ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Встреча уже близко

Настройки текста
Pov Андрей Вообще зря я гнал на меч. Штука хорошая, особенно в убийстве тигров. Да, я таки замочил этого гада. За его убийство мне дали не КС, как с тех обезьян, а КД. Как я понял то КД это основная валюта на аукционе. У КД есть уровень, он зависит от уровня убитого существа. КД с 11-20 это как у нас 1 рубль, с 21-30 это 2 рубля, а с 1-10 это как 50 копеек. КД Тигра был 23 уровня. Не плохо, но что толкового ты купишь за 2 рубля? По охотившись я таки добил десятый уровень. За это время всё было спокойно, Гарп почти не появлялся, бандиты меня особо не развлекали, а на охоте ничего нового не происходило. В барьеры без Феди я решил пока не идти, жизнь дороже. Потому это время я решил потратить на прокачку навыка «Свежевальщик». А то разбирать зверушек ручками мне уже надоело. Прошло 2 года, за это время я прокачал «Свежевальщик» до максимума. Теперь я с помощью этого навыка могу получить больше чем я когда либо смог работаю ручками. С бандитами отношения у меня наладились, я сдавал им большую часть шкур и мяса (ибо мне столько нахер не надо, инвентарь не бесконечен), а они в свою очередь шкуры продавали, а мясо подавали на стол. Плохо относится к тому кто тебя кормит, как и деньгами так и буквально кормит, просто не получится. Так что какую никакую дружбу я с ними выстроил. Но что самое главное так это то что мой «радар» как я его назвал, ещё год назад показал что между мной и Федей расстояние меньше 100 км. А сегодня начал уменьшатся. Сначала написали что меньше 90 км, потом 80, и сейчас 70. Ну что же Федя, иди ко мне. Я с радостью поговорю с тобой на тему какого здесь, в лесу с бандитами и тиграми, я, а не ты. Pov Федя Этот барьер меня довольно быстро обломал. На следующий день я снова туда сходил два раза и получил 640 опыта и поднялся до 11 уровня. Но вот уже сегодня я получил только 50 опыта. 30 за овощей и 20 за лопату. Как я понял за мобов которые ниже тебя на 10 уровней и больше ты получаешь только 1 единицу опыта. То есть даже если я продолжу фармить этот барьер, то когда поднимусь до 12 уровня, мои 50 единиц опыта вообще превратятся в 31 единицу. Очко умения я снова вложил в «Копирку», а все накопленные очки характеристик вложил в контроль. С помощью тренировок я вывел контроль с минуса до нуля, а с очками характеристик мой контроль теперь равен 10. С таким контролем я смог выучить «Gomu Gomu no Pistol». Кстати в навыки он не занёсся. И ещё я выяснил прикол связанный с «Кулаком любви». Вообще пофиг как именно ты ударишь врага главное активировать навык. Вчера, во время первого посещения барьера, ударил лопату «Кулаком любви» в комбинации с «Пистолетом» и он снёс половину хп. Потом во время второго захода, просто подошол и легонько стукнул кулачком в комбе с «Кулаком любви», точно также снеслось половина хп. Тоесть использовать «Кулак любви» в связке с какими-то приёмом типа того же «Пистолета» не столько эффективно сколько эффектно. Хотя снести половину ХП Кайдо просто легонько его коснувшись не менее эффектно. За этим всем дата «ГЕНИАЛЬНОГО» плана, когда меня из уютного дома милой женщины сдадут в лапы бандитов, проживающих в халупе залупе, подкралась незаметно. Ну мне же лучше. Наконец то свижусь с Андрюхой, уже 5 лет не виделись, а для него целых 7. М-да, буду с теплотой в душе вспоминать те дни когда я был старше его. Ладно, в путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.