ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Призыв великих и страшных...сисек

Настройки текста
Pov Федя - Да, завести журнал хорошая идея, определённо хорошая идея.- Думал я в 30 раз. Сказал бы мне кто что самой сложной миссией в моей будет просто лежание на кровати я бы посмеялся. А сейчас мне не до смеха, истерический припадок закончился только пол часа назад. Честно, я бы с большим удовольствием по шее бы валить угря вместо Андрея. Кстати о нём, а точнее о моей шизофрении - О, шиза, ты снова пришла меня навестить? Принесла мандарины? -… Кулак любви! - Ауу, шиза, а удары у тебя стали намного больнее! - М-да-выдав эту безспорно мудрую фразу шиза продолжила меня избивать пока до меня не дошло. - Андрей! - Ну наконец-то.- Облегчённо вздохнув он уселся на свою кровать.- Что с тобой случилось, поехавший? - Проще будет один раз показать, система, покажи Андрею активное задание.

Квест «душевная гармония» НЕ копировать неведомую хрень в течении 24 часов Награда: Сейфка +0,09 к сродству с порядком Штраф за провал/отказ Раскалённый лом который будет доставленный прямо в ваше анальное отверстие

- Ахахахахах Спустя пол часа - Ахахахахах - Федос, а ты то чего ржать начал? - За компанию - Лааааадно - Если кратко, то мне ещё 3 часа 23 минуты 32 секунды лучше вообще ничего не делать, чтобы таймер не сбросился или не дай бог не засчитали провал квеста. - Ну в этом есть и что-то хоро… -ЗАТКНИСЬ!!!! ОНО СБРАСЫВАЕТ ТАЙМЕР ЗА ПОПЫТКИ НАЙТИ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ. ТАК ЧТО ЗАТКНИСЬ!!! - Ладно, ладно молчу. Ну может дальше будешь меньше копировать неведо… - ЗАТКНИСЬ!!!- Выпроводив потенциальную причину провала квеста улёгся «отдыхать» дальше. Спустя 3 часа 23 минуты и 2 секунды - ДААААА

Парам пам пам Поздравляем Квест «душевная гармония» ели ели, кое как, но выполнен! Награда: +0,09 сродства с порядком Сейфка

- УРААА теперь можно снова копировать неведомую хрень-сама

-0,09 от сродства с порядком

- Ой система, иди в место, куда ты мне хотела лом запихать. У меня с водой и молнией сродство в глубоком минусе и ничего, живой. - Как я понял квест ты выполнил.- Андрей услышав мои крики догадался что квест таки закончен. - Дааа, фух, ну рассказывай, как ты угря валил. - Битва была очень сложной. Эта тварь невероятно прочна, я так и не смог пробить его чешую. - И даже твой класс вместе с волей вооружения не помогли? -… -Андрей? - Я забыл про волю вооружения... - Ахахахахах… АЙ! Вот про «Кулак любви» ты не забыл. - Ну… - Только не говори мне что ты и его не использовал - В конце битвы.- Со стороны это наверное смотрелось бы как будто я - мать, отчитывающия сына за то что он забыл взять обед в школу. - Эххх, завалил ну и ладно.- Из меня бы получилась плохая мать- Сейчас, когда я снова в здравии и когда мы получили сейфки, время экспериментировать! - А может не надо? - Надо, Андрюша, надо. Так для начала нам надо достать крови, чем большее тем лучше. - Да не вопрос.- И достал из инвентаря окровавленный кусок рыбы. На это я быстро купил на аукционе швабру и вручил Андрею как бы говоря «Ты конечно молодец, но я бы тебе и на слово поверил, а теперь убирай давай» - Так, дальше, мы всё будем делать по инструкции.- И достал из инвентаря книгу «Призыв демона для чайников». Эту прелесть я приобрёл сразу как увидел на аукционе. Эта книга реально для «чайников» и никого сильнее инкуба призвать не получится. Но при этом, ритуал не требует затрат энергии и каких либо знаний. Начертил кровью на земле кляксу, сказал волшебные слова и профит. Роль чертилы досталась Андрею, а всё потому что «у меня руки из жопы, начерчу что-то не то и призову аццкого сатану». Андрей проникся и выполнял роль чертилы не как чертила, а как хороший человек. В это время я на аукционе таки нашёл, блокнот и ручку.

Записи исследователя номер 1 Главный исследователь: Федя Главный помощник исследователя: Андрей Эксперимент: «Призыв дИмона»

Сегодня состоится наша первая попытка в призыве демона, а именно суккубы. Невинное дитя солнца Андрей, всё ещё не знает кто они такие. Но ничего, знакомство будет наглядным. Закончив чертить пентаграмму, которая выглядела как стандартный круг с звёздочкой в середине, я начал говорить «волшебные» слова. Единственное что отличало этот призыв от «канонного» это день и отсутствие свечей. Пентаграмма ещё и получает энергию от света. А потому те кто ставит свечи либо до дня подождать не могут, либо тупые. Поговорив заклинание из пентаграмы вылезла суккуба, одна штука. Кстати, она либо опытная, либо у них в ДНК прописано на такое не реагировать, либо она хорошо ОЧЕНЬ хорошо скрывает своё удивление, призывают тебя, суккубу, два ребёнка у которых по идее ещё и ничего не работает, я бы на её месте удивился. Дальше идёт запись диалога. -Зачем вы меня призвали?- Как и говорил неведомая хрень-сама, голос такой что я, 5 летка, почувствовал какие-то движения в той области тела. -Исключительно в деловых целях. -И что же это за цели? -Мы хотим чтобы вы доставляли нам книги по магии! -…Что?- Отметить как интересный факт, удивление она не особо умеет скрывать, а значит «случаи» были -Мы хотим чтобы вы доставляли нам книги по магии в обмен на это.- И достал низкоуровневые КС. Неведомая хрень-сама, в своё время, переоценил их работу в качестве курьеров. После мы составили контракт по которому суккуба Лелу, надо будет проверить, у них все имена состоят из четырёх букв, первая и третья из которых «л», была обязана доставить заказанные книги в течении 10 дней по меркам местного ада и 5 по меркам нашего. На поиск книг даётся 9 дней, если книгу не находит то возвращается и говорит «книгу не нашла» за обман сразу же изымается душа. За саму книгу расплачиваюсь я, но Лелу, обязуется брать самый дешёвый вариант о котором она знает. За обман изымается душа. На таких условиях был составлен контракт. В оплату Лелу получала 10% от количества книг и 2 КС сверху. Для начала я заказал книги о пробуждении магии, каждую в двух экземплярах. Сомневаюсь что она притащит книгу про чакру, но если всё же как то достанет, то проведу ещё один интересный эксперимент. Во время составления контракта был «затискан» три раза. Учитывая что у Лелу достоинства не хуже пост тайм скипной Нами, я против не был. Но из-за этого мне сейчас жутко хочется спать, а потому на вопросы помощника «а что это была за ху… пиз*а?», ну да, его тоже один раз «затискали» а потому назвать это ху*ньой у него не вышло, буду отвечать завтра. А сейчас спать!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.