ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Уничтожим их всех

Настройки текста
Pov Федя Проснувшись, мы пошли искать в барьер в новой локации. Репутация с местными у нас теперь положительная так что проблем быть не должно. Драгон пытался скрываться, но после того как я три раза показал в точное место где он сидит, мой «папаня» решил перестать страдать хренью и просто молча следовал за нами. Я не был против, мы заключили сделку, он может сколько угодно ходить за нами, но за это обучает воли вооружения. Если бы он просто решил следовать за нами не как не обсудив этот вопрос, тогда я был бы против. На сером терминале мы таки смогли найти барьер 50 уровня. И когда я посмотрел кто там враги, организовал дикий ржекич на минут этак 5. Из врагов там были: 10 Клинкланков , 2 Гарбодора и босс Мелметал. В этот барьер мы пойдём однозначно. Наши обычные враги это тот или иной вид животных, насекомых, птиц и т.д. Но покемоны могут юзать магические атаки. И у меня есть возможность их скопировать. Хотя мне даже интересно, если я скопирую «Gunk shot» Гарбодора, у меня труба для использования этой атаки вырастет? Вообще, очень интересно узнать как скопированные навыки отразятся на моём теле. Ещё интереснее было бы это проверять на «добровольцах», но передать им способность предварительно не получив её самому будет… напряжно. Когда я таки оторвался, под не понимающий взгляд Драгона, мы ринулись в барьер. Сам барьер был по внешнему был похож на серый терминал. Но вот только мусора была очень много и он был выложен в форме круга. Мы были как раз таки в этом круге и для нас это было подобием ринга. Тут же как по щелчку пальцев появилось 10 клинкланков. -Факт номер 1. Стальные покемоны слабы против огненных и боевых ударов- «Тонко» намекнув Андрею что его меч против этих врагов будет очень эффективным, взял свою кувалду и побежал в бой. Клинкланки атаковали запускаю шестерни как снаряды. Летели они довольно медленно и уклонятся от них не составляет большого труда. Но лучше всё же не расслабляться, а то забудешь что врагов которых тебе нужно убить осталось 4, а не 3 и получишь шестернёй прямо по животу и потеряешь 100 ХП. Разобравшись с Клинкланками часть мусора начала подлетать к нам и за секунду собралась в двух Гарбодоров. -Факт номер 2. Урон от моей булавы будет урезан в двое с этими двумя.- Сказав это убрал булаву и достал ножи. Удары булавой система воспринимала как удары боевого типа, а удары ножом нормального. Мы с Андреем снова разделили врагов поровну и начали бой. У меня проблем не было, он просто не успевал по мне попадать, да и как тут попадёшь когда я не только быстрый но ещё и волю наблюдения юзаю постоянно. Андрей пропустил пару ударов, но вроде ничего серьёзного. И вот с одной из вершин спрыгнул Мелметал. И стоило ему спустится как он тут же получил «Pistol» с активированным «Кулаком любви» в живот. -Совет номер 1. Если охотишься на редкого покемона то всегда проверяй наличие покеболов. Но если их нет то просто убей покемона чтобы хотя бы получить опыт.- Пока я делился своей мудростью Мелметал уже поднялся, но сразу же получил «Кулак любви» от Андрея но уже по кумполу. Андрей его также и добил своим мечом. После этого один из мусорных контейнеров открылся и из него выпал сундук. Я тут же побежал его лутать. -Монеты, ООО сфера копирования навыка шыкардос и… что это?- Из сундука я достал золотую шестерню. Когда я её взял система вспомнила о том что она должна квесты давать.

Парам пам пам Поздровляем Активирован ивент «Святой механизм» часть 1 Для продвижения соберите: Шестерня святого механизма: 4 штуки Сердцевина святого механизма: 1 штука.

-Ничего не понял, но очень интересно.- Андрею похоже тоже пришло сообщение об ивенте. Что радует ибо это значит что мы можем проходить его вместе. За ответами я полез на форум, благо в барьере он тоже работает. Как я понял Бог игр придумал новую развлекуху, ивенты. Конечно, в большинстве онлайн игр они и так присутствуют, но если за это взялся сам Бог игр, то это будет качественно. Это явно ивент представляющий из себя цепочку квеста за прохождения которой будет дана очень ценная награда. Этот ивент, скорее всего, запустили очень недавно, если не сегодня. В самом квесте как получить эти шестерни не сказано, то есть, скорее всего, вообще пофиг как именно ты их получишь. Но на аукционе не было не одной шестерни. Именно поэтому я так часто говорю «скорее всего» просто пока что нашли эти шестерни только я и ещё один одиночка. Не скорее всего, а 100% кто-то ещё тоже нашёл, просто они состоят в кланах и не палят широкой публике, а может и своим не говорят, кто знает. Можно предположить что чтобы получить эти шестерни нужно проходить барьеры которые связаны с этими шестернями. У нас во врага были Клинкланки, а они буквально живые шестерни. Но тот игрок сказал что нашёл шестерню в барьере пещере с пауками и был этот барьер 20 уровня. То есть, скорее всего, надо перестать это говорить, единого принципа получения деталей нет. Только пресвятой рандом. А если учитывать что мы ищем шестерни святого механизма то реально пресвятой. Узнав всё что мог, мы вышли из барьера где нас ждал Драгон. Он «немного» удивился нашему появлению. Ну да, стоят дебилы в количестве двух штук, секунда, и эти же самые дебилы уже выглядят так будто совсем не давно сражались. -Что с вами?- Драгон решил не беречь свою психику. -А поконкретнее. -И секунды не прошло но вы выглядите так будто сражались совсем недавно. -Ну так мы и сражались. -С кем? -С живым мусором и шестерёнками.-Самое забавное что это выдал не я, а Андрей, мой пиз*юк, быстро учится. Тем временем у Драгона начал дёргаться глаз. Ну да, он использует волю наблюдения так что даже слепо, глухо, немой старик, который в жизни о воле не слышал, почувствует что за ним следят. И при всём этом он не может почувствовать ложь. -Бать, у нас сейчас по расписания тренировка воли, так что потопали в лес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.