ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Рыбалка с подвохом

Настройки текста
Pov Андрей Я вроде как этого угря даже помню. И если я помню правильно, то Луффи ему один раз втащил и всё. Но этого хватило только чтобы его отогнать, а мне надо убить, кстати надо сразу отключить у меча водный урон. Прибыл на место на которое мне указывал квест и… ничего. Ну да логично, если бы этот угорь появлялся каждый раз как к берегу подходит ребёнок это была бы запретная зона. Ну тогда придётся в плавь. -Простите, можно арендовать корабль? -Хех, пацан, у тебя денег столько не…- В этот момент я достал мешочек золотых монет. -Да конечно, какой вы хотите?- Похоже золото пересилило моральные принципы. И вот через 10 минут я плаваю в море и жду эту рыбину. Долго ждать мне не пришлось. Угорь медленно выползал из воды бросая на меня «не добрые» взгляды. Я ждал когда рыбина нападёт на меня, она ждала еду повкуснее, но поняв что ничего лучшее сегодня не будет напала. Я только этого и ждал. Как я и предполагал он ринулся на меня сверху растопырив пасть. Благо я смог прыгнуть достаточно высоко, 100 ловкости и +20 из-за класса, и перепрыгнуть его. Достал из инвентаря меч и ударил прямо по его наглой башке. А он достаточно прочный, мой меч не смог его пробить, но урон никуда не делся. Я еле успел схватится за выпирающую чешую когда он начал вертеть головой. Я продолжал лупить его мечом, за такое использование хорошего меча, Зоро меня бы уже зарезал не смотря на все баффы, угорь продолжал получать урон, из-за чего вертел головой ещё сильнее. В конце концов я не выдержал и упал в воду. Свой меч я не успел спрятать в инвентарь и он тоже упал в воду. Я собирался выплыть на верх и начать искать меч, но моим планам было не суждено сбыться. Эта зараза меня съела. Хорошо что я не забил на вкладывание очков в удачу, а то точно бы не смог уклониться от зубов. БЛ******** говорил Федя «всегда таскай с собой два оружия, минимум», а я всё место в инвентарь сохранить пытался. Он мне про опасность, а я ему про инвентарь, не учусь и ничему учится не хочу. Что я сейчас с золотыми монетами сделаю? Где я тут меч куплю… ФОРУМ. Мы выставляем на аукцион всё оружие и броню которая нам не нужна. И я +-10 дней назад отправил на продажу свой прошлый меч. Зайдя на аукцион вздохнул с облегчением поняв что никто его не купил. Быстро вернул себе меч и начал резать монстра как только мог. Вскоре угорь выплюнул «каку» и очень вовремя кстати. В пылу битву я забыл о свойствах своего прошлого меча, поэтому я сейчас наблюдал полыхающий язык существа, м-да, задержись я там чуть подольше и был бы Андреем гриль. У угря не особо много интеллекта, находясь в воде он всё ещё не понял как затушить огонь. Я особо ждать не стал и поплыл в его сторону. Он извивался туда сюда но засунуть голову в воду додумался только когда я подплыл. То что он так долго тупил уже можно считать тем что у меня много удачи... или то что он засунул голову в воду именно тогда когда я к нему подобрался можно считать как то что этой самой удачи не достаточно? Занырнул он не полностью, а потому я начал его би… КУЛАК ЛЮБВИ! Я совсем про него забыл! Исправил свою оплошность продолжил «тыкать», по другому это не назову, мечом этого монстра. Вскоре рыбина наконец то сдохла и всплыла вверх брюхом.

Парам пам пам Поздравляем Квест «Суши для настоящих охотников» - выполнен Нагрда: Сейфка Класс: охотник мастер Повышение всех характеристик на 30% во время охоты

Как по мне, этот бой показал что мне до титула опытного охотника ещё далеко, что говорить о мастере. Достал сумку и сложил в неё всё добытое «свежевальщиком» с угря. Больше всего меня радовала КД 103 уровня. Теперь это самое крутое КД которое у нас есть. Интересно, если у меня такая жесть в виде квеста то что у Феди? Pov Федя Пока лежал думал думы великие, о планах своих коварных. А если точнее о девушках из моего будущего гарема, которые ещё не знают что они в нём состоят. На ум приходило только 3 имени: Нами, Робин и Бейби 5. Если с первыми двумя всё относительно просто, то с Бейби 5... тоже просто. Дело в том что меня смущает её преданность. Стоит какому-то левому челу сказать «Бейби 5, ты мне очень нужна. Бросай своего ублюдка капитана и давай жить вместе» и она это сделает. Вроде это значит что я могу так сделать, а вроде это значит что и другие могут так сделать. Не однозначно. Ещё есть Перона и Боа Хэнкок. И нет, присоединить их в гарем не получится никак. Если только не использовать приворотное. Вообще я не "колекционер" и каждую тянку приворотним опаивать не буду. Но у Пероны и Боа очень имбовые способности и я их скорее хочу не как женщин, а как членов команды, я их хочу как членов хыхы. Если с Пероной сработает моя "Копирка" то опаивать не буду, а если нет, на нет и суда нет. Вспоминая зелья, мне надо начать экспериментировать как неназываемый. Да, ЕГО имя тоже под запретом, следить за своими мыслями очень трудная хре... вещь. Да даже слово хрен с мягким знаком в конце под запретом. Короче, мне надо начать экспериментировать с зельями, а также призвать суккуб для получения навыка демонический поле... я только понял, тот чьё имя под запретом, переродился без знаний местного языка. А у меня с Андрюхой таких проблем нет. Может мы и понеглифы читать можем? М-да, мне ещё исследовать и исследовать. Когда начну, надо будет завести журнал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.