на носора. Потом был глайдер в скобочках было написано для зеленого гоблина. Ну может это для благих намерениях, как сказал Морбиус. Покрайней мере я себя так убеждала, пока не увидела клетку с застывшим симбиотом, причем красным симбиотом. Этого не может быть! Веном убил Карнажа, уже как наврное год. Для чего им Карнаж? Было не очень видно эту клетку, поэтому я решила посветить ее фонариком с помощью телефона. Я увидела еще очень много изобретений: крылья Стервятника, Сыворотку ящера и очень много пауков в отдельном кейсе. Я увидела очень красивого красного паука. Ладно, пора уходить. Но пока я шла обратно к выходу, я подскальзнулась и упала, потащив за собой кейс с пауками. Кейс разбился, пауки тут же убежали, да еще сработала сигнализация. За мной побежали охраники, я не знаю откуда они пришли... значит это помещение еще больше. Я побежала к выходу.Вот вот и я выйду с этого гребанного здания. Я уже вышла с этого секретного помещения. Я направлялась на улицу, но меня схватили другие охраники, заявив, что я не Эмили. Ну хорошо, что не из-за пауков…те охраники, которые бежали за мной отстали и ушли обратно. Так как мне нет 18 лет. Позвонили Эдди, я не знаю как они нашли его номер телефона. После долгого времени меня забрал Эдди. Он начал на меня орать, не давая ставить мне слово. Если он так на меня орет, я не буду ему ничего говорить про кейсы.. пошел он. Придя домой, спектакль еще не закончился —Почему ты туда пошла? С тобой могла случиться неприятность. Ты понимаешь, что в этой стране столько наших врагов, которые могут и нас и тебя убить. —Хватит на меня орать! Мне насрать на твоих злодеев, я уже взрослая и смогу сама за себя постоять! Ты мне не отец!!! —Не смей так с нами разговаривать! —А то что? Что ты со своим симбиотом мне сделаешь? Он молчал в тряпочку —Правильно, вы мне ничего не сделаете. Я видела по его глазам, что Эдди очень сильно разозлился. Как будто у него загорелись глаза. — Ах так, да? Он поднял на меня руку и ударил меня… Точнее он дал мне пощетину. Я знала, что Эдди нельзя злить, ведь у него с Веномом есть приступ гнева. На удивление Веном ничего не сделал, даже не сказал ни слова, на него это не похоже. После пощетины, я просто ушла. Ушла на улицу просто подышать свежим воздухом. — Ну и катись, больна ты нам нада с таким поведением! Эдди… Зачем ты так? Мы же ее любим, даже любим не только как нашу племянницу.        — Заткнись…       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.