ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Клан

Настройки текста
Pov Андрей Проснувшись, хотя из-за храпа Гарпа мы особо и не спали, Федя сказал: -Заходим в клан, а всё остальное потом.- Я не был против, Федя этот клан так распиарил что мне уже самому интересно. Федя довольно долго связывался с игроками из клана но по итогу нас всё таки приняли.

Закрытая группа клана «Полный Писец»

Матёрый Пипец (Саске Учиха) – Здарова новички! BlackBadun (Портгас Д. Эйс) – Здравствуйте! Супер Бравлер (Монки Д. Луффи) – Салам алейкум! Тёмный прапорщик (Маршал Д. Тич) – ООО, сразу видно, земляки! Чёрный Ангел (Хёдо Иссей) – Сбылась мечта идиота. Тёмный прапорщик – Нет ну, а что? На весь клан из славян только я и Матёрый, а теперь ещё как минимум один, да и у второго ник хороший, какое-то родство чувствую, короче нравитесь вы мне новички. Супер Бравлер – Спасибо… семпай. Тёмный прапорщик – Ох ё… Дитя тьмы (Эйприл О'нил) – Ха не плохо руссиш швайне. Супер Бравлер– Ребят интересуюсь для друга, для BlackBadun-а, а Дитя в мультсериале какого года? Дитя тьмы – Год мультфильма зависит от вселенной. Но я именно в той где Эйприл в жёлтом комбинезоне, извращенец. Супер Бравлер – Не в коем случае! Я интересуюсь вселенной где черепашки накаченные и брутальные, а Шреддер настоящая машина… убийства. Повелитель Песков (Сасори) – Это тот мультсериал где в конце первого сезона Шреддеру голову отрубили? Супер Бравлер – Именно он! Повелитель Песоков – Блин, я его смотрел когда ещё и об аниме не знал. Супер Бравлер и BlackBadun – Взаимно Повелительница змей (Манда) – Меня одну смущает что Матёрый всё ещё не начал рассказывать как сильно он любит главу, ну и правила за одно. Матёрый Пипец – Иди в жопу манда! В реале Манда жизни не даёт, всё жертв новых просит, так и здесь Манда издевается, что за свинство? А правила я им не объясняю потому что Супер сам на нас вышел и сам с нами связался. Он мне пересказал свод правил и причины их установления, не точно, но пересказал. Тёмный прапорщик – А это у вас какая игра? Супер Бравлер – Первая. Тёмный прапорщик – Чё?! Дитя тьмы – Да я смотрю ты шутник. Супер Бравлер – Нет я полностью серьёзно, это наша первая игра. Матёрый Пипец – Я посмотрел через статус клана, это реально их первая игра. Повелительница змей – Тогда откуда они столько знают? Дитя тьмы – Эхх… вот бы все новички были такими, а не тормозными. Говорящая с духами (Люси Хартфилия) – Иди в жопу! Дитя тьмы – Заметь, про тебя я ничего не говорила. Говорящая с духами – Все равно иди! Дитя тьмы – Почему мы сразу не ввели правило что принимаем только с сотого? Чёрный Ангел – Так всё же откуда вы столько знаете, если это ваша первая игра. Супер Бравлер – Ну во первых не мы, а я… BlackBadun – Вот как призывать демонов, которые мне нах не нужны, так это МЫ. А как знания или умения так это только Я. Супер Бравлер – Принесёт Лелу книги по магии и по другому запоёшь -…- ото всех. Супер Бравлер – Так о чём это я… а да! В нашем мире вы были частью фанфика Матёрый пипец – Фанфики с системой были у всех. Супер Бравлер – Неее ты не понял. У нас был фанфик который точно изображая всё что происходит. Система главного героя полностью соответствует, история кланов соответствует, базовые навыки, барьеры и т.д. Всё идентично. -…- Ото всех Повелительница змей – В каждой истории должен быть главный герой. Кто был главным героем? Супер Бравлер – Во первых, сборник мини скетчей никак между собой не связанных не катит? Во вторых, я не хо…могу сказать кто главный герой. Не хочу чело…существу жизнь портить. Повелитель Песков – Существу… Костян что ли? Супер Бравлер – Нет, но ты на верном пути Тёмный проводник – BlackBadun, а ты что-то знаешь? BlackBadun – В рот наоборот я эти ваши анюме. Хочу в STALKER поиграть. Тёмный прапорщик – Понятно Чёрный Ангел – Кстати, вы пару раз говорили так будто вы вместе играете. Супер Бравлер – Мы действительно вместе играем. Боги решили посмотреть шо будет если запихнуть двоих друзей в один кусманище. Чёрный Ангел – Интересные у нас новички. Говорящая с духами – Я тоже так хочу! Тёмный прапорщик – Не судьба! Ледяная тьма (Тодороки Шота) – Говорящая давай вместе. Говорящая с духами – Давай, а как? Ледяная тьма – Не знаю  Супер Бравлер – Кстати у меня ещё один вопрос. А зачем говорить с духами? Пшыкаешь их вот и всё, зачем ещё базарить? Тёмный прапорщик – А ты смешной, расстреляем последним. Говорящая с духами и Ледяная тьма – А в чём прикол? Дитя тьмы – Повелительница, как думаешь, адекватные попаданки с геймером ещё есть? Повелительница змей – Не знаю дитя, не знаю… Супер Бравлер – Ладно, Гарп начинает храпеть в 2 раза меньше, а значит скоро проснётся, до скорого.

Личная переписка

Матёрый пипец
– Глава, к нам присоединились… Хапсиэль (Хапсиэль) – Ох, Матёрый прибежал, какой же ты шустренький умммм! Матёрый пипец -… два очень интересных новичка. Великий извращенец (Сато Казума) – И что же в них интересного? Матёрый пипец – Они пришли из вселенной где МЫ являемся частью фанфика. Говорить кто главный герой отказались, но уточнили что это не чело… Великий извращенец – Не продолжай, я просмотрю логи. Хапсиэль, сможешь приглядеть за ними? Хапсиэль – Хмм ну… Великий извращенец – плачу двумя трусиками Риас Гремори и стрингами Аквы. Хапсиэль – Принимаю. Матёрый пипец – (Никак не пойму, зачем Хапсиэлю ношеные ЖЕНСКИЕ трусы) На этом всё, глава. Великий извращенец – Отлично, можешь быть свободен
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.