ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Начало пути Супер садовода

Настройки текста
Примечания:
Pov Федя Новый день новый квест. Система решила обрадовать меня новым заданием.

Парам пам пам Поздравляем Сгенерирован квест «Наследник Бога Усоппа» часть 1 Изучить волю наблюдения на приемлемом уровне. Награда: 200 опыта Штраф за провал/отказ Нету Принять? Да/Нет

Квест с подвохом. На «приемлемом» уровне, это на каком? А помня как ею мог пользоваться выше упомянутый Бог Усопп то… Так, Федя, прекрати так думать немедленно. -Системушка, помнишь, я говорил что когда изучу волю наблюдения на ПРИЕМЛЕМОМ уровне, пойду в иллюзорный барьер. То есть, когда я пойду в барьер квест будет выполнен да?

§¶×{^;¡{¶§] >¶{׬[¡÷§{^¶

-Буду считать что это да. Вообще странно что она так глючит. У меня версия игрок +, а не Т3000. Ну да ладно, барьер. Барьер для начала я откопал уже давно. Огород сумасшедшего старика. Да того самого, у которого гитара Шелли. У него есть небольшой огород, где можно открыть барьер. Из мобов там: 10 картошек, морковок и редиски первого уровня, а босс лопата второго. Вообще интересный дед, а дом ещё интереснее. Он усеян местами, где можно открыть иллюзорный барьер как ёлка новогодними игрушками. Чего стоит корыто где 10 водных элементалей пятого уровня и в качестве босса трусы десятого. А стул на котором он постоянно сидит открывает доступ в барьер 100 уровня. Кто там в качестве мобов я смотреть не стал. Меньше знаешь, крепче спишь. -Иллюзорный барьер, откройся! Секунда и я стою в том же огороде но только больше раз в так 20. Явных следов мобов не видно, потому отправляюсь на охоту. Ну квест мне можно засчитать 100%, без воли я б тут загнулся. Ладно не загнулся бы, но все равно пострадал бы не слабо. Эти не хорошие вылезли из под земли и кусали за ноги. Первого я пропустил и он уксусом снёс мне 15 хп, барьер первого уровня, они и не должны много сносить. Эти овощи хоть и были мелкими, но с волей обнаружить их, уклониться и нанести удар ножом проблем не составляло. Сами овощи представляли из себя обычных особей своего вида. Правда с руками, ногами, глазами, ртом и зубами. Одним словом мелочи. А они были мелочью, +-20 сантиметров. Вообще для сравнения идеально подойдёт стенд Тонио из Джо-джо. Если моя блудная память мне в очередной раз не изменяет, то выглядят они ОЧЕНЬ похоже. Лопата была также, обычная лопата с ножками, ручками, глазами, ртом и зубами. Правда ножки и ручки были довольно большие и из-за этого рост лопаты был 3 метра. Но проблем никаких не было. «Кулак любви» и удары ножом по не очень поворотливым ногам. В качестве награды я получил мотыгу, обычная железная мотыга, без зачарованный и прочего, просто мотыга. И 20 золотых монет. Вообще мотыга оказалась не плохая. С овощами ей сражаться было удобней чем с ножом. Да я решил пройти барьер ещё раз, потому-что мне с 30 овощей дали 300 опыта, по 10 за одного, за лопату 20 ну и с квеста, который мне таки засчитали, дали 200 опыта. Решил пройти ещё раз и получил ещё 320 опыта. По итогу у меня сейчас 8 уровень. Вообще наверное я буду этот барьер каждый день проходить, по два раза, качатся то надо. С такими мыслями я пошёл на тренировку. Нет ну, а что? Минусовой контроль сам себя не исправит. Кстати может вложить очки характеристик в контроль? Я подумаю над этим. Ну, а над чем думать не надо так это очко умений. За каждый 5 уровень дают одно очко умений. «Копирка» иди сюда.

Парам пам пам Поздравляем Навык «Копирка» повышен до второго уровня Шанс того что вы скопируете увиденную способность/навык 1,5%

Хм ясно, я надеялся что шанс поднимется хотя бы до двух процентов. Ну, а так до момента когда он станет читом ещё долго. Ладно, мне пора на тренировку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.