ID работы: 11924631

Любовь в Киевском Княжестве

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава. Неожиданное признание или боль от неразделеных чувств.

Настройки текста
После возвращение Ильи со службы, Ала уже не было в его доме. Только документ о подтверждение их развода, который Илья с болью, но подписал и отправил Князю. А Ал, после действия Ильи действительно стал изгоем, все смотрели на него не самыми приятными взглядами, даже продавали продукты юному омеге втридорога, но и Ал не был глуп он,оставлял семена и надеялся что из них вырастит что-то да дельное, с помощью чего тот сможет выжить, ведь расчитывать на чью-то помощь он не может. Проходил как-то раз Ал посредине рынка, да встретился ему Илья, видимо продукты покупал. -Ал! Этот голос Ал мог узнать из многих голосов. Илья. -Привет Илья, вижу со службы ратной вернулся, продукты покупаешь? Это хорошо. И только хотел уже развернуться омега и уйти поскорее как его остановил Илья. -Стой! Я очень благодарен тебе! Что не стал держать меня и взял столь рисковое бремя на себя! Ал если тебе что-то понадобится я помогу тебе с этим, всё-таки я всегда считал тебя своим младшим братом, да и в долгу я перед тобой. Смотрел омега на эту картину на то как самый старший из богатырей голову перед ним склоняет, и спасибо ему говорит, только помощи Ал принимать не стал бы, это было его осознание решение. Да и видел он как неприятно прохожие косятся на них. -Илья, подними голову, спасибо конечно за столь теплые слова, но право не стоит, меня все устраивает, просто будь счастлив. Альфа ещё раз склонил голову перед омегой, и пошёл дальше, а Ал тем временем, занимался фермерством, то грядку полол, то цветы поливал, то кобылу свою на поляну выводил. Дел и забот у юного омеги было полно, так и пролетела неделя. И вот вечер, тишь, да гладь, Ал закончил очередную страницу своей летописи, и все было хорошо, если бы не шум на улице и удар об что-то, забеспокоился омега. Не припомнит он чтобы сюда люди захаживали, дом был в лесу поэтому крестьянин не мог кому-то его продать, а на худой конец даже сдать, пока он Ала не встретил. Вышел из своего уютного дома Ал и обомлел и сразу кинулся к тому кто лежал на его пороге. Настасий. Но что он делает здесь в столь поздний час? Почему с босыми ногами? Слегка разорванной и помятой одеждой? С растрепанными волосами и заплаканными глазами? Как он вообще нашёл Ала? Много вопросов крутились в голове у омеги, но одно он знал точно, Настасию плохо. Омега с трудом затащив бету который к слову крупнее будет, чем сам омега, с трудом затащил его на свою кровать. -Уф, да, не легенький ты Настасий. Однако омега понял что нельзя оставлять бету в «таком» состояние. Решил омега сначала обработать ноги, которые были босыми и грязными. Промыл ноги омега маленькие ранки обработал, бинтом перемотал. И тут омега не знал как поступить, не мог он Настасия оставить в таком виде. С красным лицом омега раздел бету и поменял его одежду, успев насладиться столь близким и желанным телом. Да только наврятли увидит Настасий в омеге какие чувства испытывает тот. Промыв лицо «друга», омега хоть и считал это слегка постыдным, залез к Настасию под одеялом и крепко его обнял, стараясь прижаться к нему ещё плотнее. Все равно второй кровати в этом доме не имеется, не спать же омеге на полу? На следующее утро бета не проснулся, зато покрылся испариной и был сильно горячим. Понял Ал, его друг заболел, причём очень сильно. Целых две недели не спадала температура Настасия, омега то и дело крутился около беты не оставляя того не на минуту, постоянно меня компрессоры, он обтирал тело Настастия давай тому остыть, молодой омега даже порой не спал ночью меняя регулярно компрессоры. После двух недель такой хандры, болезнь отпустила Настасия, правда тот ещё не пришёл в себя. Ну, а омега старался так же заниматься своим хозяйством, в надежде на то что Настасий скоро откроет свои прекрасные зеленые глаза. Пока омега в огороде небольшом копался, очнулся Настасий, голова беты раскалывалась, ноги гудели, горло болело и ужасно хотелось есть. Осмотрел Настасий дом в котором он находился, не знал он у кого он, да только потом заметил, что не его это одежда, а другая. Запаниковал уже Настасий, а вдруг над ним глумились пока он был в отключке? Хотел Настасий проверить данную теорию, да только тело пронзило адской болью. -Ай! Ели ели вскрикнул Настасий. Он не мог пошевелить и пальцем, организм требовал еды и воды. Как вдруг заприметил бета стол с чернильницей знакомой. Неужели? Неужели это новый дом того о ком сейчас подумал Настасий? Только из раздумий его вывел скрип двери и быстрые шаги хозяина дома. И вот перед Настасием стоял Ал, в грязной одежде, которая явно была в грязи из его огорода. -Ох, Настасий! Слава Небесам! Ты живой! Настасий смотрел на друга и не мог им налюбоваться, однако зацепило внимание беты ободок на голове Ала, его подарок он не снимал никогда. -Воды… Тихо проговорил бета, засуетился Ал как он мог оставить Настасья без воды и еды? Принес он воды бете, да выпил Настасий все залпом, но мало было организму пить хотелось ещё. Ал понял чего хотел бета, быстро переодевшись в чистую одежду, он сварганил незамысловатый обед и кувшин теплой воды бете. Помог Ал бете поесть и попить, приподнял тот подушку и стал бету с ложки кормить как ребенка малого, да только не стал отказываться Настасий от заботы своего друга, через час бета был уже и накормлен и напоен. Почти целый месяц ухаживал омега за бетой, на ноги его пытался поставить и вышло у молодого омеге, через месяц бета был уже здоров. Ноги могли снова ходить без боли, голова не болела, горло и голос пришли в норму, да и сам Настасий будто расцвел, улыбаться стал чаще, да и настроение хорошее было у него. А Ал все никак не мог насмотреться на бету на его красоту, силу, статность, да только сердце сразу кололо от таких мыслей ведь Настасий никогда не сможет его полюбить. По крайней мере так считал сам омега. Однако неожиданное признание повергло омегу в шок, а случилось это утром за их совместным завтраком. -Добрыня теперь имеет омегу, он пометил его и они оба ждут ребенка. От такого заявления у Ала невольно выпала даже вилка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.