ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Сотка

Настройки текста
Pov Драгон Сначала я думал что присмотр за ними даст мне ответы на мои вопросы. Но от этого у меня появилось только больше вопросов. Во-первых, КАК Луффи меня постоянно находил? Хотя нет, как именно как раз таки понятно, воля наблюдения. Но я не первый год являюсь лидером революционной армии и скрывать своё присутствие научился очень хорошо. Но он, мальчик 5 лет, смог сделать то чего не смогли лучшие охранники мирового правительства. Мой сын – гений воли наблюдения и это факт. Вроде я и горд из-за этого, а вроде я этому никак и не поспособствовал. Во-вторых, ЧТО, МАТЬ ВАШУ, ПРОИЗОШЛО В СЕРОМ ТЕРМИНАЛЕ?! Зачем они туда пошли в принципе я тоже не знаю. Я моргнул и они уже выглядят как после напряжённой битвы. Пот, дыхание, следы на кулаках, я точно знаю о чём говорю. За меньше чем секунду это подстроить не возможно. Да и то что они говорят откровенный бред. Я хорошо чувствую ложь и хорошо чувствую когда кто-то хочет надо мной поиздеваться, таких самоубийц на моей памяти было очень мало но всё же были, Иванков. То что они надо мной издевались я чувствовал прекрасно, так же прекрасно как и то что они говорили правду. Со всеми этими раздумьями я очнулся только когда меня окликнул Луффи. -Эй, бать, мы пришли.- А пришли мы на чистую поляну в лесу. Не плохое место для начала тренировок воли вооружения. Спустя 20 минут Ну, что сказать? Мой сын гений и его друг кстати тоже, я так и не узнал как его зовут. То что они в своём возрасте всё так быстро понимают и осваивают может в будущем их поставить в один ряд с такими людьми как Гол. Д. Роджер. Опять же вроде я должен и радоваться за своего сына, а с другой меня не оставляет в покое тот факт что всё что я для него сделал это оставил на попечение Гарпа. Pov Андрей. Воля вооружения даётся мне легче чем наблюдения. Мы через 10 минут тренировок уже получили навык.

Парам пам пам Поздровляем Навык сгенерирован действием «Воля вооружения» уровень:1 Можете покрывать часть тела до 10 см волей на 10 секунд, что усиливает вашу силу и прочность на 10%, в выбранном участке тела. Откат:30 сек

Как по мне достаточно не плохо. Федя не был так однозначно уверен и сказал что надо будет сравнить с нормальной волей. Мы с Федей ещё вчера создали на форуме чат только для нас двоих, для случаев когда надо обсудить что-то чего не должен слышать Драгон. Мы продолжили и тренировку и более или менее освоились. После была охота где всё было… обычно. Драгон просто стоял рядом и никак не вмешивался в процесс, а сами животные уже перестали быть для нас угрозой. После мы как обычно выдвинулись на боковую. Через два дня от нас ушёл Драгон оставив методику обучение воли вооружения. Pov Драгон Хоть я и не понял как так вышло но я точно уверен что мой сын силён и со всем справится, так же как и его друг, хммм когда я упомянул этого мальчика мне кажется я что-то забыл... -Б*я имя! Pov Андрей Федя записал навык в тот же уровень что и навык воли наблюдения, ну то есть «MUDA». Поэтому мы продолжили тренировки воли вооружения совмещая с волей наблюдения. Я не был против, воля вооружения мне даётся лучше наблюдения. Так прошло ещё 45 дней. В барьерах мы нашли мне новый меч, 200 обычного урона, 50 огненного, 50 электрического, 50 водного и 50 ядовитого. У этого меча ещё и была возможность отключать определённые типы урона. Я сначала посчитал эту функцию бесполезной, но когда мы встретились с врагом который хилился от электричества изменил своё мнение. Из брони у меня обычная, на вид, железная броня, которая уменьшает урон от любых атак на 20%. Федя оставил своё оружие, а броня была с возможностью регуляции. То есть у неё в характеристиках было: защита от обычных, огненных, водных, электрических, воздушных, ядовитых, светлых и тёмных атак на 5% каждая. Вроде намного хуже моей, но её можно настраивать, то есть можно полностью забить на любую защиту кроме защиты от обычных ударов и получить защиту в 40%. Мне с этим мучатся откровенно в падлу, а потому я не возражал когда Федя забрал её себе. Не смотря на то что мы взяли 100 уровень, система не спешила выдавать квест и под класс, а всё потому что мы всё ещё были в барьере. Благодаря этому мы могли вложить пришедшее с сотым уровнем, очко характеристик. Наши статы сейчас выглядели вот так:…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.