ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Подарки на днюху

Настройки текста
Pov Андрей 178…179… ЭЙ, ЭТО НЕ ОТЖЫМАНИЕ, А НУ БЫСТРО СДЕЛАЛ КАК НАДО!- На мой день рождения Гарп подарил мне усиленный курс тренировок. Вчера мы всего лишь проходили курс Сайтамы, а теперь его же только X2. -Закончили! Теперь бег.- Гарп всегда выставляет бег последним. Ибо несмотря на никакую усталость мы побежим. Потому что он за нами гонится. -Бегите сопляки, бегите!- Закончив забег, который Федя назвал как «Я не запомнил как, какая-то непонятная для меня отсылка на хрен знает что, возможно на Jojo», пошли в дом. Гарп здесь всего два дня, но я ещё вчера согласился с сообщением Феди «Хорошо что он не знает про временную аномалию в барьерах». Что-то мне подсказывает, что если бы Гарп узнал, мы бы там занимались до смерти, его, от старости, при том что в барьерах не стареют. Хотя надо признать, характеристики очень хорошо росли. Особенно скорость, почему-то. Закончив АД, мы вернулись домой. Там нас уже ждали бандиты. - С днём рождения Эйс!- Хм странно, до этого они никогда мне ничего не дарили и не готовили. Хотя не факт что они в принципе знали когда у меня день рождение. На столе лежал здоровенный кусок мяса окружённый ТАРЕЛКАМИ. Я думал что они в этом доме в двух единственных экземплярах. На одну большую кладут еду, а со второй ест Дадан. Усевшись за стол начали есть, да, именно есть, а не жрать. Этот день полон сюрпризов. Так ещё и система с утра пораньше подкинула оповещение.

Парам пам пам Поздравьте У системы обновление! Теперь за очки характеристик и умений можно покупать слоты в ивентаре. 1 очко характеристик = 10 слотов. 1 очко умений = 50 слотов. Также были созданы КС карты и КД карты. В них вы можете складировать свои КС и КД в неограниченном количестве. КС карта стоит 300 КС, КД карта стоит 300 КД.

Я обменял 10 очков умений на 500 слотов инвентаря, а Федя купил КС карту. Мы решили что нам и одной хватит. КД карту мы покупать не будем, 300 КД это перебор. Отпраздновали мою днюху мы хорошо, а уход Гарпа отпраздновали ещё круче, причём вместе с бандитами. Но вот и наступил день когда надо призывать Лелу. Она ещё тогда выдала Феде визитку чтобы можно было легко её призвать, ну и мне тоже, но Феде этого знать не обязательно. Появилась Лелу также эффектно как и в пошлый ой, то есть, прошлый раз, но на этот раз я был морально готов. -Здравствуй Лелу, как дела с книгами? -Вот всё что я смогла найти из книг для новичков магии.- Сказав это она выдала пакет на котором была надпись «Шесть шесть шестьорочка». Федя, а-ля бомж со стажем, сразу же побежал в этом пакете рыться. - Демонология, некромантия, огонь, менталистика, а это… ЧАКРА!- Достав книгу Федя начал её осматривать со всех сторон, разве что на зуб не про… таки проверил. - Эта книга была только в двух экземплярах, но стоила довольно дёшево. Сомневаюсь что я найду ещё что-то связанное с этИИИ.- Картина из прошлого повторилась, только на этот раз не Лелу расцеловывала Федю, а наоборот. - Сколько мы тебе должны? - 18 с книг, а для меня 3 КС.- Сказав это она вернула мешочек КС который Федя ей выдал для покупки всего необходимого. Он посмотрел в этот мешочек, достал отдута КС +- 20 и дал Лелу со словами это тебе. От того я охренел, хотя Лелу явно охренела ещё больше, НАМНОГО больше. Учитывая что 10 книг обошлись в 18 КС то что выдал ей Федя довольно не плохая сумма. Я не знаю как у этих демонов там всё устроено, но могу предложить что щедрость у них там не особо в обиходе. -Найдёшь ещё что-то связанное с чакрой – тут же бери. За каждую книгу по чакре буду платить 10 КС сверху. Когда Лелу уходила назад она имела лицо которое кричало «я выкуплю все книги о чакре которые только есть». Поэтому Федя уточнил что если притащит одну книгу больше чем в двух экземплярах на ингредиенты пустит. Странная угроза, но на Лелу подействовало и она ушла так быстро как могла. - Вот это я понимаю подарки на день рождение, хоть и позднее.- То что день рождения был у меня, его не сильно волновало.-Быстрее побежали в барьер тестировать!- Мне нечего другого не оставалось кроме как последовать за этим уЧЁным. Зайдя в барьер и по быстрому его зачистив, Федя начал объяснять как мы будем книги изучать. - Ты наверное уже заметил кнопку «Изучить» когда брал в руки книгу. - Да, я один раз нажал, книга которую я собирался почитать исчезла, а её содержание передалось мне в голову.- Федя почему-то испуганно передёрнул плечами, посмотрел на меня как на поехавшего и перекрестился. - Так, по этой методе мы и изучим книгу с чакрой, а остальные… я их просмотрю и выдам вердикт.- Сказав это он взял книгу по чакре в руки, она кстати называлась «как пробудить очаг чакры» и нажал «Изучить». Я собирался последовать его примеру но… -ААААААА-Федя начал неистово орать, примерно так же как и я, когда мне руку отрубили. - ЧТО С ТОБОЙ?- В характеристиках увидел что его ХП начали медленно но уверено понижаться. Я достал наше единственное зелье высшего исцеления и приготовился его ему влить, но он остановил меня. Спросив какого мужского полового органа он не хочет пить зелье, получил ответ: «Мне надо вытерпеть это, зелье может помешать процессу». И так он страдал ещё минут 5. Его здоровье приблизилось к 200, а это значит что потерял он в районе 1000 ХП. И вот мы лежим на полянке, в барьере, он любуется появившейся графой «чакра» в характеристиках, я с опаской поглядывая на свой экземпляр книги и прикидываю стоит ли игра свеч. Но тут лицо Феди меняется, он тупит пол минуты и говорит. -Система, покажи Андрею последнее пришедшее сообщение.

Парам пам пам Поздравляем Вы квиты Вы, когда-то, спасли своего друга от тупой смерти, быть сбитым грузовиком пока завязываешь шнурки, то что вы этим подарили ему ещё более тупую смерть не важно. Теперь ваш друг спас вас от тупой смерти. Под класс «Ниндзя» даёт сродство с чакрой, но недостаточное чтобы активировать очаг. Если бы вы выбрали другой под класс, «Бабник» например, то вы бы не пережили такое грубое пробуждение очага.

После этого сообщения я понял что свечи нынче очень дорогие и всяких игр они не стоят. Решив изучение остальных книг оставить на завтра мы вышли из барьера и отправились спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.