ID работы: 11924375

Вернуть доверие~|том 2|

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
153
автор
Tee-Ecke бета
gadnrm гамма
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Свадьба :D

Настройки текста
Примечания:
После того случая, прошло примерно 2 дня. В этот день, Лололошку должны отпустить домой. Цесанна пошла помогать Ложке с вещами, а остальные ждали в коридоре. Джейс нарвал с поля цветы, сжимая в тресещущих руках коробку с кольцом. Джейс ещё на том озере хотел сделать ему предложение. Но судьба послала его куда подальше, решила иначе. Бастиан решил подарить собаку, как охранника. А Селестия баночку мёда. И вот Долгожданная дверь открывается, и все сразу налетают на Лололошку и Люца. (Примечание :За Люциусом пошёл Воланд когда Ромочку насиловал б̶е̶л̶ы̶й̶ н̶е̶г̶р̶ Джодах) После того, как все отошли от Ложки, к нему подошёл Джейс. Обняв и нежно поцеловав возлюбленого, попросил закрыть глаза. Опустившись на одно колено, он открыл коробочку. — Открывай, — с нежностью сказал Джейс. Открыв глаза, Лололошка увидел золотое свадебное кольцо. — Лололошка выйдешь за меня замуж?, — спросил Джейс. — Конечно! — С искренней любовью произнес мироходец. Решив устроить праздничный обед через неделю, в замке у Люциуса, так как там много места. Все силы были вложены в это шествие. Бастиан, Селести и Люциус взяли невесту. Эмирис с Воланд взяли на себя мужа.                   Спустя неделю Все уже сидели за столом и ждали жениха и невесту. И вот. Рома в длинном, пышном платье с фаттой, прячущее лицо и Джейс, в элегантном костюме. Эмрис произнисил торжественную речь.        — Джейс Ави, согласнен ли ты взять в жёны Лололошку? — Да! — Лололошка, согласны ли вы взять в мужья Джейса?, — Переведя взляд на того, сказал Эмрис. — Да! — Можете обменяться кольцами и поцеловаться. К ним полетела Селестия с бархатной подушечкой, на которой лежали кольца. Взяв одно кольцо, старший надел его на безымянный палец младшего. Так же поступил и младший. Подняв фатту невесты, муж страстно поцеловал свою невесту.                   После свадьбы. Парочка вернулась домой. Поднявшись на второй этаж, Джейс кинул Рому на кровать, прильнул к шее младшего. Оставляя на самом чувствительном месте засос. Ави снял с мироходца платье, медленно опускаясь к соскам. Дразня и одновременно возбуждая себя и Рому, Джейс игрался с бусинками Лололошки. Спустя небольшой период времени, уже чувствуя тесность в штанах закончил.Он не стал медлить. Сняв с себя и младшего остальную одежду, достал из тумбочки смазку, ловким движением руки щелкнул крышкой, смазал своё достоинство. Медленно войдя в Рому, он остановился, давая ему привыкнуть. Первый толчок, второй, третий, пятый и из уст вырывается протяжный, сладкий на слух стон. «Нашёл» пролетело в голове Джейса, когда он услышал стон младшего. Ещё примерно 20 минут, он двигался в одном направлении. Кончили они оба, с немного разным периодом времени. Упав рядом с Лололошкой, подвинув того к себе, обнял. Медленно, зато верно, пара уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.