ID работы: 11924936

Кицуне

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Девушки мирно заходят в постройку, неожидая наступления скорого скандала. Минг сразу же подлетела к дверям встречая сестёр. Мисс Ли: Ну наконец, явились! Мысли Наоши: О боже… сейчас начнётся… Мэй: Привет мам. Что то случилось? Мисс Ли: Да случилось! Мэй — Мэй ты можешь идти к себе в комнату, ну а ты Наоши, снимай верхнюю одежду и проходи в гостинную, есть разговор! Мэй быстро сняв куртку проскочила в комнату. Мысли Мэй: Надеюсь с Наоши всё будет хорошо… Тем временем Мисс и Мистер Ли уже сидели в гостинной ожидая дочь. Мысли Наоши: Ну что ж, да начнётся веселье… — этими мыслями девушка зашла в комнату к родителям. Мисс Ли сидела явно в плохом расположении духа, ну а Мистер Ли был просто немного взволнован. Наоши стала напротив дивана и начала разговор. Наоши: Что то случилось? Мисс Ли: Да случилось. Я говорила тебе остаться дома но ты меня ослушалась. Почему ты так поступила? Наоши: Я уже говорила утром что не хочу пропускать занятия, тем более в ближайшее время я хотела бы немного подтянуть учёбу. — быстро выговорила заученную фразу рыжеволосая. Мисс Ли: Я очень рада тому что ты наконец решила взяться за учёбу но всё же это было довольно рискованно. А что если бы в тебе пробудилась панда? Мысли Наоши: Так… вдох выдох спокойствие, без резких движений и острых слов. Наоши: Но она же не появилась. Тем более от куда ты можешь быть уверена в том что эта предвестие панды? Мысли Наоши: Надеюсь правильный ответ… Атмосфера в комнате была немного напряжённая. Мысли Мистера Ли: Мне кажется, или тут стало как то жарко. После недолгово молчания Минг наконец вымолвила короткую фразу. Мисс Ли: Неважно. Можешь идти в свою комнату. Мысли Мистера Ли: Фуух, всё закончилось мирно… Наоши: Мг. — коротко бросила девушка и пошла в «свой кусочек дома». Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, рыжеволосая осела на пол. Наоши: Ух божечки… какая напряжённая атмосферка была, как хорошо что всё так быстро закончилось. Девушка поднялась с пола и плюхнулась на кровать. Мысли Наоши: Надеюсь сегодня получится улизнуть из дома как всегда незаметно. Спустя несколько часов: Уже вечер. Наоши выполнив некоторые дела по дому в том числе и домашку неспеша собиралась на ночную прогулку. Мысли Наоши: Сегодня вечером будет прохладней чем обычно, надо будет захватить джинсовку. Тут в комнату неожиданно постучались. Мэй: Наоши это я, можно войти? Мысли Наоши: Так, ну вроде бы никаких признаков того что я собираюсь куда-то нет, значит можно впускать. Наоши: Да, заходи. Девушка панда зашла в комнату незабыв прикрыть за собой дверь. Мэй: Как прошёл разговор с мамой? Наоши: Все было вполне спокойно и без проишествий. Она была на удивление спокойной. Мэй: Спокойной?! Да она же была в ярости! — начала паниковать панда. Наоши: Это ещё не ярость— ухмыльнулась девушка. Мэй: Ох, ну ладно тогда, тебе виднее. — быстро остыла Мэй. Мэй: Знаешь, я всегда поражаюсь тому, как ты можешь ей так легко перечить. Наоши: Но ты ведь тоже иногда так делаешь.) Мэй: Только по мелочам и очень редко) Разговор девушек был несильно долгим, однако, за этот небольшой отрывок времени, девушки мило поговорили по душам, смеясь над глупыми шутками и обсуждая всё и всех. Час пролетел незаметно, глянув на часы, Мэй поспешила попрощаться с сестрой. Мэй: Приятно было пообщаться, но ты уж прости мне надо закончить домашку. Наоши: Хорошо, спокойной ночки) Мэй: Уже пойдёшь спать? Наоши: Думаю да, я как то сильно устала. Мэй: Ну что ж, тогда, приятных снов и до завтра) Наоши: До завтра) После этого Мэй покинула комнату сестры. Наоши на некоторое время зависла и всё так же продолжала пялиться на дверь, но, вдруг вспомнив о встрече с Тайлером, подскочив с кровати девушка начала спешно собираться. Тут её взгляд упал на часы. Мысли Наоши: Чёрт, с такими темпами я опоздаю! Быстро схватив джинсовку и неаккуратно натянув её на себя, девушка поспешила к выполнению плана «побег». После окончания этой непростой операции, рыжеволосая перевоплотившись в лису побежала на назначенное место встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.