ID работы: 11924631

Любовь в Киевском Княжестве

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Примечания:
Утро, а в доме Ильи царит идиллия, и сам богатырь ей рад, но беспокоит его один хрупкий момент. Его омега. К сожалению самого Соловья он не может никак забеременеть, возможно на него так повлияло общение с Елисеем, ведь всё-таки он его друг и уже есть маленький малыш на руках, а вот у Соловья никак не выходит. Да и сам омега не винит Илью в этом, в конце концов именно Соловей вёл разбойничий образ жизни, хоть и в прошлом. А вдруг был такой период когда омега сам лишил себя этой возможности? От этих мыслей омегу передергивало. Илья всегда был рядом с любимым и всё понимал, однако его Соловушка не желала разговаривать на эту тему. И вот очередное утро, после очередной бурной ночи, только стоит проснуться Илье, как он обнаруживает что Соловья нет рядом. -Эх, наверное опять пошёл к бабке, уф, ну Соловей! Увы, но так и есть сам омега считал что он болен, но не терял надежду, хоть он и знал что без течки он не сможет забеременеть, да только с приездом и многими событиями, у омеги будто течка и не собирается приходить, хотя уже давно было пора. И вот омега в очередной раз подходит к бабке поведунье. -Ох милок, опять? -Извините бабушка, но увы, да опять. -Милый, не нужно ко мне постоянно после ночных игр идти ко мне, ты ведь и сам знаешь мой ответ. Пока течки не будет, забеременеть у тебя не выйдет, лучше продолжай пить травы которые я тебе дала и жди. Опустил Соловей голову, да только он и сам это знал. Ничего не оставалось кроме как уйти и вернуться домой. -Ну и что она сказала? -Тоже самое. -Соловей, может поговорим? -Илья всё в порядке, правда, я просто беспокоюсь о своём здоровье вот и всё. -Эх, ну как скажешь. Неприятно было врать Илье, у омеги кошки на душе начали аж крести, но не мог он поделиться об этом с ним, вдруг Илья его бросит? Вдруг откажется от него? Эта тема была неприятна Соловью. В обед омега решил сходить к своему другу. -Привет Добрыня, можно войти? -Да проходи Соловей. Омега сразу прошёл в комнату где спали двое родителей и их ребёнок. -Елисей. -О, Соловей, привет, ты сегодня рано, я думал ты зайдёшь вечером. -Да извини, просто хотел поговорить о кое-чем. -Ты о той теме? -Да, если конечно ты можешь. -Да, конечно, говори. -Вообщем, я думаю, что моя прошлая жизнь сказывается на мне сейчас. Боюсь что я не смогу дождаться течки. -Почему ты так решил? -Илья бросит меня раньше чем она наступит. -Соловей это не так! Илья очень любит тебя! Я конечно, не знаю самого Илью как Ал или ты, но я уверен он тебя любит. -Я думаю что я бесплоден. -Соловей, твоей течки ещё не было, ты не можешь так говорить. Дождись её, а уже потом делай вывод. -Угу. Однако разговор с омегой не предал Соловью уверенности в себе, и решил он поговорить об своём альфе с тем кто жил с ним. -Уф, да, далековато вы ребятки забрались. -Да нет нормально, мне очень нравится тут спокойно и тихо. -Кстати Ал, как ты сам, как твой малыш? -О, да всё хорошо, малыш в норме. Омега погладил свой большой живот и улыбался, а вот Соловью было больно от мысли, что наврятли он познает это счастье. Но виду не подал. -Так о чём ты хотел поговорить? -Я хотел поговорить об Илье. -Об Илье? -Да, ты ведь жил с ним, и вообщем, если в кратце, я считаю, что я бесплоден, и если об этом узнает Илья, я боюсь, что он меня бросит. -Кхм, я конечно, не знаю деталей, но думаю твой страх не оправдан. Илья очень любит тебя. И между мной и ним никогда такого не было. Мы не спали даже вместе, хотя меня такой расклад устраивал. Я думаю тебе стоит с ним это обсудить. Я уверен, он тебя не бросит. -Спасибо, Ал, кстати, а где твой муж? -Настасий? На втором этаже спит, а то я его опять будил из-за вкусняшек, не выспался он. -Ясно, я тогда пойду? -Ага, удачи. -Спасибо. Стоило омеге закрыть дверь, как того сразу зажали в крепкие объятия. -Я вас слышал. -Доброе утро. -Я так рад, что ты даже рядом не спал с Ильёй, моя принцесса. -Дурак ты Настасий. И вот уже вечер, сделав для себя небольшие выводы омега вернулся домой, где его ждал альфа. -Я дома. -Соловей, нам надо поговорить. -О чём? -Об этом. Альфа подошёл к своей паре и осторожно положил руку на плоский живот омеги. -Ох, я не понимаю тебя Илюша. Омега попытался вывернуться, но альфа был настойчив довести разговор до конца. -Ты прекрасно понимаешь о чём я говорю Соловей. -Илья, я не хочу об этом говорить. -Почему ты постоянно уходишь так рано, часто ходишь к Елисею, что ты от меня скрываешь. Я твоя истинная пара, я выслушаю тебя, пойми. Омега, посмотрел на своего альфу и сил бороться уже не осталось, омега кинулся на шею и стал просто плакать. -Хорошо, я скажу тебе, только прошу не бросай меня! Илья осторожно обнял Соловья, показывая ему, что бросать его он явно не собирается. -Я не брошу тебя глупенький. -Я боялся тебе это говорить, но ты ведь знаешь моё прошлое, и я думаю что течки нет из-за этого. Моё прошлое даёт о себе знать и я боюсь что я бесплоден и не смогу тебе подарить маленького малыша. -Соловушка моя, я буду любить тебя до конца и не важно подаришь ты мне малыша или нет, я все равно буду тебя любить. Омега смотрел заплаканными глазами на альфу не веря в услышанное. Он его не бросит. Омега разрыдался ещё сильнее, только теперь от счастья, сильнее прижимаясь к сильному телу. -Ну, ну чш. Не плачь я рядом. Илья обнял свою омегу ещё сильнее проводя руками по тонкой спине. -Милый, я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю Соловушка. -Уф, что-то я сильно расклеился в последнее время, пора собирать свой дух заново. Альфа осторожно провёл по щеке вытирая слёзы и касаясь черных смоляных прядей. -Илюша? Всё в порядке? — М? Да, я просто не могу на тебя налюбоваться, даже с заплаканным личиком ты прекрасен. Омега покраснел от таких комплиментов, но был счастлив что Илья так считает. -Теперь всегда делись с тем что тебя гложет, хорошо? -Угу. -Может ляжем если ты не голоден. -Я не против Соловушка. Двое истинных дошли до своей спальни и сами не заметили как уснули на кровати, обнимая друг друга, наверное это была их первая ночь без ночных «игр», зато она дала особые плоды. Удивительно, но после обычного разговора по душам и снятию долгого стресса полегчало не только Соловью, но и Илье. И вот организм омеги восстановился и Соловей был неимоверно счастлив,что его течка наконец-то настала и он провёл её с любимым. И вот после последнего дня течки омега опять как заведенный подскочил с позоранки и пошёл к бабке поведунье, в очередной раз оставив своего альфу одного в кровати. -Ох Соловей, надо будет его обязательно отчитать за такое, чтобы в другой раз не повадно было. И вот спустя долго обследования и долгих часов омега бежал домой улыбаясь во все зубы, своей самой искренней улыбкой. Получилось. Он не бесплоден. -Илюша! Ворвался запыхавшийся омега в дом, в котором мирно спал сам богатырь, от такого радостного крика Илья чуть с кровати не свалился. -Боже Соловей что случилось? Альфа перепугавшись что что-то опять случилось уже не на шутку перешугался, а вот омега походу был несказанно рад. -Я беременнен! У нас будет малыш Илья! Альфа осторожно подошёл к своему возлюбленному и затянул в страстный поцелуй, при этом другой рукой осторожно проводя по животу, где был их ребёнок. -Я счастлив. -Я тоже. И вот спустя девять месяцев родился прекрасный альфёнок с внешностью папы и характером отца, а назвали чудного крошку Святославом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.