ID работы: 11924631

Любовь в Киевском Княжестве

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава. Горькая реальность или начало чего-то большего.

Настройки текста
Опешил Ал от такого заявления друга. У того аж вилка из рук выпала. Так вот какова была причина слез и истерики его друга. Добрыня изменил Настасию, привел в дом своего меченого омегу в положение. М-да много чего ожидать он мог, но чтобы «такое» от Добрыни извольте, это не вписывалось в реальность Ала. А Настасий склонил голову к напитку и взгрустнул, слез уже не было, он выплакал все что только можно было, сил плакать просто не было. Встал Ал и обнял друга сзади успокоить решил он его, чтобы снова тот не грустил и не плакал. А Настасий почувствовав заботу со стороны друга не мог просто так сидеть резко встав и обняв омегу за плечи и за талию, опустил голову Настасий, да и зарылся в волосах молодого омеги. А сам омега опешил от таких действий, бета никогда так не делал, но красный как помидор, он ответил «другу» взаимностью. Простояли они так не очень долго минут десять от силы. Отошел бета от омеги, почесал затылок, да и глаза отводить начал слегка краснея. -Извини, не знаю что на меня нашло. -Всё в порядке не переживай, тебе просто нужен тот кому ты можешь выговориться. Я выслушаю тебя, ведь всё-таки я твой «друг». Хоть омега и сказал так стараясь не выделить сильно голосом последнее слово, резануло это очень сильно по сердцу молодого омеги. Ведь он любил его, и вынужден находиться только в роли «друга». Долго слушал летописец бету, как он ругался с Добрыней, как выглядел молодой омега и то как он узнал об их разводе с Ильёй, тут уже вопросы начала задавать Настасий, да только омега хоть и с горем пополам поведал ему что да как у них случилось, а бета не мог поверить в услышанное, чтобы его друг, сам, решился на токое. Настасий тяжело в это верил, но понял Ал ему не врет, он говорит чистую правду. После тяжелого разговора по душам, после обычной дружеской беседы, стал бета помогать летописцу, то в огороде грядки вспахать, то семена посадить и полить, то ворон отгонять, а вечером они оба могли прокатиться на чудной кобыле Ала. Которая очень любила Настасья, впрочем,как и её хозяин, да только если лошадь показывала любовь в открытую, то Ал все никак не мог решиться на столь отважный шаг. И вот они на прекрасной поляне, закат, в поле кобыла скачет и только Ал с Настасьем наблюдают столь нежную идиллию и красивый закат. -А помнишь как мы с тобой играли в детстве? Задал вопрос омега. -Да помню конечно, ты догнать меня всё никак не мог, достать до рук моих не мог, на рост свой жаловался. Зато теперь посмотри на себя. Ты красив и прекрасен. Хм, всё-таки отец мой был прав, ты действительно стал как принцесса, длинные волосы, красивое лицо, нежно молочная кожа, глаза цвета океана, и ноги у тебя длиннее стали. Засмущали речи Настасия, молодого омегу. Радостно ему было от таких комплиментов. -Кхм, ноги может и стали длиннее, только выше тебя я не стал, всё такой же еле, еле достаю тебе до шеи, однако ты тоже красив Настасий, знаешь я порой тебя завидую. -Завидуешь? -Ага, ты статен, горделив, ты не такой неуклюжий как я, ты не стеснительный, ты легок в общение, а я закрытый очень. -Это не так! Вдруг резко встал Настасий, слова друга о себе неприятно кольнули в сердце беты. -Да, может быть я статен, гордости мне не занимать, но не говори так о себе! Ты не неуклюжий, ты просто иногда неосторожен, да ты стесняешься, но и мне порой есть чего стесняться, и в общение ты не закрытый! Ты очень общительный и милый омега. Омега смотрел на бету и не мог оторвать взгляд, впервые кто-то сказал ему такое, и сказал это не абы кто, а именно Настасий. Не заметил омега как слезы счастья к глазам подступили, да и бета увидел что своей речью омегу до слез довел. Кинулся обнимать того по голове гладить, успокаивать. -Ну, ну, ну всё. Тшш. Прости не хотел я тебя обидеть. -Дурак! Глупый! Не обижал ты меня! Просто… Мне впервые кто-то сказал подобное, конечно я счастлив от такого. Поняв что тот не обидел своего друга Настасий успокоился и продолжал нежно гладить того по голове, пока не заметил что он играется с волосами омеги, решив развеять такую атмосферу бета осторожно срывает ободок с головы Ала и кричит убегая от него. -Попробуй догони! Тогда я верну его тебе! -Это нечестно Настасий! Ты грязно играешь! Не унимался омега, однако за бетой побежал, долго убегал бета от омеги, да смеялись оба, да сейчас их идиллия была идеальной, да только надоело летописцу бежать всё время за бетой, как прыгнет на него омега и кубарем покатились оба. Опомнились они, первым засмеялся Настасий, а потом и Ал. -Хех, ладно, твоя взяла. Выйграл ты, догнал меня молодец. Не где не ушибся? -Хахха, да нет, нормально всё, давно мы так с тобой не резвились. -И вправду, давно однако позволь. Помог бета встать омеге отряхнулись оба от травы, и надел Настасий ободок Алу. Всё таки как шел ему этот ободок, красивый ярко красный, с необычными узорами из золота, красивый подарок, бета всегда гордился этим подарком, что он подарил его именно такой омеге, именно своему другу. Однако почему-то слово «друг» вызвало в Настасие противоречия, разве друг? Разве друзья делают такое? Да дурачица каждый горазд, но явно не так как эти двое. Да и взгляд не мог отвести бета от омеги уж больно тот был красив, подправил бета прядь волос которые упали на лицо Ала. -Какой ты всё-таки красивый. А омега на удивление беты потерся лицом об его руку. -Ты тоже красив Настасий, все наладится вот увидишь я верь в это. -Угу. От таких слов странно как-то забилось сердце Настасия, и слишком уж странно выглядела эта ситуация. -Ладно пошли домой, уже вечереет. -Угу, пошли. -Ал… -М? -Покажи мне,пожалуйста дорогу до Киева. -Хорошо я понимаю тебя завтра на рассвете я покажу тебе дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.