ID работы: 11924375

Вернуть доверие~|том 2|

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
153
автор
Tee-Ecke бета
gadnrm гамма
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Попытка побега

Настройки текста
Примечания:
Спустя два дня, Рома так и не вернулся. Паника взяла верх абсолютно всех, кто был с ним знаком. — Где же он?, — Волновался за своего ученика и друга, Бастиан. — Лололошка... А вдруг его похитил Джодах?! — Встревоженно проговорила Селести. — Если это так, то нам нужно поспешить, мало ли... — Сказал Эмрис, что не меньше других переживал за мироходца. — Аргх, и какой у нас план? — спросил Волонд, который тоже, немного волновался за болванчика. — Сначала надо подождать пока приманка вырастит, а дальше поймать червя и забрать его глаз, — Сказал Эмрис. — И как мы его, по твоему его заберём? Болванчика, то нет, — Ответил Воланд. — В этом нам помогут твои подчинённые, Лололошка рассказывал что они не такие уж и слабые, — Ответил Эмрис Воланду. — Ладно... — Пробормотал Воланд.

***

В это время у Лололошки. Джодах забрал Люциуса куда-то наверх. Теперь у него одна цель, выбраться из этого места. Попробовав освободиться от верёвок, он смог развязать руки, а потом и ноги. Сначала он решил попробовать телепортироваться. Но не вышло. — "Вот черт, и что теперь мне делать? Ладно, осмотрюсь что-ли", — Встав и осмотрев помещение в котором он находился, Лололошка заметил лестницу. Подойдя к ней, он стал подниматься наверх. Дойдя до верха, он увидел железный люк. Лололошка сразу попробовал открыть его. Он был не заперт. — "Странно, но стоит быть начеку, мало ли..", — Как только он вышел, послышались шаги. Рома тут же спрятался, это был Джодах. Пока «ангел» спускался, Лололошка побежал искать выход. А потом он пойдёт искать полубога Люциуса. Пробежав секунд 10, позади послышался крик. — СБЕЖАЛ ЗНАЧИТ, ДА?! ДАЛЕКО НЕ УЙДЁШЬ! — прокричал Джодах. У младшего пробежала дрожь по всему телу, от страха. Но надежду выбраться от сюда, он не терял. Пробежав дальше, Рома увидел дверь. Подбежав к ней, он начал дёргать её. Но та не открывалась. — "Черт! ну давай же!", — Не переставая дёргать ручку, думал мироходец. Тут, сзади послышался голос и самого Джодаха. — А вот и ты, думал сбежать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.