ID работы: 11924375

Вернуть доверие~|том 2|

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
153
автор
Tee-Ecke бета
gadnrm гамма
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Оп-оп живём, живём

Настройки текста
Примечания:
На лице Джодаха расплылась улыбка, от этого, по телу Ромы пробежала дрожь. Младший хотел было выбить дверь, но тут же оказался на постели. Он был привязан к кровати. К счастью, Джодаха не было. Это был его шанс. Попытавшись развязать руки, он лишь стёр их в кровь, но надежду развязать их он не терял. Видимо удача сегодня на его стороне, ведь в окне он заметил Джейса. Рома, из-за всех сил пытался привлечь его внимание. И пяти минут не прошло, как Джейс всё же взглянул на него. Заметив привязаного к кровати Лололошку, старший взял булыжник с земли и кинул его в окно. Тем самым разбив стекло, в быстром темпе он влетел и стал развязать Ложку. На шум прибежал белый, но только тогда, когда они уже уходили. Джодах побежал за ними, но его остановил Володя. — А вот и ты гаденыщ, где Люциус?! — Отпусти меня! Не скажу!— Прокричал крылатый, пытаясь выбраться из хватки Воланда. Но тут в Джодаха ввели снотворное, и тот уснул. — Поспи пока, а ты можешь быть свободен, Воланд, — сказал Эмрис. Воланд тут же побежал в дом из которого выбежал Джейс. А наши голубки уже были в ордене, Лололошка потерял сознание пока те шли. Бастиан перевязывал раны, а Джейс сидел рядом, и глаз с них не спускал. Закончив с ранами Бастиан сел рядом с Джейсом. — Ну как? — Обеспокоено спросил тот. — Жить будет, но сколько пролежит, не знаю, — Так же обеспокоено ответил маг. Всё остальное время, те просто молча сидели и ждали пока младший очнется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.