ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Любитель бульбы

Настройки текста
Pov Андрей Не, магия не для меня, буду тренировать, превозмогать, но магию учить не буду. Но чтобы один самоназваний маг от меня отстал, надо стать сильнее. По скольку у Феди спросить совета не получится, спросил у клана. Зам-главы оказывается не так давно играл за Зоро, а потому как прокачаться мечнику он знает. В принципе все советы свелись к «сражайся». Если быть точнее то сражаясь с мечом, нужно покрывать его волей вооружения, так он будет постепенно поглощать твою волю и накапливать её. Это приведёт к тому что меч станет чёрным – станет сильнее. Прокачка в виде «иди пи*ди тупых мобов» мне нравится, а потому поехали, да и заодно свой новый меч протестирую. В клубе некоторые, также как и мы, выставляют свою старую экипировку и один мечик мне приглянулся. Меч «световое копьё», оно может преобразовывать энергию владельца в иглы и стрелять ими, для этого достаточно взмаха мечом и энергии владельца. Сам мечик наносит 300 урона, да и выглядит довольно прочным. Проходя барьер понял как сильно обложался, у меня нет энергии. Я не маг, в отличии от некоторых, а потому энергии у меня тупо нет. Продолжив сражаться прокачивая меч волей, я осознал что у меня таки есть. Мечик пулял иглы из воли вооружения. Как так получилось я не знаю, но это круто. Сами иглы были мягко говоря ничего. 100 урона и это одна, а выпускались сразу пять. С точностью были проблемы, но если подойти в близь то промахнутся становилось сложно. Да и скорость этих игл была как у пуль. С таким мечом Федя точно должен от меня отстать, но на всякий случай. И так, я прошёл барьер ещё 3 раза, но тут мне воля сказала «неа». Я просто физически не смог её использовать, только навык. Решив что это сигнал того что на сегодня хватит отправился домой. Там из бочки, то есть ванны, уже выползал этот волшебник. Вид у волшебника был не лучший. Было такое чувство что он очень хотел отдохнуть, но при этом он так много отдыхал что его от этого теперь тошнит. Решив понты оставить на завтра отправились спать. На следующее утро, я уже показал какой теперь у меня классный меч. Федя потупил и попросил меч, не на долго. Он взмахнул один раз и выпустил иглы голубого цвета, взмахнул ещё раз и выпустил иглы но уже синего цвета, после покрыл меч волей вооружения, взмахнул и ничего, иглы просто не вышли. Он покрыл меч навыком воли вооружения, но ничего, он сделал ещё что-то и выпустил из меча огненные иглы, но все равно не смог с волей вооружения. После он вернул мне этот меч со словами «мечи это точно не моё», а после пошла уже его демонстрация. Некромантия и магия огненного шара, когда? Когда он успел так всё это выучить? Сколько времени он просидел в том барьере? Эти вопросы я решил оставить при себе, а то стыдно станет. Я всего лишь прошёл барьер 4 раза, а этот… я уже не знаю как его называть! Федя также сказал что мы снова разделяемся, он наметили какой то эксперимент и для этого ему надо вернутся в деревню. Мне так далеко идти смысла нет, а потому я продолжил тренировки. Следуя советам зам-главы клана я продолжил качается в стиле Сайтамы. Физическая составляющая для мечника тоже очень важна. Чем крепче мечника – тем крепче его воля. Гарп бы наверное пустил скупую слезу умиления увидь он меня сейчас. Когда дело дошло до бега я понял что мне не хватает мотивации. А потому…

******

Сегодня утром, горные бандиты могли наблюдать картину как разъярённый бык гоняется за маленькой обезьянкой. Но если присмотреться то становилось понятно что бык – это их лидер Дадан, а маленькая обезьянка – Эйс. А дело было так, Дадан спокойно сидела, выкуривая сигарету и тут этот надевает на неё бычий рога, где он их достал, и говорит «теперь ты настоящая корова». После этого и начался забег не на жизнь, а на смех, Дадан рога так и не сняла.

******

Вот что делает хорошая мотивация. Разминка прошла просто на ура. После этого отправился в барьер для тренировок. Я уже нашёл барьер где мобы были и не слишком сильны, но и расслабляться не рекомендуется. Схема уже отработана, зачистил, открыл сундук, золото и КС в инвентарь, если это лесные зверушки то мясо и шерсть тоже в инвентарь, оружие в аукционе и на выход. Иногда попадаются сферы копирования и извлечения навыка, но редко. А сейчас у нас в этом сундук…ДА НУ НАХЕР.

Парам пам пам Поздравляем Вы нашли шестерню святого механизма Шестерни святого механизма: 2/4 Сердцевина святого механизма: 0/1

Pov Федя
Эххх, вот и она, родная деревня. Путь в неё не занимает много времени, если ты будешь скакать по деревьям как обезь…шыноби. Если учитывать что я ниндзя, так теперь ещё и с чакро системой, то всё сходится. Пришёл я в эту деревню для одного эксперимента в одном из барьеров который я не проходил. -Ну привет, старый дом старого безумного старика.- Как звали этого старика я так и не узнал, но точно знаю что он умер недавно. Шелли к нему в гроб закинули. А вот почему барьер в стуле прогрессировал с 100 уровня до 200, я знать не хочу. Я пришёл к барьеру в корыте. Да, тому самому, где в качестве мобов водные елементали, а босс двух метровые трусы. Воля вооружения должна без проблем пробивать водных, а с учётом моей личной силы мне их коснутся будет достаточно. Так, где мой журнал?

Эксперимент номер 2 Главный исследователь: Федя Эксперимент «Наследие мертвецов

» Как известно, те кого опоили приворотным, или ещё как запудрили мозги, скопировать свои способности в сферу копирования не могут. Но касается ли это тех кого я воскрешу? Среди мобов 1-10 уровня, которые имеют какую либо магию, я знаю только этих водных елементалей. Воскресил одного и дал ему сферу извлечения. На время эксперимента, я буду называть всех воскрешённых водных елементалей «бульба». Бульба смог извлечь свой навык, но тут же умер. Сам навык был следующий

Контроль маны 1 уровень Многократно усиливает контроль над маной протекающей в теле. Время действия: 10 минут Откат: 1 час.

У водных елементалей этот навык был прокачен на максимум, а значит на максимальном уровне его можно будет использовать бесконечно и соответственно без отката. Выводы: воскрешённые некромантией МОГУТ передать свои способности.

Эксперимент окончен - успешно

Это довольно не плохо, но как всегда есть но. Это работает только на мобов из барьера или если воскресить человека то он тоже сможет передать способности? Сама способность не то чтобы плоха, возьму, пусть будет. Но я надеялся на что-то большее. И вот призвал ещё одну Бульбу, хех прикольно назвал, смотрю на неё и думаю чтобы ещё полезного из неё получить. Думал, думал, проголодался и съел, Бульбу. Я съел Бульбу.

…... &!) #) #=₴! ₴! ₴=₴+#+(#) Повышение резерва маны на 10 Повышения сродства с водой на 1%

От этого сообщения я охуел. И да, именно охуел, охренел я от повышения резерва, но вот от сродства. Я фруктовик, КАК у меня может повысится сродство с водой. А если оно достигнет 0%, то я смогу плавать? Через час. Теперь я понимаю что имел ввиду Неведомая Хрень-сама, когда говорил о изжоге от НЕХ. Сотый елементаль был лишним. Сродство с водой начало рости по 0,5% начиная с 50 елементаля. В итоге у меня сродство с водой - 25%. Резерв маны сейчас был равен 1000 единицам. Когда он начал рост медленнее я не считал. Но в общем он вырос на 700 единиц. Бульба, вы не волнуйтесь, сейчас я переел, но я ведь вернусь. Кинув, про себя, угрозу пошёл домой. Шёл я медленно, груза было много, но появилось то что придал мне невероятное ускорение.

Парам пам пам Поздравляем Ваш напарник нашёл шестерню святого механизма Шестерня святого механизма: 2/4 Сердцевина святого механизма:

0/1
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.