ID работы: 11924936

Кицуне

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Стоило только трамваю остановиться как из него выскакивают обе девушки. Сёстры знали что если опоздают у них будет допрос, а этого никому не хотелось. По пути они могли много раз столкнуться с прохожими, однако за много лет проживания в таких условиях у девушек выработался так называемый рефлекс. Так что они с лёгкостьб уходили от возможных столкновений. Вот прошло некоторое время как Мэй и Наоши бегут к дому. Тут Наоши замечает что сестра забыла спрятать диск. Наоши: Мэй ты забыла про диск! Мэй: А? Тут Мэй вспоминает про драгоценнейший диск и аккуратно убирает его в рюкзак. До дома оставалось всего ничего. Последний поворот и девушки стоят на против входа который ведёт во двор храма. Сёстры в спешке забегают туда, там их уже ожидает мать. Мисс Ли: Девочки чего так долго? Что то случилось? Вы задержались на 10 минут! Вы голодны? Мэй: Неволнуйся мам всё в порядке. Пойдём скорее убираться иначе не успеем! Мисс Ли: Ага, за дело! Мысли Наоши: Надо по тихому свалить… Мисс Ли: Наоши, даже не думай сбегать от дел! Наоши: Ты что?! Я даже не думала о таком! — девушка криво улыбнулась. Началась ежедневная уборка храма. Везде протиралась пыль, подметались и мылись полы и тд. После уборки зажигались свечи и благовония, ну и последнее это молитва. Вот девушки уже сидят вместе с матерью напротив изображения древнего предка. Мисс Ли: Сан И, достопочтенный предок, хранительница красных панд, благодорим тебя за то, что ты указываешь нам путь. Мэй и Наоши: Да продолжим тебе служить и почетать в этом сообществе всегда. Ну а после этого, одно из самых скучных и сложных действий — экскурсии. Мисс Ли: Наша семья управляет самым древним храмом в Торонто. Мы почетаем не кого-то из богов, а наших предков. Мэй: И не только мужиков!) Мисс Ли: Наш самый почетаемый из предков была Сан И. Женщина глянала на рыжеволосую дочку взглядом «давай, продолжай» и чуть пихнула её. У Наоши не оставалось выбора как продолжить монолог матери. Наоши: Она была учёной, поэтессой и защитницой животных. Она посвятила свою жизнь защите лесных созданий особенно красным пандам. — немного недовольным тоном высказала девушка. Тут вперед выскакивает Мэй в костюме картонной красной панды. Мэй: Та-да. Мисс Ли: Сан И любила панд за их огненный мех и озорной характер. С тех пор красная панда благословляет нашу семью богатством и процветанием. Мэй: И может благословить и вашу! В таких хлопотах и был проведён оставшийся вечер. Все очень устали. Однако была одна очень хорошая новость — сегодня вечером ужин готовит Мистер Ли, а это значит что ужин будет просто обалденный! После наслаждения прекраснейшей едой, семья разбрелась по дому, каждый пошёл заниматься своими делами. Наоши завалилась спать, так как усталость взяла над ней верх, про уроки девушка даже не вспомнила, в крайнем случае быстреньео перепишет их у сестры. Мэй впервую очередь села за уроки так как не привыкла откладывать их на потом. Слушая песню от 4☆town девушка продуктивно работала над уроками, до того момента как случайно не начала рисовать на полях человека. Немного задумавшись и повнимательней рассмотрев персонажа девушка вынесла вердикт. Мэй: Немного похоже на Дэвона. Эх непонимаю что Мир в нём нашла, он не такой уж и милый...... Ладно, у него симпатичные плечи впринцепи, и глаза ничего… Постепенно на рисунке стали появлятся новые детали. Тут Мэй резко зависла и начала внимательно всматриваться в своё творение. Фантазия улетала куда то далеко и девушка спряталась под кроватью, что бы продолжить рисовать. Линии стали появлятся сами по себе, позже переростая в понятные наброски. Таким образом постепенно начали заполняться ещё пару страниц. Однако порыв художества Мэй прервал зов матери. Мисс Ли: Мэй — Мэй! Девушка запаниковала и в спешке вылезла из-под кровати, залезая на неё сверху. Однако в последний момент она краем глаза заметила, что блокнот в котором она рисовала выглядывает из-под кровати. Мысли Мэй: Чёрт, кажется когда я вылазила из-под кровати я зацепила блокнот! Тут дверь открывается и в ней показывается силуэт женщины, в руках она держит тарелку с выпечкой. Мисс Ли: Хочешь перекусить? Мэй: Да, круто, спасибо! Мысли Мэй: Не смотри на блокнот, не смотри на блокнот, только не смотри на блокнот! Тут Мэй случайно смотрит вниз на причину её нервозности. Мысли Мэй: Нет! Мисс Ли опускает взгляд и замечает блокнот выглядывающий из-под кровати. Женщина берёт его и начинает рассматривать его содержимое. Мисс Ли: Оу домашняя работа. Что?.. Что за?!.. Аа?!.. Мэй — Мэй что это?! Мэй: Н-ничего, просто мальчик. Мисс Ли: Мальчик?! Кто он?! Он делал с тобой эти постыдные вещи?! Мэй: Нет! Мэй хватает блокнот и пытается выдернуть его из рук матери однако та не отпускает. Мэй: Я просто придумала мама, это не настоящие! Мисс Ли вглядывается в рисунки и в конце концов выдёргивает блокнот из рук дочери. Мисс Ли: Эта шляпа.Тот.подозрительный продавец из Daysi Mart?! Мэй: Мама нет!!! В это время в соседней комнате мирно спящая Наоши начала просыпаться. Наоши: Арх, что за крики? — сонно пробубнела девушка. Рыжеволосая прислушалась. Наоши: Шум из конматы Мэй. Она спорит. с мамой?! Осознав что Мэй сейчас ругается с матерью девушка вскочила с кровати и как можно скорее направилась в комнату сестры. Зайдя туда девушка остановилась в дверном проёме, в это время Мэй с Мисс Ли перетягивали какой то блокнот, и судя по всему ситуация была не из лучших. Вот в конце концов Мисс Ли вырывает блокнот из рук дочери и возмущённо выходит из комнаты. Мэй быстро бежит за ней пытаясь остановить и что то громко ей крича но Мисс Ли неостанавливается. Наоши: Ч-что происходит?.. Девушка застыла на месте в абсолютном непонимании ситуации. Однако стоило ей опомниться, как машина семьи Ли уже мчалась по дороге в неизвестном для девушки направлении. В магазине Daisy Mart: Машина резко останавливается возле магазина. Мэй: Что ты делаешь?! Мисс Ли молча пошла к магазину, злостно пристукивая каблуками. Мэй: Нет нет нет нет нет! НЕТ НЕТ НЕТ!!! Женщина грозно зашла в магазин направляясь прямиком к кассе. Тайлер что случайно оказался в магазине немного прифигел от ситуации. Тайлер: Ух, афигеть. Мисс Ли всё так же стремительно направлялась к кассе. Мэй крикнула ей в след отчаяным криком. Мэй: Мам Нет!!! Но было уже поздно Мисс Ли уже дошла до кассы и нашла виновника…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.