ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Пробуждение в "прекрасном" мире

Настройки текста
Pov Андрей Очнулся я на руках… наверное, женщины? Я хз, я вообще ничего не вижу, да ещё и холодина собачья, так ещё и кто-то орёт, а, стоп, это я. Очнулся я в теле младенца. Ну, что сказать, не надеялся я получить подобный опыт, хотя, по идее, я его уже получал. Ладно, что делать-то?

Парам-пам-пам

–Система «Игрок версия +» приветствует вас! Начать установку базовых способностей?

Да/Нет

Помолился и нажал да.

–Запущен процесс установки базовых способностей: 1% 12% 39% 51% 62% 85% 100% Установка успешно завершена.

Во время загрузки я успел заснуть, а проснулся из-за писка после окончания процесса загрузки. Картина перед глазами особо не поменялась — тьма и окно системы.

Поздравляем, система «Игрок версия +» установлена! Базовые способности: 1)«Тело игрока» — пассивный навык. Пользователь принимает тело персонажа. Получение любого урона отнимает ХП (HP — heal point — единица здоровья). Пока у пользователя есть хотя бы 1 ХП, запас здоровья может восстановиться. Дополнительно: максимальный единовременный урон составляет [Имеющийся запас здоровья — 1ХП]. Даже срубленная одним ударом меча голова не убьёт вас, сохранив 1 ХП. Минимальный урон равен 1ХП. Любой урон не может быть меньше 1 ХП. Остерегайтесь больших стай комаров. «Разум игрока» — пассивный навык. Разум пользователя сохраняет спокойствие в любой ситуации. Иммунитет к ментальным атакам. Остальные функции системы не доступны. Требуется окончание калибровки системы. Таймер: 3 года, 364 дня, 11 часов, 48 минут.

Ничего не понял, но очень интересно. Так, по порядку. Первое, что у меня есть —запас здоровья, если он опустится до нуля, то я умру, и любой удар мне нанесёт минимум 1 урон. Ну, да, комаров надо бояться. Второе — я всегда спокоен и у меня иммунитет к каким-то ментальным атакам, чтобы это ни было. И что всё остальное запустится через 4 года. А все навыки работать в это время будут? Потому что если нет, то — жопа, ибо этот мир — жопа. Бля, я же дальше битвы с той акулой не досмотрел, да я и битву с той акулой не досмотрел… Так, спокойно, Федос не тупой и либо не будет рисковать идти в опасность в одиночку, либо окружится кем-то сильным типа Зоро и Луф… а ну да. Так, что сейчас делать, ну у моей пятой точки есть ответ, я как ни как младенец. После того как моё «коричневое золото» убрал какой-то высокий мужик, хотя, может, это подросток, а я слишком мелкий просто, я сделал единственную правильную вещь — заснул. Примерно так и пролетел год. Меня растил этот мужик, а это оказался именно МУЖИК по имени Гарп. Заботился он обо мне не часто, а чаще всего оставлял под опекой своих бойцов. И, если я не ошибаюсь, то это морской позор. Во попал! Ладно Федос об этом, скорее всего, знал, так что всё норм. Сам Гарп мне уже в таком юном возрасте рассказывал, какой крутой дозор, а я тупо кивал. Но зря я демонстрировал то, что быстро развиваюсь, ибо в 2 года начался ад. Он это назвал «тренировки». Да я в 16 в своём ♂️Gym♂️ так не упражнялся, как здесь в 2. Я с самого начала знал, что здесь жопа. Проходил этот «курс молодого бойца» два года, а потом Гарп вывел меня на остров, где мы «шли» по лесу. Мужик сказал, что оставит меня здесь. Он это говорил ещё на корабле и я расплакался от счастья. Но Гарп это понял по-своему и поэтому я удостоился «обнимашек деда». Из-за этого шёл только он, держа меня одной рукой на спине. И в этот момент включилась система.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.