ID работы: 11924541

Sister bird

Гет
NC-17
В процессе
333
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 172 Отзывы 149 В сборник Скачать

Арест отца.

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошло... Эм, месяца два с тех пор как я родилась? Но, если я правильно поняла по лепету Кейго, что сейчас июнь, а мне два месяца, то я родилась в апреле. Да, астрологи прогадали, запихнув меня в очередь на овна. Не то, чтобы я верила в гороскопы или определяла человека по дате его рождения, но частенько любила поржать с этой темы, подмечая схожие факты, правда, в основном я так смеялась над собой самой, хотя козерогом это было легче.       Прохладно. И скучно. Мама забросила меня, когда поняла, что дополнительный ребенок не подействует на отца как магнит и он все так же будет уходить. Ну, мне хотя бы не надо думать как я появилась - так же как и Кейго - отец злодей с вечным напряжением, а под боком есть женщина, которая его вроде как любит. Опыт, правда, ничему не научил и теперь у этой парочки два мелких рта. -Эта хотя бы молчит...-       Ну, о чем я говорила? Мужчина со странной бородой зашел в дом после своей очередной работенки, окинув нас всех осуждающим взглядом. Кстати, теперь у Кейго есть причина вылазить из дома, так что его стали меньше бить, хотя все еще устраивали истерики, по типу "слишком долго шляешься!". Грозные ублюдины, но он не обращает внимания, продолжая выскальзывать из дома за чем-нибудь нужным для меня, вроде одежды, которую выкинули богачи (естественно, он ее в начале где-то стирает, но не думаю что у меня был бы выбор). -Дорогой... Кийоко сегодня почти села... Сама...-       Тихо сказала мама, но так, чтобы все в доме услышали. Да, заслуга, научилась переворачиваться совсем недавно, решила попробовать сесть, но пока без результата, думаю сяду ближе к 3-4 месяцам, как в прошлой жизни. -Будто мне не плевать! Лучше бы вообще избавилась от нее!-       А вот хрен тебе мужик, даже у сумасшедшей женщины не хватит сил чтобы убить собственного ребенка, да и ты только руки распускать можешь, так бы уже давно убил их и свалил. Тем не менее, мне все еще обидно, хоть и за маму с Кейго. Простая женщина сошедшая с ума и живя в абьюзивных отношениях с двумя детьми, да бедный ребенок, которого не любят оба родителя и предпочитают, чтобы все всегда было дома. Может по этому меня не выкинули? Чтобы отца не палить? Странные они, но в праве ли я судить преступника и сумасшедшую женщину? Ответ - естественно нет, потому что я была из огромной, но благополучной семьи, где каждый получал одинаковое количество любви, которое с появлением нового ребенка только увеличивалось, а тут... -Кийо! Кийо!- -Ке! Ке!-       Да, настолько дерьмовая семейка не означает, что мы с братцем не можем любить друг друга! Надеюсь, в будущем я смогу его защищать, учитывая, какой будет пиздец, а по-другому это и не назовешь. О, интересно, а какая у меня будет причуда? Надеюсь это будут те крылья, которые я видела, когда была еще эмбрионом, и если да, то я обязательно пойду по стопам брата и стану героем, а имя выберу... В юэй так нервно к этому подходили, но, блин! Как сильно я хочу, чтобы в телеке говорили "летящая героиня: Коршун". Возможно не так круто как "Ястреб", но зато я буду счастлива даже геройским именем напоминать о родстве с Кейго.       Братишка улыбается так ярко, что я не могу не заразиться и лежать дальше с обычным безразличным лицом, начиная улыбаться своей беззубой десной. Интересно, о чем он сейчас думает? Хотя, о чем может думать шестилетний мальчик, которому пришлось рано повзрослеть?

-Шестилетний?-

      Погодите, я думала в этом возрасте его и нашла комиссия, а мало того, что он сейчас живет в том же порядке, что и всегда, так еще и отец на свободе шастает. А что если мое рождение что-то изменило и Вор Таками теперь не будет пойман? Не, я была бы не против, будь он тем "Sugar Daddy" с прекрасных фанон-артов и комиксов, но тут, типа, канон и все такое, так что отец не обладает всем тем обаянием, горячестью и милейшими отцовскими чувствами к Кейго. Наверно, тот - фанонный отец очень бы даже любил нас, обращаясь как с желанными и любимыми детьми, а не как с дворнягами, увязавшимися следом. И почему я только раньше не думала о моем влиянии на канон? Прошло ведь 2 месяца, а я все это время просто лежала и спала! Ладно, у меня еще 16 лет будет на подумать о будущем, так что сейчас стоит заострить свое внимание строго на настоящем. -Точно! Кийо, смотри! Мама купила мне игрушку не за долго до твоего рождения-       Кейго на минутку убежал от меня, а после показал маленькую игрушку Старателя, быстренько протянутою мне. О боже, с какой он любовью и теплом смотрит на меня! Просто прелесть, даже не знаю куда девать свои эмоции, кроме как попытаться задушить в объятиях этого плюшевого говнюка, которого я почему-то не видела за все 2 месяца своей жизни, но это совсем не то. Я отпустила игрушку и она плюхнулась возле моей головы, а братец уже хотел мне ее поднять, как я протянула свои маленькие ладошки и ухватилась за его щечки, небрежно их поглаживая, от чего он краснеет, но все так же улыбается, осторожно беря меня на руки.       Теплый. Братик такой теплый, мягкий, так приятно пахнет, не смотря ни что, так что я уже не думаю о моей способности быстро принимать факты как о чем-то плохом, даже в какой-то степени я благодарна, что не стала одной из тех, кто постоянно крутил свои мысли о прошлой жизни, хотя все кончено... Ну, сейчас я Кийоко Таками и спокойно могу обнимать старшего брата, вцепившись пальчиками ему в футболку и лепеча свое "Ко-Ко!" без каких-либо приступов грусти или тоски, хотя иногда и вспоминала групповые готовки, уборки в выходные, да выходы в город всей семьей, пусть и очень большой, из-за чего часто привлекали общее внимание.

***

Немного маленьких историй из жизни семьи Таками для разбавления главы и показа их отношений между собой.

Первые шаги

      Скучно. Месяца два назад я встала и буквально на следующий день попыталась сделать первый шаг, что не осталось незамеченным со стороны брата и, частично, мамы, но я и шага сделать не смогла, как грохнулась листиком - лицом вниз, повезло только в том, что я стояла на относительно мягкой поверхности и не ушиблась сильно. Сейчас я точно готова к тому, чтобы сделать свой первый шаг, после которого я ни за что не упаду! Но для меньшего начала* надо привлечь внимание Кейго, чтобы у меня была подстраховка и я могла не боятся упасть если что. -Ке! Ке! Идти! Идти!-       За что я люблю японский? Есть много простых слов, которые выговорят и самые маленькие дети, а еще много аналогов трудных слов, так что, хоть я и говорю пока плохо, но общий смысл понятен.       Как я и задумывала изначально, братец быстро меня заметил и с улыбкой на пол лица подбежал по ближе, садясь возле меня на колени, чтобы быть со мной примерно на одном уровне глаз, хоть и все равно посматривал сверху-вниз. Он уложил маленькие кулачки себе на ноги, а после начал раскрывать и сжимать ладошки, будто машет крыльями, видимо, это помогает выпустить ему свои эмоции и не создавать ветерок от взмахов своих перьев. Какой же он милый, честное слово! Как бы то ни было, стоит для начала встать.       Если меня хоть когда-нибудь спросят, какого это вставать будучи семимесячным ребенком, то я незамедлительно и четко отвечу - чтобы вставать нужно опереться на вытянутые руки, а потом немного оттолкнуться и уже вставать, пытаясь удерживать себя ровно в вертикальном состоянии, благо, хоть последний пункт у меня наконец начал получатся на все 100. -Ке! Ке! Идти! Помощь!-       Я повторяю свои слова, которые пока не могу связать в полноценное предложение, но хватает и того, что все кому это надо меня понимают. -Хорошо! Я, как твой старший братик помогу тебе!-       Как-то слишком воодушевленно говорит Кейго и не убирая своей самой яркой улыбки протягивает мне руки, как бы говоря, что все хорошо и я могу идти. Так я поступаю: улыбаюсь, принимаю более удобное положение и немного приподнимая правую ногу для своего первого шага.       Твою же, черт ее бери, мать! Как же меня шатает! Я не была фанатом алкоголя в прошлой жизни, но ощущение такое, будто я иду домой после очередного выходного в который я не была связана домашними обязанностями - голова немного кружится, ноги побаливают, а руки, собственно, как и маленькие крылышки раскинуты в сторону для поддержания большего баланса, которого у меня почти нет. -Все хорошо, Кийо, я рядом, так что тебе нечего бояться! Иди ко мне!-       Ух ты-пухты! Я тоже так говорила, когда учила ходить своих младших, но не думала что это вселяет столько уверенности и сил для дополнительных шагов! Ну и кто в этой жизни мне ответит что это за магия слов старших? Невероятно, хотя и не понятно, но я могу делать еще пару шагов, хотя явно думала о последнем шаге, когда с седьмого резко перешла на восьмой, заставляя Кейго немного отодвинутся назад, позволяя мне пройти еще немного вперед не врезаясь ни во что. К моему сожалению я сделала всего 15 шажков, хоть для ребенка это и достаточно, но брат по достоинству оценил мои успехи, одобрительно поглаживая меня по спине и голове во время наших любимых обнимашек.       Заметила еще пару новых фактов о нас - наше (по правде говоря мое, но мне слишком обидно, чтобы это признавать, потому что большая часть этих фактов я читала в хэд-канонах на Кейго, а он этим не мучается) самое чувствительное, можно сказать "эрогенное" место - вокруг крыльев. Конечно, я не заливаюсь в стонах и не расплываюсь в лужицу, но осторожные прикосновения к лопаткам или позвоночнику между крыльев очень приятные, а жестокие вызывают достаточную боль, чтобы вскрикнуть, но тем не менее это все же просто спина, пусть и чувствительная. А еще наши (!) кости полые, а поэтому немного слабее чем у других, а у меня еще и ноги хрупкие, так что тут я тоже облажалась посильнее братца... Любовь к коршунам, чтоб ее. Надеюсь она повлияла на мою анатомию, а то было бы еще обиднее. Что там дальше я читала в этих сратых недо-теориях? Он не линяет, хотя оперение меняет в силу возраста, так что тут ничего сказать не могу, думаю стоит подождать пока вырастет. Тактильный? Он любит меня обнимать и гладить, даже сейчас, пока я разложилась у него на руках, прижимаясь ближе к груди, чтобы четче слышать довольно быстрое сердцебиение - пара отделившихся перьев продолжает поглаживать мои мягкие волосы, которые почему-то довольно густо растут. -Кийо, какая же ты у меня хорошая! Лучшая сестренка на свете!-       Неожиданно вскрикивает братец, после чего поднимает меня на вытянутых руках, а после прижимает к себе, так осторожно, но при этом крепко, что я естественно немного вскрикиваю, после чего хихикая прижимаюсь в ответ. Сейчас мы, наверно, выглядим как самая настоящая семья - родители отрываются от своих обычных дел и немного улыбаясь смотрят на милующихся детей, которые явно любят друг друга больше, чем кого-либо на этом свете.

Мама

      Как бы то ни было, но после рождения я нуждалась в минимальном уходе, то есть в приеме пищи, которым выступало грудное молоко и уходе, то бишь в купании и смене одежды. Естественно отец заставлял этим заниматься маму, хотя та была вроде как не против, видимо, принимая это как "если будешь о ней заботиться, то я буду возвращаться" и вера крепла, когда он возвращался, подходил ко мне с оценивающим взглядом, а после засаживался на кухне, занимаясь своими делами, о которых я никогда не интересовалась. Конечно, ведь я хочу быть героем, зачем мне эти "злодейские" дела? Хоть я и не собираюсь идти в геройства с целью "хочу спасать всех и защищать улыбки людей!", нет, если быть более реалистичной и откровенной, то я просто хочу защитить семью и друзей, если у меня такие будут, то есть, если правильно сформулировать мою мысль, то... "Хочу чтобы мой маленький мирок всегда был в безопасности"? Думаю да. Странно, что я об этом начала думать только к полугоду. -Хиёко*...-       О! Мама все же подошла ко мне! Значит она сейчас подойдет, посадит меня и будет за мной наблюдать и играться? Она так иногда делает, когда в телевизоре нету ничего интересного. Я не обижаюсь, потому что быстро приняла действительное и считаю эту женщину своей мамой, конечно она не так идеальна как мама из моей прошлой жизни, но что имеем то и любим, других вариантов я принимать не собираюсь. -Мама!-       Давай! Видишь как я тебе улыбаюсь и протягиваю свою маленькие ручки? Это значит что я - любящая дочь, принимающая и распознающая тебя как маму, прошу, чтобы ты поддалась этой милоте и взяла меня на ручки, а не оставалась такой же холодной! Ну серьезно, говори побыстрее что-ли? Ты смотришь на меня в 4 глаза, если учесть эти два парящих, так что давай, тай быстрее и поиграйся со мной! Тем более, ты должна отвлечься, жаль только, что я не могу тебе это прямо сказать, а так хочется... -Мама...-       Игра в попугайчика? Круто, я тоже любила это раньше, да и сейчас не против повторять за родителями и братцем! Серьезно, когда я за ней более-менее похоже повторяю она улыбается, что мне очень даже нравится! -Мама! Мама!-       Я щебечу это недостаточно радостно? Обычно она уже на этом этапе немного расслабляется, а сейчас стоит все так же грустно и молчит, будто что-то обдумывает, взвешивая все возникающие в мыслях "за" и "против", а судя по смещенным к переносице бровям, то пока что выигрывает "против". Эй, мам, ну ты чего? Смотри я как стараюсь назвать тебя более ласково, при этом смеясь и махая во все стороны руками, разве это не мило? Разве не вселяет чувство уверенности? Ну, судя по неожиданно глубокому вздоху - вселяет, так что я жду твою очередную приторможенную речь. -Люблю...-       Тихо произносит мама, но я все равно слышу. Так она просто хочет услышать слова о любви? Тогда, дорогая моя мамочка, ты их услышишь! Почему? Не потому что я здесь, а потому что я тебя правда очень сильно люблю и буду защищать! -Люблю! Мама! Люблю!-       Господи, да! Мама улыбнулась прикрыв глаза, хотя я-то знаю, что она все еще смотрит на меня и мою улыбку, прижимая ближе к груди, которую я обнимаю в тот же момент и тихо бубню эти два слова. Нет. Не то, чтобы я любила ее намного больше, чем первую маму, но она тоже не обделена моей любовью... Наверно, я буду права, если скажу, что обе мои семьи не обделены любовью одинаково.       Ненавижу, когда мама вдоволь со мной наигравшись начинает свои осторожные и успокаивающие покачивания, особенно если в ее голову приходит замечательная идея петь колыбельки, я же засыпаю и не могу наблюдать за ее улыбкой! Но признаюсь, голос у нее красивый, хоть и немного хрипловатый, только вот если кто спросит меня, то быстро получит ответ - "это добавляет ей шарма!".

-И я тебя люблю, моя Хиёко-Кийоко...- Тихо, сквозь сон я слышу голос мамы.

Отец

      Даже если после рождения я признала маму - мамой, а Кейго - братом и называла их, хоть и про себя, но ласковыми именами, то этого человека я никак не могла назвать "папой", а потому и с трудом говорила так, когда меня просили. Тем не менее, иногда он интересовался нами, как бы проявляя родительские чувства, правда, такое было только во время выходных и только после удачной работы, но мы никогда не жаловались.       Как любой в этом доме мог бы догадаться - сейчас этот мужчина сидит возле мамы за столом и смотрит телевизор, иногда посматривая на убирающихся меня и Кейго. Серьезно, никогда бы не подумала, что убирающиеся дети это так круто и забавно. Ну, может семилетний брат и может привлекать внимание, потому что отец у нас какой-то параноик на его счет, но что ему такого плохого сделала годовалая я? Начала убираться в принципе? Ну, этого ты у меня ни за что не отнимешь, потому что я по любому продолжу заниматься делами по дому, правда пока это только уборка, но уверена что и готовку я когда-нибудь включу в список. Боюсь ли я умереть вновь от переутомления? Точно нет, теперь я точно буду спать по максимуму и отдыхать вдоволь, ни за что не переутомляясь! О будущем, когда начнется сюжет я пока думать не буду, хотя стоило бы, но для этого еще рановато.       Коробки, тряпки, бутылки и много похожего разного барахла, среди которых мы с Кейго находим еще больше барахла! Серьезно!? Даже заначка с парой крупненьких купюр нашлась? Интересно, а отец обрадуется если я отдам ему еще парочку тысяч йен? Не знаю сколько это в нынешнем мире - много или мало, но если он однажды убил из-за мелочи, то и это ему понравится. -Папа! Папа! Деньги! На... Наш...Ла! Нашла! Нашла деньги!-       Естественно не посоветовавшись с Кейго, я сразу же побежала к отцу и показала ему найденные бумажки, от чего его глаза расширились в приятном шоке. Не ожидал увидеть такое? Интересно, какая будет его следующая реакция? Вряд ли он меня похвалит и просто спросит от куда у меня это, после чего конфискует, но мне не важно, я надеюсь что он просто прибудет в более хорошее настроение и побудет еще немного с мамой. Может сегодняшний день будет самым счастливым в нашей жизни? Я на это надеюсь. -Кийоко... Где ты это нашла?!-       Да, как я и предполагала - забрал деньги и спросил от куда это. Люди падкие на деньги такие примитивные, ей богу, но я не могу его критиковать, все же сама радовалась дополнительной зарплате, чего уж там? -Ке! Ки! У-бо-р-ка! У-бор-ка! Ки! Ке! Убо-ка!-       Да, слово "уборка" для меня еще трудно, но я правда стараюсь правильно произносить, чтобы меня хотя бы Кейго хвалил, а то все труды без счастья уйдут коту под хвост. Тем не менее, отец улыбается, что не всегда хороший знак, но на душе почему-то потеплее стало. Это потому что я понимаю что он мой отец? С мамой и братом куда легче, но может это и из-за того, что он иногда и обращал на меня внимание, стоя надо мной пока я "сплю"? Хрен нас знает, все же мы странная семейка. -Уборка, да? Где вы там убирались? До... Дорогая, а ты? Как насчет поубираться с нами?-       Чего простите!? Он не только погладил по голове меня и только подошедшего Кейго, но и назвал маму "дорогая", пусть и запнулся на этом слове. Что за отклонения от нормального поведения? Где тот жестокий батя, который смотрит на своих детей и жену с ненавистью? Может стоит подумать над тем, чтобы выходить и искать деньги в окрестности? Да ладно, черт с ним, но от его слов так приободрились мама с Кейго, так что я просто обязана буду найти еще немного денег! Боже, пожалуйста благослови меня и дай мне найти хотя бы парочку монет!       Бог меня определенно любит. Мы разделились по комнатам и с веселым задором и криками начали разбирать хлам, в котором находили много всего - полезного или нет, я сделаю из всего этого полезную красоту, на сколько бы хламом эта вещь не была!       Мама взяла на себя кухню, отец то, что в этом доме раньше называлось спальней, Кейго до сих пор занимается в общей, достаточно большой комнате, которую я окрестила прихожей, а я взяла на себя коридор, в основном из-за своего очень маленького роста и неуклюжести. Коридор в моем доме с прошлой жизни был больше, как и я, но сейчас я как муравей в трех-литровой банке, серьезно. Как бы то ни было, я все равно начала с низу, проверяя между половиц, в разных дырках и разбирая кучки с хламом, в которых я находила разные бумажки, из которых можно будет собрать оригами, если у меня получиться.

-Коробка из-под обуви?

      Быстро пронеслось у меня в голове, когда я заметила на верхней полке шкафа выделяющуюся коробку ярко-желтого цвета и мне очень резко захотелось ее взять в руки и открыть. Детский интерес или 6 чувство? Как бы то ни было - моя обязанность ее достать и посмотреть что там, вопросом остается только способ ее достать. Убраться внизу и позвать кого-нибудь для помощи? Ни в коем случае! Я не буду собой если не залезу в каждую дырку и не скину каждую яркую коробочку! И так - правая нога на первую полку и зацепиться руками за вторую; колено на вторую полку и зацепиться руками за третью, а после встать за ноги нормально и потянуться дальше. Третья полка - четвертая - седьмая. На сколько я уже поднялась? Наверно метра полтора над землей, но это все равно много, учитывая мой рост в 70 см. Ниже чем надо, но это наверно из-за того, что я родилась немного раньше чем надо или потому что родители не блещут ростом - точно не знаю, но все равно, я на достаточную высоту забралась, хоть это и не мешает мне тянутся к этой привлекательной картонке.

-Есть!... А?-

      Я вцепилась в коробку, прижала ее к свому маленькому тельцу и уже хотела была как-то слазить, как вдруг моя рука начала скользить и я почувствовала, как пальцы, которым до этого было больно держаться за полку получили чувство легкости. -Кийоко? Эй!-       Отец неожиданно вышел из-за угла и заметив как я падаю, быстро приблизился, ловя меня на руки. Признаюсь честно - в этот момент отец выглядел довольно круто, так что я на мгновение даже посчитала, что смогу сделать нашу семью более-менее счастливой, пока не вспомнила, что рано или поздно его поймают, а Кейго заберут в КОБГ, что же будет со мной и мамой я не знаю, хотя о нас вроде заботится будут, но ладно. -Ха! Папа! Папа! Коробка!-       Отец не обратил на это большого внимания, но после того как поставил меня на землю все же заглянул внутрь твердой бумажной погремушки, видимо надеялся найти там что-то ценное и видимо нашел, судя по его растущей улыбке. Подгоняемая интересом я все же опустила взгляд внутрь и, черт их возьми, кто оставляет такую заначку не тронутой с такой любовью к деньгам?! Интересно, сколько тут? Явно много, может... Да блин, тут огромная сумма! Наверно месячная зарплата непопулярного героя, но все же тут хватит на снятие новой квартиры или чтобы прожить нам вчетвером целый месяц без особых усилий по выживанию! -Ай да Кийоко! Молодец! Продолжай быть такой же придирчивой к хламу!-       Отец улыбается так широко, сразу видно - счастья и гордости полные штаны, не удивительно что он начал гладить меня по голове, пусть и немного жестоко. -Дорогой... Я тут нашла кое-что...-       В коридор зашла мама с какой-то бумажкой в руках и папа под впечатлением хорошего настроения быстренько подбежал к женщине, заглядывая в листок и читая надписи. Ну, судя по всему там что-то хорошее, раз он взял маму за талию и приподнял над землей, говоря какая она у него молодец, раз нашла такую полезную хрень. Они так счастливы, что я сама не могу сдержатся, улыбаясь во всю и прыгая недалеко от них, подмечая еще немного хлама для будущих украшений дома. -Мам, пап. Я тут под полом выкопал...-       Боже, Кейго, если и ты порадуешь отца, то он наверняка на эмоциях наразрешает нам всякого, так что надеюсь тут что-то хорошее, а не какой-нибудь скелет, который ты не знаешь куда деть.       С того дня мы с Кейго и мамой можем выходить из дома на час или три, правда не так уж и далеко, но это послужило началом примирения членов нашей семьи, хоть отец и продолжил злодействовать, видимо, ему это в кайф.

***

      Я не хочу вставать, особенно когда Кейго спит рядышком, приобнимая меня и укрывая своим крылом. Таким теплым и большим, по сравнению с той же мной, что я не могу сдерживаться и прижимаюсь немного крепче.       Сейчас мне почти год, так что я не только сидеть научилась, но и ходить, бегать, да даже говорить теперь более-менее могу! Выкусите гении фанфиков, я обошла вас своим превосходством! Конечно же я узнала как я выгляжу и была очень приятно не удивлена, увидев в себе ту девочку из сна: желтые глаза, немного темнее Кейговских, блондинистые волосы, немного светлее, чем у брата, а еще эти птичьи стрелки и немного розоватые, совсем крошечные крылья, правда, выпирающих прядей на голове, которые нельзя причесать было не 5, а 6. В общем - мы с братом одних ингредиентов эксперименты, что не очень радовало отца первые месяцы моей жизни, пока я не стала в каком-то роде полезной.       Я быстро развивалась. Села в три месяца, встала в пять, пошла в семь, а в девять, когда более-менее начала издавать звуки, начала учиться говорить, постоянно тренируя произношения японского, заученного еще в прошлой жизни, а ближе к двум годам я смогла более-менее летать с помощью крыльев, только сменивших розовенький пух на красные перья, чуть светлее, чем у Кейго. Ну, полезной меня посчитали не потому что я быстро все усваивала и развивалась, а потому что начала помогать по дому сразу после первых шагов. Так, мама радовалась, хотя бы от части, а отец стал меньше агрессировать, хотя у меня тоже поднималось настроение когда я приходила в чистый дом с приготовленным обедом и детьми без происшествий (кое-как, но нам получалось оправдать выходы Кейго), так что все было хорошо, особенно с братцем. Мы росли, развивались, играли и заботились друг о друге, пока мне не стукнуло два года.       Так было до определенного момента, которого я ждала еще полтора года назад.       В тот солнечный день мы сказали маме, что пойдем на полянку, которая находится не так далеко от дома, чтобы собрать несколько трав и цветов, но как обычно это было лишь жалким оправданием, хотя мы действительно заскочили и нарвали цветов. -Кийоко! Не отходи от меня далеко! Ты же можешь потеряться. Лучше держи меня за руку!-       Начал отчитывать меня Кейго, говоря только половину правды. Я же знаю, что он прекрасно меня видит и слышит даже за десятки метров от себя, как и я его, он просто хочет больше прикасаться ко мне, что, собственно, не удивительно. У него появился человек, которого он любит, который любит его, который может его отмазать перед родителями, который помогает и оберегает. Человек, которого можно назвать настоящей семьей. Я о нем точно такого же мнения, так что совсем не удивительно, что я пытаюсь быть к нему ближе, хотя куда еще ближе? -Братик! Я не потеряюсь! Правда-правда! Я ведь послушная девочка? Да?-       Да. Ах! Я - такая плохая, манипулирую ребенком, будучи ребенком, пусть и со взрослым умом, но так-то характером я ребенок и страхом потерять семью, в особенности любимого братика - тоже ребенок. Да и в прошлой жизни я просто чувствовала себя очень ответственной, так что, если подводить итоги к моим размышлениям, то я 24-летний ребенок, заточенный в теле, как "удивительно" - ребенка! -Да! Ты самая лучшая и послушная сестренка на свете!-       Кейго моментально расплылся в улыбке и "завилял" крыльями, подхватывая меня на руки и подлетая немного над землей, от чего я не сдерживаю чувства и, расхохотавшись, обнимаю брата за шею так сильно, как только могу, но ему на это все равно. Обнимашки продлились не долго, как и наш полет, а потому мы быстренько опустились на мягкую травку, раскладываясь на милых полевых цветочках, из которых я не так давно сплела 4 венка - для меня и Кейго, а так же для родителей, с которыми мы в последний год начали налаживать отношения. Долгий вдох и такой же долгий выдох - я открываю глаза, взгляд сразу цепляется за проплывающие в небе облака разных форм; поднимается холодный ветерок, раскачивающий травинки чуть щекотящие мне пухлые щечки и нос, от чего я морщусь как от лимонов и повторяя звуки милого-мини-автомата чихаю раз 5 подряд под умилительные смешки Кейго. И все же, жизнь со старшим братом просто восхитительна! Как бы сложна не была - восхитительна! Теперь я даже понимаю людей, которые завидовали моим младшим, говоря как им повезло с такой старшей сестрой. -Братик! А нам разве не пора домой?-       Пусть отношения в семье и улучшились, но это не значит что отец избавился от паранойи и разрешает нам с Кейго многого, так что мы все еще ограничены в свободе действий. Брат с разочарованием вздохнул, все же согласившись со мной, по этому быстренько встал, взяв меня на руки, прижимая к плечу за голову, несколько неаккуратно поглаживая по отросшим волосам чуть ниже подбородка. И все же он не любит маму с отцом, потому что они все еще плохо к нам относятся, иногда не стесняясь поднять голос или даже руку. В эти моменты они страшные, от чего я не могу сдерживать слезы и жаться от страха, после чего жду Кейго и его утешительных объятий и поглаживаний, можно сказать - Кейго для меня - как мама для Шото, да? Тогда у меня будет предлог поговорить с младшим Тодороки, если я поступлю в Юэй? Было бы не плохо, только я не знаю как сильно я могу менять канон, чтобы все не стало сильно хуже чем будет к 340-вым главам. -Его... Арестовали... И что теперь? Кейго, Кийоко? Он украл машину, уехал... И его поймали. Старатель.-       Мама выглядит очень плохо. Я видела это еще в манге, но когда ты привязываешься к этим людям, то происходящее когда-то на страницах манги ощущается совсем по-другому, пусть мое мнение не изменилось и я все еще хочу остаться как можно ближе к брату и в будущем стать героем. Тем не менее, Кейго явно был рад этой новости, поняв что герои не просто реалистичное аниме, а существующие на самом деле люди, которые помогут если что случится. Остается открытым один вопрос, крутящийся у меня в голове: что делать мне? Надо чтобы нас нашли КОБГ, но что делать мне - растущей девочке, которой нужны будут документы, школа и все остальное? Будет хорошо если они возьмут и меня на учебу, а я смогу их убедить не стирать наше родство с братом.

-Надо бежать...- Я не заметила, как это сказала мама и как меня вновь подхватил на руки брат. Я была глубоко в раздумьях, так что не могла реагировать на окружающую среду еще пару часов, пока мы с семьей не вышли на какую-то станцию и к нам не подошли двое мужчин в деловых костюмах.

-Мы полностью обеспечим вас и всю вашу семью, если вы позволите тренировать вашего сына как героя. В качестве одной из мер обеспечения мы сотрем любую связь с фамилией Таками и позволим вам начать все с чистого листа- -Всю... Мою семью? Вы думаете что есть еще кто-то?!-       Мама обеспокоена. Даже очень, да и я тоже очень беспокоюсь о будущем, о котором почему-то не думала раньше, хотя явно знала что в один из побегов Кейго все же спас тот злополучный автобус и с тех пор его искали. Что мне делать? Как я должна действовать? Показать свою причуду? Или сказать что-нибудь не по возрасту умное? Думай Кийоко! Давай, думай, чертова девка, тебе же 24 и ты должна хоть что-то придумать!       Я за всеми мыслями не заметила как начала быстрее дышать и думать, даже казалось что сердце начало биться как у воробья, от чего температура резко подскочила, но на самом деле вокруг меня замедлилось время. Все же умение быстро думать - лучшее, что мне передалось генетически. -Вы заберете братика и сотрете любые наши связи? От куда нам знать, что вы нас не обманываете, забирая братика и любую информацию о нашей семейной связи?-       Крылья. Перьев конечно мало, так что я не старалась ими пользоваться без причины, потому что не знала как толком управлять, думая о непришедшим времени, но сейчас я ясно чувствую, как каждое перо заточилось и подлетело к шеям этих мужчин, а я начала на них смотреть в пол глаза, все еще зарываясь в плечо Кейго. -Я не позволю навредить своей семье, так что надеюсь, что вы не обманете, забирая у меня братика-       Удивление явно застыло на их лицах, наверно минуты на 3, пока они не пришли в себя. Видимо поняли, что у меня проявилась такая же причуда как у брата, когда я забеспокоилась о них. О нас. Проявила геройское желание защищать несмотря на возраст и слабость. Пожалуйста, пусть у вас будут похожие идеи. Пожалуйста, не стирайте нашу фамилию или дайте новую, чтобы мы могли жить нормально! -Эй, все хорошо, малышка. Как насчет того, чтобы начать учиться у нас, когда подрастешь?-       Мужчина с короткими черными волосами подошел к нам с Кейго поближе, кладя свою огромную ладонь на мою блондинистую голову, немного гладя. Так же небрежно, чуть подергивая и заставляя меня покачиваться из стороны в сторону, от чего Кейго хмурит взгляд и приобнимает меня сильнее, ставя подбородок на макушку. -Что угодно. Только позвольте мне быть сестрой братика и дочкой мамы. Пожалуйста! Я хочу защитить свою семью как семью!-       Клюнули. Улыбнулись, после чего переглянулись и кивнули друг другу. Пообещали сделать все, что в их силах, но мне и этого хватит - теперь я могу расслабиться в теплых руках Кейго и уснуть после этого ускорения работы моего организма. Главное в том, что я теперь буду с Кейго и мамой как их семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.