ID работы: 11924375

Вернуть доверие~|том 2|

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
153
автор
Tee-Ecke бета
gadnrm гамма
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вы ахуете от этой главы :D

Настройки текста
Примечания:
      Этот день полностью перевернул жизнь как для нашей парочки так и их друзей, знакомых.                   07:00       Лололошка проснулся от чувства сильной тошноты. Побежав в туалет, его вырвало. Не успел он встать, как его опять стошнило, так ещё минут десять минут. Когда полегчало, он вышел. Сна больше не было не в одном глазу. Рома направился на кухню, готовить завтрак.                          08:00       От запаха еды проснулся Джейс. Одевшись, спустился вниз, где уже его ждал Ложка. Когда пернатый сел за стол, перед ним практически сразу встала тарелка с завтраком. Не успев спросить про чай, как младший побежал в уборную. Через время мироходец вернулся, Страший поинтересовался, что это только что было. Лололошка обьяснил, что так уже с раннего утра. У Джейса появились подозрения. Доев завтрак, он взял Рому под руку и те вместе пошли в орден. Попросив Бастиана провести некоторые анализы, сели ждать результаты.                   9:16 Результаты были положительными, то есть Ложка был беременнен.Но… Отцом не был Джейс. Как пугающе это не звучало, ребёнок был от Джодаха. Глаза младшего сразу округлились. Ему стало плохо от услышаного. Джейса и сам был не очень то рад, но заметив, что Лололошка уже падает, расправил крыло и Рома упал туда, Селести с Цесанной помогли сесть и принесли воды. Джейс сел рядом и взялся за голову, закрываясь белыми, пушистыми крыльями, Айро не мог поверить, как так. А Бастиан ушёл проверить, не ошибся ли он, ведь эта новая техника, привезённая из Синелиста была непонятной и малоизвестной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.