ID работы: 11924936

Кицуне

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
В этот раз утро началось у всех удачно. Даже Наоши смогла проснуться как самый обычный и нормальный человек. Без всяких там падений и таких штучек. Открыв глаза девушка спокойно выключила назойлевый будильник. Мысли Наоши: Ну что ж доброе утречко мне. Повезло что хоть не как обычно проснулась. — девушка слабо улыбнулась после чего зевнула. Тут из кухни прозвучал громкий голос матери. Мисс Ли: Мэй-Мэй, Наоши подъём! Вставайте иначе опаздаете в школу! — строго проговорила женщина. Мысли Наоши: Ухх, она не в настроении сегодня. Надеюсь она не узнала о моих побегах?! — взволновалась рыжеволосая. Послышался скрип двери в ванную комнату и немного сонный голос Мэйлин. Мэй: Доброе утро! — проговорила девушка потерая глаза. Мисс Ли: Доброе. — кратко бросила она. Мысли Мэй: Мама сегодня не настроении кажется. Зайдя в ванную девушка-панда принялась проделывать утренние процедуры. Спустя время, за завтраком: С самого утра в доме Ли царила немного напряжённач атмосфера. Однако, за завтраком она стала ещё больше. От чего-то Мисс Ли была в просто ужаснейшем расположении духа. Сидящие рядом люди этого же семейства боялись спросить что же произошло. Вот из комнаты наконец вылазит Наоши. Мирно плетясь по коридору, она заходит на кухню. Наоши: Всем доброе утро. — бубнит девушка чуть зевая. Мэй: Доброе утро) — напряжённо проговорила старшая рыжеволосая. (Мэй старше Наоши на пару минут) Младшая Ли прошла к холодильнику как ни в чём небывало. Взяв от туда пачку сока, девушка села за стол к остальной части семейства. Спокойно приступив к завтраку Наоши чуть задумалась. Мысли Наоши: Почему они совсем не говорят друг с другом? Это из-за маминого настроения? Тут мыслительный процесс дувушки вынужден был прерваться. Мисс Ли: Наоши куда ты вчера вечером уходила? — строго спросила женщина глядя в глаза дочери. Мысли Наоши: Она узнала! Что делать?! Ааааааа, мне конец… Наоши: Мне захотелось чуть прогулять по округе и подышать свежим воздухом, поэтому я выбралась ненадолго их дома. Мысли Мэй: Она уходила из дома? Мисс Ли: Почему ты не предупридила меня? Наоши: Прости, просто я совсем забыла про это. — промямлила девушка притворческим тоном. Мысли Наоши: Ну и что же ты будешь делать дальше? Мне прям интересно стало) Мисс Ли: Впредь если хочешь куда-то уйти то говори мне! А ещё тебе не следует уходить из дома в столь поздний час! Малоли что может произойти! — почти прокричала глава семейства. Мысли Мэй: Мама разозлилась... Наоши: Хорошо, впредь я буду осторожна. — тихо сказала девушка. Мисс Ли: Вот и славно. Ешьте быстрее иначе мы все опоздаем. — сторого проговорила женщина. Быстро покончив с завтраком семейство разбрелось по комнатам. Наоши неспеша собирала рюкзак. Мысли Наоши: Фуух, пронесло. Хорошо что она не знает во сколько я вернулась. Впредь надо быть осторожнее. Натянув рубашку, девушка вышла из комнаты направляясь к сестре. Наоши смогла найти её на кухне. Мэй заканчивала складывать свой обед. Наоши: Мэй, слушай может мы сегодня пешком в школу пойдём? Мэй: Почему? — непонимающе спросила девушка-панда. Наоши: Думаю ты видела в каком настоении мама, нехотелось бы её ещё больше злить. — проговорила девушка скривившись от недавнего диалога. Мысли Наоши: Испортила мне всё настроение. Мэй: Хоро... — хотела было сказать рыжеволосая но её перебил крик матери. Мисс Ли: Девочки быстро собирайтесь! Я вас отвезу в школу! — строго вымолвила женщина. Мысли Наоши: Ну прекрасно… Мэй: Прости но, видимо у нас нет выбора. — сказала панда грустно усмехнувшись. Наоши: Ага.. Через некоторое количество времени девушки уже были в школе. Пока Мэй была занята общением с подругами, Наоши тихо ускользнула от ребят направляясь в класс. Зайдя в помещение девушка сразу же бросила взгляд на заднюю парту неувидев там Бейкера. Мысли Наоши: Он ещё не пришёл? Странно.. Может решил прогулять? Хотя ладно. Потом спрошу если что. Рыжая прошла к своему месту и приготовившись к уроку мирно плюхнулась на парту. Первый урок прошёл спокойно, однако кудрявый так и не пришёл. *Звонок с урока* Ученики вновь испорились из класса, перемещаясь в кабинет 202. Наоши же предпочла быстро смыться на своё любимое место. Мысли Наоши: Почему он не пришёл? Может что-то случилось? Достав телефон из кармана джинс девушка набрала сообщение. Н: — Почему не пришёл сегодня? Неуж-то помер по дороге домой?) Ответ пришёл достаточно быстро. Т: — Можно и так сказать. С утра температура была небольшая, вот мать и оставила дома. Н: Значит сегодня не припрёшся? Т: Ага. Н: Ясно. Поправляйся, завтра что б припёрся!) Т: Ничё не могу обещать) Наоши убрала телефон и начала пялиться в стену с глупой улыбкой. Мысли Наоши: Боже, что же ты делаешь со мной Бейкер… Ахахаха, идиотина) После этого рыжеволосая неспеша поднялась с места и направилась в класс. Оставшийся день прошёл спокойно. После первого урока Наоши не дали спуску. Подруги выловили её и заставили работать. Хоть сама девушка была не сильно против такого, но всё равно потоянно ныла о том что она устала. После школы подружки распрощались и двинулись по домам. Далее небольшой разговор с Мэй, потом лекция от матери о плохой успеваимости и ужин. Вполне обычный вечер в семье Ли. Вечер 21.34: Семья Ли готовиться ко сну. Мисс Ли чётко контролирует время. Мисс Ли: Девочки уже поздно, пора спать. — проговорила женщина заходя к девочкам в комнату поочерёдно. Мэй: Хорошо мам. Наоши: Ага. Время 22.10: Тишина в доме ли наступила около 10 минут назад. Мысли Наоши: Думаю пора действовать. Девушка тихо поднялась с кровати и переоделась. На эту ночь были выбраны широкие чёрные джинсы и тёмное худи оверсайз с кислотно-зелёным рисунком. На голове образовалась чёрная кепка, а на лице маска такого же цвета. На руки были одеты защитные перчатки. Взяв скейтборд, девушка вновь выполнила план побег. На этот раз заранее проверив что все спят. Мысли Наоши: Ночь обещает быть весёлой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.