ID работы: 11924914

Не то окошко!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Джеймс несся, будто окрыленный неведомой силой. Он не боялся ни упасть, ни врезаться куда-либо. В руках парня были цветы, конфеты и бутылка шампанского. А в голове, с бешеной скоростью, такой же, на которой летел сам Джеймс, прокручивались строчки стихотворения, написанного для своей возлюбленной. Молодой человек уже предвкушал всю сладость сегодняшнего вечера и не мог дождаться настолько желанной встречи. В далеке показалась крыша уже знакомого ему дома. Джеймс и ранее был в гостях у Лили Эванс. Сегодня он также направлялся к ней, но уже не с невинными целями. Чтобы удивить свою возлюбленную, парень решил забраться через окно. Но до нужного оконного проема долететь ему не было суждено. Петунья Эванс. Да-да, сестра Лили помешала планам возлюбленных, пусть сделала она это неосознанно и, не прикладывая никаких усилий. Взгляд парня остановился на Петунье, стоявшей в одном кружевном нижнем белье перед зеркалом и любующейся собой. Резко нахлынувшее возбужденее словно затуманило парню голову, он потерял контроль над собой, своим телом и мыслями. В таком состоянии на метле удержаться представлялось практически невозможным, и Джеймс упал на дерево, в последствие потеряв сознание. Такой поворот событий и шум за окном не оказался незамеченным Петуньей. Выглянув из окна, девушка обнаружила Джеймса, лежащего под деревом. Шелковые волосы, симпатичное лицо, спортивное телосложение - все в нем привлекало девушку и в какой-то степени возбуждало ее. Запахнув халат, она сбежала по лестнице и перетащила Джеймса в свою комнату. Благо, что девушка жила на первом этаже не так далеко от лестницы, поэтому особых проблем не возникло. Глаза девушки внимательно оглядывали тело, лежащее на кровати и остановились на шее. А конкретно, на кулоне, как две капли воды похожем на подвеску младшей сестры. Петуньей резко завладела черная зависть по отношению к Лили, и девушка решила, что сегодня прекрасный день для мести. Руки Петуньи потянулись к пуговицам на рубашке парня, и через пару минут кофта лежала рядом с кроватью. Девушка же не останавливалась, уже стягивала с молодого человека брюки и нижнее белье. Сама же она уже была без одежды. Петунья начала водить руками по телу парня, пытаясь пробудить и возбудить его своими ласками. Грудь, пресс, паховая зона - все уже было исследовано тонкими пальчиками девушки. Не удивительно, но больше своего внимания Петунья уделила члену молодого человека. Быстрыми движениями своих пальчиков она водила по половому органу, доставляя удовольствие и парню, и даже себе. Веки Джеймса начали подергиваться, он приходил в себя от подступающего возбуждения. Петунья заметила это и начала более активно ласкать интимную зону парня. Конечно, безрезультатными ее старания не остались. Он возбудился. Петунья ждать себя не заставила и уже через несколько секунд насаживалась на член парня. Это был ее первый раз. И девушка не жалела, что лишается девственности с этим парнем. Насколько же сладкими для слуха Джеймса казались ее стоны! Сознание парня воспринимало это все как какой-то потрясающий эротический сон. Поэтому он не стал сопротивляться действительности и полностью отдался девушке. Джеймс изучал руками тело девушки: ее грудь, талия и бедра - казалось, уже везде побывали его пальцы. Но нет, теперь парень принялся ласкать соски девушки. Нежными и быстрыми движениями языка он заставил их затвердеть, принять стоячее положение. Их стоны были слышны по всему этажу. Прошло около 10 минут, а пара уже была на пике своего возбуждения. Джеймс кончил в девушку, издавая при этом гортанный звук, похожий на рычание. Это вытерпеть Петунье оказалось не под силу, ее накрыл неповторимый оргазм. Но даже сейчас она продолжала сидеть на парне, пытаясь отдышаться. Да и тот был особо не против продолжения, но уже в иной форме. Он перевернул Петунью спиной на кровать и, медленно раздвигая ей ноги, пытался пальцами подобраться к клитору девушки. Несмотря на то, что для Джеймса это был первый сексуальный опыт, своими пальцами он действовал вполне умело. Парень то ласкал пальцами клитор девушки, то вводил их в ее влагалище. Но потом и этого им стало мало. В ход пошел язык. Второй оргазм накрыл девушку. Выделившуюся при этом смазку, Джеймс сбирал на пальцы и размазывал по своему члену. Казалось бы, у партнеров есть еще множество вариантов развлечься друг с другом, но их уединению не суждено было продолжиться. Стук в дверь, голос Лили Эванс, просящей свою сестру быть потише со своим парнем, ведь скоро к ней придет ее возлюбленный. Джеймс в растерянности и ступоре смотрит на свою партнершу, только сейчас узнав в ней сестру своей девушки. Шок, удивление, испуг, потерянность - все эти и даже множество других эмоций поселились в парне. Он только что переспал с сестрой своей девушки! Да и сам он, не сказать, что сопротивлялся. Как после этого он сможет ясно смотреть в глаза Лили?! Петунья в это же время пыталась в спешке натянуть на себя одежду и подавала парню его брюки. Наспех собравшись и приведя себя в порядок, Джеймс выпрыгнул из окна и, схватив свою метлу и остатки подарков, понесся прочь от дома. Позже он придумает причину, по которой не пришел, для своей девушки. Но сегодня ему лучше с ней не встречаться, а уж тем более - спать. Этот вечер ни он, ни Петунья никогда не забудут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.