ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Заshitники

Настройки текста
Pov Федя Прошло 39 дней. И я это знаю точно. Проснувшись утром мы с Андреем чётко решили, 1 день – 1 уровень, и пофиг сколько нужно будет проторчать в барьере. Все очки характеристик мы с Андреем спустили, а вот очки навыка Андрей не тратил. Да ему как-то и не на что. «Кулак любви» не прокачивается, «Свежевальщик» и так максимального уровня, а на «Обзор» тратить очки навыка тупо. Я все свои очки навыка спустил на «Копирку». Теперь навык 6 уровня и шанс что-то скопировать 3,5 %. В самих барьерах мы находили много ресурсов, но все они низкоуровневые и рано или поздно, мы их все равно заменим. Так у меня сейчас была броня которая уменьшает урон от водных атак на 10 % и от всех других на 5%, мне как фруктовику защита от водных атак очень нужна. Из вооружения у меня булава которая добавляет к моей личной силе +20% когда я сражаюсь с ней и плюс 10% если она у меня просто где-то болтается, на спине, ноге, руке пофиг. Но к несчастью в полной мере я её использовать не могу. Нет, поднять я её могу с лёгкостью, всё же, обычный показатель силы у обычного сельского мужика, колеблется в районе 20, а у меня все 60. Просто дело в том что мне всё ещё 5, и я просто не могу закинуть её за спину и получать стабильные 10% к силе. А всегда таскать её в руках не вариант ибо у меня есть ещё одно оружие. Два ножа которые также дают +20% но только не к силе, а к скорости. Вообще я предлагал Андрею их взять, у него скорость выше моей без бафа, но он отказался. Андрей, по непонятной мне причине, сильно пристрастился к мечам. Был случай, когда мы нашли секиру объективно лучше его тогдашнего меча, но он отказался её брать и продолжил использовать меч. В этот момент я мысленно попрощался с Зоро. Для меня эти ножики хорошо подходили, я просто делал кучу маленьких ран на противнике пока тот не умрёт. На каждом из ножиков было по 30 урона, поэтому один раз пробежав мимо врага, я с лёгкостью мог снести ему 30 ХП. У Андрея меч тоже был довольно крут. Чистого урона там было 140 так ещё и 60 огненного урона с возможностью в 50% поджечь жертву. Вообще забавно что именно Андрей использует меч с зачарованием на поджог, если учитывать что его тушку в каноне через лет так 12, будут называть «Огненный кулак». Из брони у него была более или менее обычная броня уменьшающая урона от физических атак на 10%. Моя броня как по мне была лучше тем что она защищала и от магических атак, пускай только и на 5%. Спор о том кому достанется моя броня из-за эффекта с водой особо долго не проходил. В отличии от оружия броня принимала характеристики роста того кто её первый наденет. И как я понял это фишка чисто для нас. Обычно броня просто принимает форму зашедшего в барьер игрока и не парится, а если их несколько то принимает габариты для удобного ношения на теле здорового, накаченного человека. Скорее всего Боги решили провести новую игру. Что будет если отправить в один мир сразу двоих. Вот и походу из-за этого у брони которая нам выпадает стоит функция авто подгона под владельца. И из-за этой функции наша броня на аукционе разлетается как мороженое в жаркий летний день. И нет игроки не сошли с ума и не стали массово скупать низкоуровневую броню. Просто те кто покупал были прокаченными игроками и они могли перенести зачарованние с одного предмета на другой. И вот это уже очень полезно, находишь ты бронь легендарного уровня с уменьшением урона на 90% от любых атак, а надеть не можешь, потому что она слишком маленькая на тебя. Вот для исправления таких недоразумений и скупают нашу броню. Вообще из-за этого мы стали более или менее известны, нас пару раз даже в кланы звали не смотря на то что у нас тогда ещё 37 уровень был. От всех предложений вступить в клан я отказывался потому что уже нашёл свой идеал. Это был клан который упоминали ещё в фанфике про приключения неведомой хрени-сама. Клан в котором лидер крутой игрок который на данный момент уже взял 1050 уровень. Он не особо радовался когда ввели кланы, а когда началась травля одиночек вообще обозлился на других топов. Из-за этого он создал свой клан куда приглашал всех тех кто тоже хотел чтобы всё было как в старые добрые. Ну да, я на аукционе кое как нашёл зелье среднего исцеления когда мне руку оторвало. В самом клане отношения между участниками нейтральное. То есть это такой закрытый аукцион в рамках одного клана. Обычно хороший товар обмениваются только между членами одного клана. Здесь тоже так, но вот только сам глава ничего не от кого не требует. Если получил крутую и редкую вещь в размере двух штук, то они все твои и ты можешь делать с ними что хочешь, хоть на общий аукцион выставляй, всем в клане пофиг. Единственное правило, если сократить, будет звучать как «не выёбывайся». Если к тебе будут приставать в стиле «эй го нам в клан! Не хочешь? Ну так мы тебя убьём и ещё раз спросим», в этом случае глава за тебя вступится. А если ты будешь поливать какой-то клан отборным гуаном и этот клан к тебе придёт с просьбой пояснить за базар, глава тебе ничем не поможет, сам нарвался, сам виноват. Охота на меня с Андреем не началась потому что товар не то что бы прям сильно крутой, некоторые его покупают с мыслю «авось где-то пригодится». Цены мы особо не завышали, на 5% от +- такой-же брони. А в клан мы, ну как минимум я, не вступили потому что принимали только с 100 уровня. Это стало для меня ещё одной мотивацией прокачаться до 100, не такой значимой как сейфка, но всё же. Но для нас с Андреем появилась одна проблема, самый крутой барьер который мы нашли был сорокового уровня. А у нас уже 50. Стали думать над решением проблемы, в доме того деда наверное что-то найдётся, но каждый день идти в деревню, а это добрые 100 км, и назад в падлу. Пока пытались отрыть новый барьер увидели серый терминал, а если точнее то как два мужика, которых даже без «Обзора» можно было определить в категорию «Пират обыкновенный». Скорее всего это тот самый момент когда они устроят «чистку» серого терминала. Вмешиваться нам смысла нет. Эти люди нам никто, да и в категорию «преступники» большинство из них подходит. Об этом я и поведал Андрею и он с моими рассуждениями согласился. Но тут неожиданно о себе дала знать система.

Парам пам пам Поздравляем Сгенерирован квест «Спаситель свалки» Не допустить уничтожения серого терминала. Награда: 1000 опыта +1000 репутации с жителями серого термирала Штраф за провал/отказ Нету Принять Да/Нет

По лицу Андрея можно было понять что он тоже получил этот квест. Ну теперь это совершенно другой разговор. Быстро схватив свои ножи я подбежал к тем двум пиратам и всадил ножи прямо им в шею. Небольшой ступор от первого убийства у меня был, но продлился максимум секунду. Всё таки барьеры были очень даже реалистичны. Андрей тем временем уже сложил бомбы в инвентарь. Мы решили об бежать серый терминал по кругу, по путно убивая пиратов и забирая динамит. Мне встретился только ещё один пират, который решил отлить. И один «букет» тротила. Когда мы с Андреем встретились по его лицу понял что у него успехи примерно такие же. Следующий час мы об бегали весь серый терминал. Ой не зря мы учили волю наблюдения, ой не зря. Только благодаря ей мы тротил и находили. Через этот самый час к нам пришёл сам Блюджем. Я одного специально отпустил чтобы «босс» к нам пришёл. Блюджем уже собирался выдать речугу о том какие мы жалкие, ничтожные и с какой жестокостью и цинизмом он нас будет убивать. Но начать ему не дал удар мечом от Андрея. Он активно пользовался своими превосходствами: скоростью и маленьким ростом. А потому Блюджем очень быстро остался без ног. Пока его свита охреневала от увиденного я успел убить двоих из них. Остальных 7 пиратов мы с Андрюхой валили вместе. Это было не особо и сложно. «Командная работа? Нет не слышали». А потому мы довольно быстро управились. Но не смотря на это квест нам не зачитывался . Походу просто убить команду Блюджема не достаточно чтобы спасти серый терминал. Ну да ладно, я точно знаю кого надо попросить о помощи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.