ID работы: 11924631

Любовь в Киевском Княжестве

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава. Начало истории.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Тишина, лишь только слышен нежный ветер. Где-то недалеко птицы и белки спят, а кто-то, как совы, охотится. И только в глубине самого леса, где гробовая тишина, во тьме сияет яркий огонёк, отдающий необычным для леса теплом. Костёр.              Именно в этом глухом и тихом лесу остановились три богатыря. Много кто слышал о них: сильные молодцы, которые могут любого супостата поставить на свое место. И звали этих трёх героев Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович. Первый — старший богатырь — умен, статен, силён, в различные русские приметы верит и братцев своих часто от стрелы или меча супостатов защищает. Большую службу оказывал Русскому княжеству. Вторым богатырем был Добрыня Никитич. Хоть он и был моложе своего друга, всё равно часто защищал Илью или Алёшку. К слову об Алёше: был он третьим богатырём — самый молодой из них всех. Хоть и молод был Алёшка, да и дурачился много, братцы его считали его вовсе не глупым воином, а очень смелым и сильным.       Возвращались герои с миссии очередной, и вот завязался между ними разговор. Обычно первым эти разговоры начинал Алешка — младший богатырь: —Ох, братцы! Уже не терпится вернуться в Киев, поскорее бы увидеть Любаву... Эх, интересно, как она без меня там?       Богатырь призадумался, и своей сильной рукой с улыбкой на лице приоткрыл медальон, висящий у него на шее, заглянул в него. В медальоне в форме сердечка была фотография милой девушки, которая приходилась Алёше не только верной и любящей женой, но и самым близким другом, ведь они выросли вместе. Герой любил Любаву всем сердцем, да что там, они даже ссориться не могут подолгу — влюбленные сразу же мирятся! Самая долгая их размолвка длилась всего 5 минут.       Только вот неудачно Алёшка поднял эту тему. Насупились два богатыря. Нет, они были рады за своего товарища, его любви к Любаве, вот только они оба взяли в супруги людей, к которым, увы, не испытывали ничего. Да и взяли они и не по своей воле...              А было это дело прошлым летом. Вернулся как-то Князь Киевский и заявил им, что не гоже им землю русскую охранять да в одиночестве быть. Опешили герои от такого заявления, вот только что поделать? Слово Князя — закон. Выбрал он сначала для Ильи верного супруга. Был этот юноша-омега сыном верного летописца, который служил Князю. Оценил эту идею отец очень хорошо, ведь гремели истории подвигов Ильи, да и сын его писал о нём в «Будни Русских героев». Идея выдать сына за богатыря показалась ему отличной. Вот только на первой встрече, или, проще говоря, свидании, Илья заметил для себя кое-что: этот паренек был очень добрым и милым омегой, с присущей лишь ему нежностью, он мог бы быть хорошей парой для Ильи, да вот только сердце Ильи было занято другим человеком. Человеком, которого он надеялся однажды встретить вновь и поставить на путь истинный. Вот только и сам мальчишка не был так уж заинтересован в Илье: да красивый мужчина с добрым сердцем, вот только видел юноша в нём лишь героя своих летописей, но никак не будущего супруга или его альфу. Да и видел Ал, что не заинтересован Илья в нем, хотя многие посматривали на юношу как эталон идеальной омеги.        А вот с Добрыней было куда труднее, ведь достался ему вовсе не такой понимающий его супруг. А достался ему сын бывшего воеводы Настасий, да, красивый юноша, да вот только характер вспыльчивый, и является он вовсе не омегой, а бетой. Но никто не говорил, что бета не может родить от альфы, может, правда это довольно трудно. Да вот только ругались они все время, как кошка с собакой. В основном все ссоры начинал Настасий: то Добрыня в поход уйдет долгий и не пишет подолгу, то по хозяйству не помогает, как казалось самому Настасью.       Заметил Алёшка, как взгрустнули его товарищи, забеспокоился он о них, и укол совести его кольнул, ведь он знал, что они вовсе не счастливы со своими супругами, хоть и виду оба не подавали. А вот у него с Любавой все было отлично: живут душа в душу. Омега очень любит своего альфу, да и Алешка любит свою омегу. И решил богатырь своих товарищей и друзей подбодрить хоть немного, чтобы убрать эту слишком угнетающую атмосферу. —Братцы, вы это не грустите, все наладится. Добрыня, ты же отправлял недавно письмо Настасью, верно? Значит, когда вернёшься, он встретит тебя. И ты Илья не грусти. Попробуй быть с Алом более мягким, вдруг и он сможет завоевать твое сердце. Ведь, братцы, не время хандрить! Все наладится, я верю в это.       Первым начал Илья. —Ох, Алешка, молод ты ещё. Тебе повезло с Любавой, между вами есть «особая» связь. Для тебя она — лучик среди тьмы, а вот нам с Добрыней, эх, не так повезло, как хотелось бы.       Младший богатырь опешил, ведь Илья был мудр, и уж сильно он выделил эти слова «особая» связь. Задумался Алешка, а что в ней особенного? —Илья, а что значит особенная связь?       Данный вопрос заинтересовал и Добрыню. —Ох, братцы молоды вы ещё, многого не знаете... Однако, отвечу тебе на вопрос, Алешка. Особенной связью обладают только истинные пары, такие живут душа в душу, и такая пара всегда будет любить лишь тебя.       Озадачились два молодых богатыря, ведь они ничего не знали об «истинных парах», как Илья. Но тут вопрос уже задал Добрыня: —Илья, а откуда ты знаешь о таком?       Илья не заставил долго ждать ответа. —Знаю я это, Добрыня, по личному опыту, да и наслышан я о таких парах очень много.       Удивил их Илья таким ответом ещё больше. Значит, у богатыря есть истинная пара, тогда почему богатырь сейчас не с ней? —По личному опыту? — Задал уже вопрос Алешка. —Да, Алёш, по своему опыту.       Взгрустнул богатырь ещё сильнее, и решили два богатыря не поднимать эту тему далее. Мысль их настигла о том, что уже пора ложиться, засиделись они уж сильно шибко. Завтра им предстоит долгий путь— возвращение домой, в Киев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.