ID работы: 11924936

Кицуне

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Быстро перемещаясь по коридорам здания, Наоши бежала к месту встречи. Наконец завернув за долгожданный поворот, рыжеволосая увидела там Бейкера. Наоши: Прости что так долго. — быстро проговорила девушка пытаясь отдышаться от продолжительного бега. Тайлер: Ничего страшного. Отдышись немного. Девушка присела на пол и продолжила востанавливать дыхание. Спустя некоторое время парень наконец спросил. Тайлер: Как твоё самочувствие? Наоши: Уже намного лучше чем вчера. Видимо таблетки и всякие сиропчики реально помогают.) Тайлер: Помнишь что мы обсуждали в переписке? Наоши: Если ты имеешь ввиду погулять вечером, то да. Тайлер: Ну так, ты не занята сегодня? Наоши: Пока что планов ни каких не имеется, однако, мама может запереть меня дома. Тайлер: То есть получается занята?) — немного позлорадствовал парень. Наоши: Неа, если понадобиться я смогу сбежать.) Тайлер: Побег из дома? Ты уже делала такое раньше? Наоши: Конечно делала! В таких спортанских условиях, иногда, знаешь ли хочеться свободы! Тайлер: Ясно. Есть место куда бы ты хотела сходить? Наоши: Ты когда нибудь гулял по крышам? Тайлер: Нет. Наоши: Нет?! Тогда ты просто обязан там побывать! Всё, решено! Сегодня идём гулять по крышам!) Тайлер: Ага) Некоторое время ребята разговаривали на абсолютно разные темы. Началось всё с захватывающих историй Наоши о прогулках по крышам и другим различным местам, а закончилось спором, что же всё-таки лучше, сладости или мучное. Тайлер: Мучное лучше! Например вот смотри, прекраснейший свежевыпеченый круасан! Он же просто прекрасен! Тем более продукты такие… натуральные, наверно. Наоши: От мучного можно поправиться! И знаешь ли сладости тоже могут быть натуральными! К примеру мармелад или шоколад! Спустя ещё пару минут таких споров ребята смогли прийти в компромису. Наоши: Ладно, круасан со сгущёнкой это святое… Бейкер улыбнулся, а после протянул руку в сторону девушки. Тайлер: Мир? Наоши: Мир. Скрепив мизинцы в знак примирения подростки немного раскраснелись. Поняв что оба зависли в таком положении, ребята резко отдёрнулись друг от друга. Кареглазая решила разбавить обстановку. Наоши: Встречаемся сегодня в 20.00 около твоего дома. Тайлер: Почему около моего? И, откуда ты знаешь где я живу? Мысли Наоши: Чёрт, надо что то срочно придумать! Наоши: Как то давно, ненароком, я услышала от учителей об этом. Мысли Тайлера: Она явно что то недоговаривает… Тайлер: Ясно. Давай постепенно возвращаться скоро начнётся урок. Наоши: Ага. Ребята неспеша пошли в сторону класса. Тайлер: Какой сейчас будет урок? Наоши: Вроде математика. Да, математика!.. ненавижу её… Тайлер: Поддерживаю матеша отстой… Вскоре дойдя до кабинета, ребята заняли свои места и стали ожидать начало урока. После школы: Попрощавшись с подругами Мэй и Наоши направлялись домой. Как только сёстры остались на едине, Мэй решила устроить небольшой допрос. Мэй: В последнее время я всё чаще и чаще вижу тебя рядом с Тайлером. Вы общаетесь? Наоши: Совсем немного, и то это из-за того что мы сидим вместе. — соврала девушка. Мэй: Ты уверена что это только из-за этого?! Наоши: Да. Мэй: Знай, если что ты можешь обо всём мне рассказать! Наоши: Я знаю) Мэй: Как твоё самочувствие? Наоши: Довольно неплохо. Мэй: Это хорошо… Знаешь, если честно, я искренне надеюсь на то, что тебя проклятие обойдёт стороной. Наоши: Почему ты считаешь что это проклятие? Это очень круто! Мэй: Ну незнаю… Это так. странно. Наоши: Думаю на твоём месте я бы невероятно радовалась панде. Это же так классно! Мэй: Возможно ты права, с пандой жить довольно весело.) Наоши: Ну вот, другое дело! А то на тебе уже лица не было, ходишь какая то поникшая!) Мэй: Спасибо тебе.) — сказала девушка и превратившись в панду заключила сестру в объятия. Наоши: Ну-ну, давай превращайся назад, мы уже почти дома. Мама наверняка нас заждалась. Мысли Наоши: Особенно меня… Ну что ж Наоши готовься получать выговор и длиннющую лекцию… Мэй: Ага) — девушка вновь приняла человеческое обличие. Оставшийся путь до дома был сопровождён непринуждённой беседой о всяких мелочах. Уже дома: В гостинной дома Ли происходила настоящая «буря». Мисс Ли была очень расстроена тем что Наоши её непослушала, ну а Мистеру Ли лишь оставалось её успокаивать. Мисс Ли: Как она посмела ослушаться меня?! Я же сказала ей остаться дома! Мистер Ли: Минг не стоит так переживать. Видимо Наоши просто не хочет пропускать учёбу. — пытался что то предпренять мужчина. Мисс Ли: Вот только она явится домой! Сразу мне всё объяснит! Эх, вроде растила девочек я одинаково, так почему же Наоши такая неупровляемая?! Тут входная дверь открывается и в дом заходят сёстры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.