ID работы: 11924936

Кицуне

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мисс Ли: Ты! Она указала на растерянного юношу, от такой неожиданности он даже почти упал, благо сзади оказался стул который принял приземление Дэвона. Мисс Ли: Что ты зделал с моей Мэй — Мэй?! Дэвон: Эмм… С кем? Тут Тайлер решил позлорадствовать и немного подставить Мэй. Тайлер: Мэйлин Ли, вот она. Он указал пальцем на Мэй, которая была уже очень растеряна и совсем непонимала что можно предпринять в этой ситуации. Все люди которые были в магазине повернулись в сторону Мэй и стали изучать её взглядом, одновременно ожидая того что же случится дальше. Мисс Ли: Я напишу заявление в полицию! Сколько тебе лет?! Тридцать?! Женщина склонилась над парнем. Дэвон: Семнадцать. — растерянно ответил он. Мисс Ли: Вот, видишь, видишь! Вот что бывает без крема от загара но, с наркотиками! Мисс Ли: Она милый невинный ребёнок! Как ты посмел ей так воспользоваться! Тут женщина начала доставать из кармана пиджака те самые рисунки которые зделала Мэй. Заметив это девушка предприняла последнюю попытку остановить мать. Мэй: Неееееееет! Но уже было поздно. Рисунки были на столе и все начали их рассматривать. Дэвон: Что? Тайлер: Ха, чудила! ??? : Смотри какая! Посмотрите на неё! ??? : Как можно такое рисовать?! Дэвон взял рисунки и в растерянности стал рассматривать содержимое. Люди вокруг смеялись и перешёптывались между собой. Мэй была окончательно опозорена. Мысли перепутались а мир как будто упал. Хотелось проволится сквозь землю. Мисс Ли: Daisy Mart потерял постоянного покупателя! Мисс Ли вышла из магазина тащя за собой Мэй — Мэй. Они сели в машину и женщина заговорила с победным лицом. Мисс Ли: Хорошо что я была рядом. Этот дегенерат больше к тебе не подойдёт! Ну, я ещё должна о чём нибудь знать? Мэй чуть сдерживалась что бы не накричать на мать. Сейчас внутри неё бвл целый ураган эмоций. Мэй: Нет. Всё хорошо мам — выдавила из себя девушка. Дома у семьи Ли: Как только Мисс Ли и Мэй вернулись, Наоши побежала к ним что бы всё разузнать. Мэй временно попросила сестру оставить её в покое, ну а мама поведала историю с её точки зрения. Мысли Наоши: Какой ужас. Если бы я не растерялась я бы могла вмешаться и помочь Мэй. Чёрт! Наоши направилась в комнату Мэй. Подойдя к двери она хотела постучаться в дверь но, её остановил крик из комнаты. Судя повсему Мэй кричала в подушку так как звук был здавленный. После этого послышались сильные вздохи и выдохи. После них у Мэй начался монолог. Мэй: О чём ты только думала?! Зачем ты рисовала такие вещи?! Ужасные кошмарные непристойные картинки! Ааааааа! Мысли Наоши: Боже Мэй, сколько же у тебя накипело?.. Мэй: Непереживай Мэй уедешь в другой город сменишь имя, личность. Аааа нет не подходит! Так успокойся, возьми себя в руки! Дальше Мэй взяла блокнот в котором были сделаны злотчасные рисунки и разорвала его в клочья. Мэй подошла к зеркалу и снова начала говорить сама с собой. Мэй: Больше этого никогда не повторится! Девушка выдохнула. Подойдя к прикроватной тумбочке она сняла очки и выключив свет легла в кровать. Тем временем Наоши до сих пор сидела под дверью сестры и думала над тем что ей делать. Мысли Наоши: Думаю сейчас не лучший момент что бы идти к ней. Поговорю с ней об этом завтра… Спокойной ночи сестрёнка.) Наоши поднялась с пола и побрела в свою комнату. Брякнувшись в кровать рыжеволосая почти моментально уснула так как день был черезчур насыщенным и некоторые из событий не позволили ей выспаться вдоволь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.