ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Дракон который могёт в магии воздуха

Настройки текста
Pov Драгон Королевство Гоа, это королевство полностью находится под контролем правительства. Пока одни работают 24/7 чтобы хоть как-то выжить, другие сидят в своих дворцах и наживаются за счёт ни в чем не виновных людей. То что в это королевство собирается приехать один из небесных драконов говорит очень о многом. Это то с чем я, как глава революционной армии, должен бороться. Но сейчас не время, пока лучше уйти в тень. -Эй бать, хорош балду пинать. Как только я услышал «эй» я сразу же вскочил и приготовился к бою. Но я увидел лишь двух детей, на вскидку 7-8 лет. Но одному из них, тому кто меня окликнул, точно было пять. Я хоть и не видел его все эти 5 лет, но просто не могу не узнать. -Лу…Луффи? -Эдинственный и не повторимый. -Что…что ты тут делаешь? -Сначало ответь почему ты меня бросил? Да, он и до этого назвал меня «батей», но откуда он узнал? Гарп? Маловероятно, но я больше не могу найти объяснений. Ладно, сейчас мне нужно думать совсем не об этом. Мне нужно объяснить пятилетнему ребёнку почему я его бросил. Боюсь, он не сможет меня понять, что уже говорить о простить. Но если он проделал весь этот путь, и смог найти меня, то он заслуживает знать правду. -Луффи… я… -Оставил меня на опеку Гарпа, чтобы никто не узнал что я сын самого разыскиваемого человека и главы революционной армии в одном лице? -Д... да. Как? Я очень рад что он смог меня понять, но я даже не начал рассказ, а он уже знал что я собираюсь сказать. Здесь 100% замешан Гарп. Ну не мог Луффи сам об этом узнать. -И как я понимаю, ты стал главой революционной армии, чтобы спасти невинных людей от гнёта злого правительства.- Мой сын не перестаёт меня удивлять. -Да, Луффи, всё так. -Ну тогда мы тебе поможем! -…Что?-Неужели он хочет вступить в революционную армию? Может, Гарп оправдывая меня слишком сильно всё приукрасил? В любом случае, я не приму Луффи в наши ряды, пока ему не исполнится хотя бы 15. -Луффи, ты ещё слишком юн, ты не можешь сейчас вступить в революционную армию, это слишком опасно. -А я и не собирался, мы узнали о тёмных планах злого правительства. Они хотят спалить серый терминал к чертям собачьим, вместе с людьми которые там находятся.- За это время я уже и забыл о втором мальчике. Интересно кто о… стоп, сжечь серый терминал?! Я знал что они что-то замышляют, но я не думал что настолько глобальное. Погодите секунду но откуда он... -Луффи, как ты узнал об этом? -А, да мы увидели пиратов которые устанавливали динамит, и перед тем как убить поинтересовалась зачем они его устанавливали.-Убить? -Луффи, ты убивал? -Ну да, но, а что ещё с пиратами за которых нету награды делать?- Луффи… покидая тебя, я надеялся уберечь тебя от тьмы этого мира, но похоже, я сделал только хуже. -Так бать, помогать будешь или нет?- Луффи прервал мои рассуждения своим вопросом. Оставить их самих разбираться с этим я не могу, а потому -Да, я помогу вам. Pov Андрей Когда мы закончили с Блюджемом мы пошли охотится на одного человека, ну вообще, сначала мы его искали, но после часа безуспешных поисков это стало делом принципа. Сам искомый оказался неизвестный мне мужчина, от которого прямо веяло СИЛОЙ. В последний раз я такое чувствовал когда применил волю наблюдения рядом с Гарпом. Ещё во время поисков Федя мне объяснил что этот человек-Драгон. Лидер революционной армии и по совместительству его отец. Федя смог уломать Драгона нам помочь. Мы стояли возле входа в серый терминал, охранников мы убили ещё давно, и когда почувствовали приближения врагов, Драгон просто взмахнул рукой и запустил в врагов десяток лезвий ветра. Этим приёмом он вырубил их всех, хотя их было примерно 30. По недовольному лицу Феди можно было понять что «Копирка» не сработала. Но долго грустить у нас не вышло потому что нам засчитали квест. Вместе с опытом от убитых пиратов мы апнулись до 52 уровня. -Ладно, спасибо бать, давай пока.- сказав это Федя пошёл в сторону леса, ну и я за ним. Но тут нас остановил Драгон. -Стойте, вы не против если я пригляжу за вами несколько дней? Я просто хочу убедится что вы в безопасности. -Ладно, но ты научишь нас воли вооружения!- От этого заявления охренел не только Драгон но и я. Я конечно помню, что Федя тот ещё жлоб и во всём ищет выгоду, но я бы до того не додумался, просто сказал бы «Ок» и пошёл себе дальше. -Луффи, откуда ты обо всём этом знаешь? -Шанкс рассказал.-Я чувствую волю наблюдения хуже чем Федя, но я все равно почувствовал что Драгон волю наблюдения активировал на все 100. Могу предположить что он таким образом хочет найти следы стёба, сарказма или вранья. Но это бесполезно, Федя говорит правду. Шанкс и команда действительно рассказали ему о воле. Но а то что он об этом и так знал уже не важно. Так же было и до этого. Он реально оставил в живых одного из пиратов Блюджема, спросил «Нахрена вы это делаете, придурки?» получил ответ, а после убил. По этому Федя всё ещё ни разу не солгал, просто не договаривал. Драгон постояв минуту в раздумьях таки согласился нас обучать. По идее наш завтрашний день должен пройти как обычно. Отправимся искать барьер в сером терминале, тренировка, правда теперь не волю наблюдения, а воли вооружения и потом охота. Разобравшись с эти мы легли спать, а то уже 4 часа ночи, а мы и минуты не поспали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.