ID работы: 11924936

Кицуне

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Город начинает озарятся солнечными лучами. На улицах Торонто постепенно начинается шум, оживлённые люди появляютя на улицах, направляясь в неизвестные нам направления. Однако в доме семьи Ли всё пока что спокойно и умиротворённо. Мисс Ли готовит утреннею кашу. Мистер Ли помогает жене с готовкой. Вот, где то неподалёку раздаётся шум. Мисс Ли: Мэй Мэй, Наоши пора вставать! Из глубин комнат доносятся сонные голоса девушек. Мэй Мэй: Сейчас мам… Наоши: Ага… ещё 5 минуточек… Через секунд 30 из одной из комнат выходит девушка с взъерошенными чёрными волосами и в розовой пижаме, направляясь в ванну что бы умыться. Мэй Мэй: Доброе утро мам, доброе утро пап. Мисс Ли: Доброе дорогая, умывайся быстрее, завтрак уже на столе. Мэй Мэй: Хорошо. Мэй неспеша зашла в ванную комнату и начала выполнять утренние процедуры. Заметив что Наоши так и не вышла из комнаты, Мисс Ли повторяет: Мисс Ли: Наоши пора вставать, иначе в школу опоздаешь! В это время в комнате Наоши: Девушка мирно лежала на кровати однако после неожиданного крика матери подскочила с кровати и упала на пол. Наоши: Ауууч.. ну и зачем так орать с утра пораньше? — тихо прошипела девушка. Встаю! — уже громче сказала Наоши. Рыжеволосая неспеша поднялась с пола и поплелась в ванную. Неожиданно от туда вышла Мэй и не заметив сестру ударила её дверью. Наоши: Ай! Мэй: О боже, прости прости прости! Сильно больно? Наоши: Переживу… Девушка обошла сестру и зашла в ванну. Наоши: Почему сегодня всё идёт так хреново.. Стоило только девушке это сказать, как она спотыкается о коврик и падает на пол. *Грохот* На этот звук прибежала Мэй. Мэй: Наоши всё впорядке?! В это время рыжеволосая уже поднималась с пола. Наоши: Да, всё окей. Мэй: Тогда хорошо. Как доделаешь утренние процедуры сразу иди завтракать.) Наоши: Угу. Девушка сделала в ванной всё что нужно и пришла на кухню. Мисс Ли: Доброе утро дорогая. Наоши: Доброе. После завтрака девушки пошли собираться в школу. У Мэй было просто прекраснейшее настроение сегодня, поэтому собралась она довольно быстро. После этого чёрноволосая решила заглянуть в комнату сестры. Мэй: Хэй Наоши ты скоро? Однако открыв дверь девушка увидела в комнате полный хаос, а посередине стояла и сама владелица комнаты. В джинсах одетых задом наперёд, мятой майке и с расчёской застрявшей в волосах. Мэй: Эм, может тебе помочь? Наоши: Было бы очень мило с твоей стороны. Пока Наоши пыталась нормально надеть одежду, Мэй старалась расчесать непослушные рыжие волосы сестры. Спустя пару минут Наоши выглядела более — менее нормально. Мэй: Ты готова? Наоши: Вроде бы да. Мисс Ли: Девочки, нам пора выходить! Мэй и Наоши: Уже идём! Сёстры быстро взяли рюкзаки и помчались одевать верхнюю одежду. Наоши: Чёрт, я худи забыла. Сейчас вернусь! Мисс Ли: Наоши давай быстрее, иначе опоздаем! Наоши быстро сбегала за худи и залезла в машину. В итоге они смогли выехать вовремя. Мисс Ли завезла сестёр в школу. Мисс Ли: Хорошего дня девочки! Мэй и Наоши: Ага) Мисс Ли поехала на работу. Мэй бодро зашагала к входу в здание, за ней неспеша пошла и Наоши. Вот сёстры уже идут по коридорам довольно большого здания. Мэй пытается найти своих подруг в толпе школьников, однако это выходит с трудом. Но тут через пару минут на виду появляются все трое. Они весело что то обсуждают стоя у шкафчика Мириам. Мэй: Девчонки привет! Прия и Мириам: Привет) Эбби: Приветик Мэй, приветик Наоши) Эбби налетела на сестрёр с обнимашками. Спустя пару секунд выпустив их из плена обнимашек. К ним ближе подошли Мириам и Прия. Вместе: Фортауниииз!) — выполнив фирменное приветвие проговорили девушки. Мириам: Готовы к сегодняшнему прекрасному дню? Эбби и Мэй: Да! — воскликнули девушки. Наоши: Не понимаю как у вас с утра столько энергии.. Прия: Судя по всему, ты не выспалась сегодня раз так говоришь. Наоши: Верно.. Мэй: Скоро будет звонок, пойдёмте скорее. Мириам: Какой урок у нас первый? Прия: География. Эбби: Ох нет, ненавижу географию! Это самый нудный урок! Мэй: Ой да ладно тебе, нормальный урок! Девушки зашли в класс и расселись по местам. Через пару минут прозвенел звонок на урок. Тут в класс заходит классный руководитель. Класс. Рук: Здравствуйте дети, сегодня я хочу немного поменять вашу рассадку. Поэтому просьба не возмущаться тех, кому не понравится свой новый сосед по парте. Спустя некоторое время почти всех рассадили. Класс. Рук: Мириам и Мэйлин вы остаётесь сидеть вместе. Эбби и Прия вы так же можете продолжать сидеть вместе. Наоши и Тайлер вы теперь сидите вместе. Тайлер резко подскочил со своего вместа. Тайлер: Что?! Учитель я не хочу сидеть с ней! Наоши тоже подскочила с места. Наоши: Я тоже не хочу с ним сидеть! Класс. Рук: Тайлер, Наоши я уже говорил что возмущаться не стоит. Вы всё равно будете сидеть вместе. В итоге после немногих пререканий, Наоши и Тайлер всё-таки сели вместе. Мысли Тайлера: Прекрасно! Теперь придётся сидеть с этой ботаншей! Мвсли Наоши: Нехочу сидеть с этим придурком!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.