ID работы: 11924936

Кицуне

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Тайлер: Значит ты всё это время была лисой? — с мягкой улыбкой спросил Бейкер. Наоши кивнула. Девушка продолжала стоять спиной к кареглазому, почему то боясь повернуться. Тайлер: Почему ты не рассказала что ты лиса? — спокойно спросил парень. На это Наоши лишь пожала плечами, хотя в форме лисы это выглядело немного странно. Мысли Тайлера: Почему она ничего не говорит?.. А, точно… Тайлер: Ты не можешь говорить пока ты в форме лисы? — спросил Бейкер. Девушка-лиса помотала головой. Тайлер: Наоши, повернись сюда и превратить в человека пожалуйста. Я хочу поговорить с тобой. — спокойно но серьёзно проговорил кудрявый. Услышав просьбу парня, рыжеволосая неспеша повернулась к Бейкеру, после, недолго думая, девушка быстро вернулась в человеческий облик, правда из-за волнения у неё остались уши. Оглядев девушку с ног до головы и приметив ушки, Тайлер чуть улыбнулся. Мысли Тайлера: Пожалуй пока не буду ничего говорить на счёд этих ушек, иначе она сразу их уберёт. — мысленно решил для себя Бейкер. Наоши: Ну так о чём ты хотел поговорить? — спросила кареглазая пытаясь состроить из себя дурочку. Атмосферка стала немного напряжённой. Тайлер: Ты не настолько глупая что бы спрашивать такие вещи. — серьёзно сказал парень. Наоши тяжело вздохнула. Наоши: Что конкретно тебя интересует? Тайлер: Для начала, почему ты не рассказала что ты и есть лиса? Наоши: Незнаю, я просто подумала что это как то странно. — честно вымолвила девушка. Тайлер: И почему же это должно быть странно? — обсалютно непонимающе спросил парень. Наоши: Без понятия. Тайлер: Так, ладно. Следующий вопрос, он интересует меня довольно долго. Можешь по подробней рассказать как ты заключила договор с духом лисы? Мысли Тайлера: Раньше она упоминала об этом… Хочу узнать подробности. Наоши: Ты прям так хочешь это узнать? — скептически подняв брови спросила рыжеволосая. Тайлер: Да. — моментально ответил кудрявый. Наоши: Лааадно. — лениво протянула девушка. Наоши: Вобщем. Года три назад, мне приснился кошмар, и в итоге меня из него вытащила красивая девятихвостая лиса. Позже мы немного познакомились и она предложила заключить договор. Немного расспросив её о подробностях всего происходящего, я смогла выпытать её имя. Ну а после, спустя пару действий мы заключили договор. Потом я проснулась и подойдя к зеркалу, хотела проверить правда ли это произошло. Заметив своё отражение я сильно обрадовалась, и потом сразу начала придумывать как это можно контролировать. Пару раз убрав и выявив хвост с ушами, я вновь пошла спать. И теперь иногда, я могу встретиться во сне с Юкико. В такие моменты мы обычно просто болтаем с ней о разных мелочах а так же я часто могу спросить про какие нибудь приколюхи с превращениями. Например, я училась контролировать свою силу в полной мере с её помощью. — закончив достаточно длинный монолог девушка повернулась к Бейкеру, мягко улыбаясь и смотря парню прямо в глаза. Мысли Наоши: Ну блин, дай хоть какую нибудь реакцию что ли. — занервничала девушка. Тайлер: Ого, так это получается произошло можно сказать случайно? Наоши: Ага) Тайлер: А какой окраски была Юкико когда ты впервые её увидела? Наоши: Бело рыжая с небольшими прикольненькими узорами на шерсти. Тайлер: О, у тебя такой же окрас когда ты превращаешься, я прав? Наоши: Да. Тайлер: Ты упоминала что у неё девять хвостов. У тебя тоже? Наоши: Да. Только в основном я их скрываю, этому меня Юкико научила. Тайлер: А чего скрываешь? Наоши: Ну знаешь ли, в природе лис с девятью хвостами немного не существует. Это мифические создания. Если бы я прогуливалась по улицам в таком виде думаю, меня бы поймали и стали бы проводить опыты к примеру, или ещё что по хуже. — от прдставленного рыжеволосую пробрала жрожь. Мысли Тайлера: Значит, кицуне) Атмосфера стала обсалютно непринуждённой и ребята расслабились, болтая друг с другом. Тайлер: А, кстати. Ты уши забыла убрать. — вдруг выпалил Бейкер. Сначал девушка не поняла о чём Бейкер говорил. Резко изменившись в лице, кареглазая прикоснулась к голове, тут к ней пришло осознание слов парня. Наоши: А нельзя было раньше сказать?! — вспылила рыжеволосая. Тайлер: Неа) — ответил кудрявый с лёгкой ухмылкой. Спустя некоторое время было принято решение наконец пойти на крыши. Аккуратно поднявшись на верхушку невысокого здания, «парочка» присела возле стены продолжая болтать. Оставшийся вечер прошёл прекрасно и легко. Встретив закат ребята приняли решение разойтись по домам. Тайлер решил проводить девушку до дома. Вот они уже стоят рядом с домом семьи Ли и прощаются. Наоши: Спасибо за такую прекрасную прогулку) — с ноткой сарказма вымолвила Ли. Тайлер: И тебе спасибо) — так же с небольшим сарказмом ответил Бейкер. Наоши: Кстати на счёд сегодня, никто не должен узнать о том что сегодня произошло! — на полном серьёзе заявила девушка. Тайлер: Если ты имеешь ввиду лису, то хорошо.) — быстро согласился кареглазый. Развернувшись к девушке спиной, парень неспеша начал удаляться от неё. Подняв руку в знак прощания, и сказав мимолётное «до завтра» парень пошёл в сторону дома, немного глупо улыбаясь. На такое действие со стороны кудрявого, Наоши лишь чуть посмеялась и ответив «до завтра)» пошла пробираться назад в комнату. После удачного выполнения плана «побег наоборот» кареглазая переоделась и бухнулась спать. В это время у Тайлера: Парень был уже почти дома. На протяжении всей дороги он думал о Наоши и её рассказе про преврящения. Мысли Тайлера: Я рад что наконец знаю правду про всю эту заварушку с превращениями. Фуух... аж на душе как то спокойней стало. Тихо зайдя в дом и пробравшись в свою комнату, Тайлер быстро переодевшись завалился спать. Но сон даже не собирался появляться так быстро. Пока Наоши видила уже где-то 3 сон, парень всё так же обдумывал сегодняшние события. Ну а уже через пару минут усталость взяла верх и Бейкер мирно заснул с мягкой улыбкой на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.