ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
Очнулся я в чёрной, как моя душа, комнате, что со мной случилось, я помнил прекрасно — сдох, вот и всё. А было это так. Гулял я со своим лучшим друганом Андреем, он остановился шнурки завязать, эх, вот ходил бы как я —всегда с развязанными и всё было бы нормально… Так, о чём это я… А, да, короче, остановился он, я стою, жду, и тут вижу, как прямо на него мчится машина. Я хз, как я успел среагировать, но этого дебила от смерти спас. Хоть и ценой своей жизни. Ну хоть что-то хорошее перед смертью сделал. «А, кстати, где я?»

Парам пам пам

Поздравляем! Ты умер!

«Спасибо, кэп, я заметил».

Вы спасли от смерти своего друга, которому было суждено умереть, поэтому боги решили наградить вас новой жизнью.

НУ НИХРЕНА СЕБЕ. Это что получается, та машина была давним родственником грузовика-куна и на перерождение должен был попасть Андрей? Ну, прости, братан, но мне кажется, ты не сильно обиделся, а что... В комнате засиял дикий свет, который утих через несколько секунд, а на месте света оказался… - Андрюха?! - Федос?! - Что ты тут делаешь? - А тут — это где? - Ну, вообще, по идее, мы сдохли, но я же тебя вроде как спас. - Эмм, нуууу…

Парам пам пам

Поздравляем, вы, хоть и спасли своего друга от участи быть сбитым машиной, но из стены, в которую она въехала, отпал кирпич и упал ровно на голову вашего друга.

- Хмм, ясно. - Прости. - Да ладно, пофиг, что дальше-то?

Парам пам пам Поздравляем, вы смогли своей смертью насмешить богов!

Что-то мне это напоминает, а сзади таймера случаем нет? Хоба, есть, причём на целый час. Вот это я понимаю, неведомая хрень-сама долго думал над решением.

Вам даётся право выбрать мир, в который вы переродитесь.

Перед нами появились экраны выбора. Там были три мира: 1)One piece; 2)Kakegurui(Безумный азарт); 3)Мир, в котором вы были до своей смерти. Посмотрев в меню Андрея, я понял, что миры на выбор у нас одинаковые. - Система, вопрос, а если мы выберем одинаковые миры для перерождения, то мы попадём туда вместе? - Да. - Андрюхич… - Нет. - Но почему?! - В мире One piece куча опасностей, я хочу нормальной жизни. - Чел, ну подумай, у нас уже была нормальная жизнь в обычном мире. Мне не сильно зашла. Да и плюс, вернёшься ты в наш мир, и что дальше? Перерождение — означает жизнь сначала. Когда ты снова дорастёшь до 16, нашим друзьям уже будет по 32. Если тебе жалко родителей, то я вижу эту картину: подходит к пожилой женщине незнакомый парень и говорит: «Здравствуйте, я ваш сын, который помер 16 лет назад». В мире one piece мы, даже если не попадём в главных героев, то, благодаря моим знаниям канона, сможем отлично устроиться. - Эх, ладно. Пошли в кусок. - Уряяяяя!

Выберите, в чьём теле хотите переродиться.

Выбор был из трёх персон: Луффи, Эйс и Сабо. Что будет, если мы оба выберем один вариант, проверять я не хочу. - Так, ну смотри: если мы выберем какую-то комбинацию кроме Эйса и Луффи, то нам придётся тесниться с третьим «братом». Так что лучше всего будет выбрать этих двоих. - Ладно, но кто кого? - Смотри, с одной стороны, Эйсу, на момент встречи с Луффи, было где то 8, а Луфарю 5, то есть, Эйс переживёт больше «приключений». Но у Луффи будет встреча с Шанксом и фруктом гому-гому но. Слава богу игр, я прочитал последнею главу «One piece» и знаю, что он один из самых сильных фруктов. Так что его игнорить нельзя. -Ладно, я тогда выберу Эйса. Ну, удачи тебе в лесной жизни с бандитами. - Я тогда беру Луффи. Я хороший друг.

Выберите подарок от бога игр. 1)Система игрока; 2)Система игрока+.

Т3000 не видать, ну и слава богу игр. - Думаю, здесь и так понятно, что самым логичным выбором будет система +. - А что это вообще такое? –интересовался Андрей. - Долго я тебе распинаться не смогу. Таймер не дремлет. Если кратко, то у тебя будет инвентарь, как в игре и форум, где можно общаться и торговать с другими игроками. Дальше тебе всё расскажет система. - Ладно.

Парам пам Поздравляем с выбором. Приятной игры!

- Жди, новый мир, я уже иду. И по пути придумываю что-то менее банальное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.