ID работы: 11924631

Любовь в Киевском Княжестве

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Прекрасное время для отдыха. Темный лес, где тишь да гладь и только небольшой домик в лесу светит своим внутренним светом. А всё потому что двое влюблённых не спят. Вернее Настасий бы уже давно бы видел свои сны обнимая своего супруга, но у омеги были другие планы. А вернее план под названием «Хочу ананас и яблок!». Вот такой прекрасной новостью разбудил Ал своего спящего мужа. А тот только хлопает глазами и ели соображает что ему только что сказали. -Милый, на дворе глубокая ночь, рынок закрыт, да и не сезон ананасов! Яблоки и то проблема достать, а тут целый ананас. Может что-нибудь другое? Может, тыкву? Омеге такой расклад пришёлся не по вкусу. -Но я хочу ананас! И яблок! И вообще что плохого в том что наш с тобой малыш гурман? -Ох. В этом нету ничего плохого просто наш малыш уж «Слишком» гурман. Да и где я тебе сейчас это достану? Омега состроил кислую мину и отвернулся от беты. -Я всё понял. Ты просто нас не любишь! Поэтому и не хочешь! Тут уже опешил бета. Какое ещё «не любишь»? Да Настасий без ума от своего супруга, и малыша ещё не родившегося он любит всем сердцем. -Милый я тебя не просто люблю, а обожаю. И малютку нашего я люблю. Бета пододвинулся к омеги и обнял со спины, и одной рукой нежно погладил округлившийся живот Ала, который был уже на 6 месяце беременности, однако его живот был уж слишком большим, будто омега носит там целую армию. Бета осторожно поцеловал щеку своего любимого. -Ал, я очень вас люблю. Но я не всемогущий и не могу тебе из воздуха создать ананас и яблоки. Может покушаешь что-то другое? -Я не хочу что-то другое! Я хочу ананас и яблоки! В такие моменты бета безумно хотел отругать своего ещё не родившегося ребёнка, за то что он так падок на экзотику. Потому что совсем недавно омега хотел гранат, который потом променял на арбуз. И так регулярно, бета плохо спал и не высыпался, потому что его постоянно будил его супруг прося новую экзотику. -Ал прости, но нет. Я не могу принести или достать ананас и яблоки. Давай лучше поспим. Омега резко подскочил от такого заявления и хоть передвигаться с таким животом было трудно, омега всё равно любил резко подскакивать и обычно такой разговор кончался плачевно. -Ах вот как ты нас любишь! Тебе бы лишь бы поспать! Не ты носишь ребёнка, а я! И тебе не понять как сильно я этого хочу! Ты эгоист Настасий! Тут уже подскочил Настасий, хоть ругались они редко, по сути никогда, и обычно бета осознавал что омега говорит это не со зла, просто он в положении и такое бывает, однако всему есть предел и предел Настасия был исчерпан. -Я эгоист?! Ты будешь меня каждую ночь! Прося новые экзотические продукты! Я стал страшным из-за этого! Вечные мешки под глазами, усталость! Я устал от этого Ал! Ты просишь слишком много! То что мне не под силу! И вовсе не моя вина что ты забеременел,и знаешь порой я жалею о том что ты так быстро забеременел! Тут повисла тишина, бета пытался отдышаться и только сейчас, казалось Настасию, что он проснулся окончательно. Он сорвался. Он накричал на свою беременную омегу, которая вовсе не виновата, как и сам ребёнок в том что они этого хотят. Голова омеги была опушена вниз, а сам омега прикрыл живот руками, можно сказать оберегая его. -Вот значит как ты думаешь… Полушёпотом сказал Ал, однако Настасий его услышал. -Милый я… Я вовсе не хотел… Бета попытался подойти к омеге и обнять его, однако омега оттолкнул от себя Настасия. -Не подходи! Раз тебе так противна мысль о том что я жду нашего малыша, то не стоит ломать комедию передо мной! Да я знаю мой характер стал тебе мерзким и противным, но потерпи хоть немного! Я рожу и можешь забыть о нас, раз мы тебе не нужны! Раз ты не хотел так рано малыша, я сам его воспитаю, без твоей помощи. И знаешь не ты один страдаешь. Знаешь как мне тяжело? Я чувствую себя страшным, мой живот слишком большой, я перестал влезать в нормальную одежду! Ты говоришь что у тебя синяки под глазами и от этого ты считаешь себя страшным? Они не бросаются в глаза, зато мой живот да. Омега пытался отдышаться проглатывая свои слезы, уж сильно задели слова беты омегу. -Ал, я… -Не важно я посплю на первом этаже, а ты и дальше спи отдыхай не хочу с тобой разговаривать. И да я больше не хочу есть, спасибо, но я наелся. Омега пошатываясь спустился на первый этаж, а бета сел на кровать и думал как загладить свою вину, однако до самого утра бета ничего не мог придумать, и только с восходом солнца, бете пришла идея, быстро одевшись и оставив записку, омеге на столе, вышел из дома и сел на своего скакуна. Доскакал бета до Киева открыли ему ворота, жизнь в Киеве уже начала бить ключом, дошел до рынка бета. -Извините, у вас есть вот эти фрукты? Протянул бета список продавцу, самой первой лавки с фруктами. -Ох милок, могу предложить тебе яблочки наливные, хурму, гранат, а остального у меня увы не водится, подойди к пятой лавке у Степана по идее должны быть такие фрукты. -Хорошо, тогда я беру то что у вас есть. Положила женщина Настасию в мешок все те фрукты которые у неё были и пошёл бета дальше, пока не встретил Илью. -Настасий, давно с тобой не виделись, как ты? Как Ал? -И тебе привет Илья. Да сойдёт, и у Ала все хорошо. -Вот как, просто ты выглядишь уставшим и каким-то сильно грустным, вот я и подумал, вдруг случилось чего. -Эх, Илья, да случилось, я поссорился с Алом, просто его новые вкусы… Трудные для меня. -Оу, вот как тогда лучше вам помириться. Всё-таки он очень любит тебя, поверь я знаю. -Спасибо за совет Илья, а у тебя как с Соловьём? -Ох, потихоньку. Правда, Соловей хочет ребёнка, я и не против, но что-то пока не выходит у нас. -Не переживай, получится, как ты мне говорил когда-то, самое главное если постарается сам партнёр. Вот и у вас всё получится. -Хм, спасибо за совет Настасий. -Да, не за что, я пойду. -Угу. Бета наконец-то купил все нужные продукты, потратив при этом целый день. И вот родимый дом. Бета заходит в дом и видит как омега хлопочет по дому с фартучком. Настасий подошёл со спины и нежно обнял омегу, погладив живот. -Явился, ну и чего с нежностями лезешь? Или забыл нашу ссору? -Нет не забыл я,хотел извиниться, я купил тебе фрукты. Омега взглянул за спину бету и не мог поверить, это всё были экзотические фрукты. -Настасий… -Прости меня милый, прости меня… Бета опустился до живота омеги и приподняв фартук и рубаху, начал целовать живот своего супруга. -И ты прости меня малыш, виноват твой папка перед тобой и твоей мамой. Бета гладил и целовал живот, а красный омега трогал волосы своего мужа и был безумно счастлив. -И ты прости меня, мир? -Мир. Бета встал в полный рост, и нежно взяв омегу за талию, поцеловал его губы, нежные губы омеги были на вкус как мед, Настасий сам не заметил как начал ласкать тело возлюбленного, а у омеги от таких действий побежали мурашки. Уж сильно давно у них не было секса, ведь оба сдерживались, всё-таки срок беременности не маленький и повредить плод двое родителей не хотели. -Мпф. -Ах, ты такой у меня милый, даже беременный ты не потерял свой шарм, моя принцесса. -Ох, Настасий, так не честно возбудил, а дальше что, я очень хочу тебя. -Я тоже хочу тебя милый, но нельзя, но это не значит что я не могу тебе помочь снять напряжение. Бета опустился ниже, снимая штанишки с омеги и пропуская его трусы, бета осторожно начал надрачивать омеге попутно поглаживая его ножки и периодически целую, оставляя засосы. Омега не смог сдержаться и кончил сильно быстро однако был очень счастлив, хоть и ожидал немного большего. -Милый. -М? -Я хочу ананас. -Пхаа. Хорошо будет тебе ананас. Да милая идиллия, но наверное Настасий не сможет никогда расстаться со своим любимым и не важно какие у того будут загоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.