ID работы: 11924375

Вернуть доверие~|том 2|

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
153
автор
Tee-Ecke бета
gadnrm гамма
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Конец :)

Настройки текста
Примечания:
Сколько бы Бастиан не проверял, результаты были те же. Прошло уже несколько месяцев. Джейс не бросил Рому, даже если ребёнок и был не его, он не хотел из-за этого оставлять своего любимого одного с ребёнком. Джодаха с тех пор не видели, да и забили на него насовсем.       Кстати, Люциус и Воланд начали встречаться. А ещё, с горем пополам, орден смог вытащить Катрину и Аргуса из мёртвого мира. 9 месяц беременности. Скоро Лололошка должен был родить, все переживали, что Рому не оставляли в покое. Больше всего переживал Джейс, он не оставлял Ложку без присмотра, ни на секунду. В один из дней, Аргус, попросил Эмриса собрать всех в зале. И вот когда все сидели на местах, он начал свою речь. — Дорогие участники ордена, хочу выразить огромную благодарность за то, что вытащили нас из того кошмара. Но я собрал не для этого, я хотел сообщить, что моя любимая Катрина тоже ждёт ребёнка.., — Сообщил Аргус. Не успел договорить, как у Лололошки начались схватки. Бастиан и Цесанна отнесли его в уже подготовленую комнату. Через несколько часов вышел Бастиан, сказав, что нужно подождать, и прошёл в другую комнату. Посде вышла Цесанна, разрешив войти только по одному, и ушла вслед за Бастианом. Сначала зашёл муж, а потом и другие. Через две недели Рому отпустили, жизнь продолжалась, как раньше, но в один день когда у ребёнка стали темнеть волосы, пара пошла к Бастиану, проверить их ребёнка на ДНК. Мироходец и Скайзерновец стояли и ждали результаты ДНК. У ребёнка были голубые глаза как у Лололошки, а волосы чёрные как у Джейса. И вот, спустя время, выходит Бастиан с улыбкой на лице. — Видимо, тогда я плохо проверял, так как ДНК показывают только на Лололошку и Джейса, но ДНК Джодаха здесь нет, — Сказал радостную новость маг. Вы бы видели их лица, Рома заплакал от счастья.

***

— Вот такая вот история. — Закрывая книгу, произнёс Люциус. — А что было дальше, дядя Люциус? — Спросил детский голос. — Да, дядя Люциус, что было дальше?— Вторил второй голосок. — А дальше родилась ты, Джери рос. Так, а теперь спать! Пока меня ваши родители не прибили, — сказал Люциус, гася свечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.