ID работы: 11924936

Кицуне

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знакомьтесь Наоши Ли. Думаю по фамилии уже можно было понять в какой семье она состоит.) Мэй Мэй и Наоши сёстры. С самого детства обоих ребят мама контролировала и стралась вырастить из них идеальных и правильных девушек. В принципе у неё это почти получилось. Хотяяяя, нет. Сейчас будем со всем разбираться. Мэлин Ли — Черноволосая девушка с янтарными глазами, носит очки, так как зрение не совсем хорошее. Довольно правильная в глазах матери, трудолюбивая, весёлая и немного странноватая в некоторых случаях. Учится на отлично. Родителям не перечит. Очень ярко выражает свои эмоции (только при друзьях). Обожает группу 4☆town(однако скрывает это от родителей). Впринцепи, обычный подросток) Наоши Ли — Рыжеволосая девушка с карими глазами. По логике она должна быть так же правильной но, здесь не всё так просто.) Девушка довольно энергичная, иногда ленивая, ярко выражает эмоции (вне зависимо от ситуации). Может перечить родителям и родственникам за что в итоге переодически получает наказания. Учится средне (несмотря на постоянные выговоры от матери). Любит почти любую музыку, однако всё же предпочитает слушать 4☆town. Любит кататься на скейтборде и сбегать по ночам из дома что бы погулять (о скейтборде и о побегах из дома родители не знают). Ну а теперь после разъяснения некоторых моментов думаю можно постепенно начинать.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.