ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Встреча предначертана картошкой

Настройки текста
Pov Федя Добежав до этого везунчика, понял что зря бежал. Нашёл он шестерню в барьере и что дальше? Просрать он её уже не может. А пока не найдём ещё 2 и сердцевину, они нам нах не нужны. Так что старт был хорошим, с душой, а вот финиш подкачал. Ну, а я, чтобы поддержать разговор, спросил, а чем он собственно занимается. Андрей ответил что хочет сделать меч цветом похожим на мою душу, а потому качается в барьерах с использованием воли вооружения. Я ему напомнил что он, скорее всего, в барьерах найдёт меч покруче и ушёл. Я бы подольше поспорил, но живот был с мозгом не согласен, живот требовал ЛЮБВИ и МИРА. А тот старт, любви и миру не помогал. А потому спать. Pov Андрей На следующий день Феде не здоровилось. Он говорил что-то о любви и мире, а также просил принести бульбу. Ну ок. В наших горах бульбы не было и в помине, а потому я пошёл в город, через серый терминал. Можно было сгонять в деревню, но до неё топать дольше, а цены хоть и ниже, но какая разница долларовому миллионеру сколько заплатить, 1 или 10 рублей? Вот и мне с нашими запасами золота разницы не было. Картошку я нашёл довольно быстро и уже поспешил принести её Федосу, но тут в переулке я заметил мальчика. Он был в довольно плачевном состоянии, одежда порвана, на руках синяки, а тот рёв тигра исходил из его живота. Если бы здесь Федя он бы сказал что-то в стиле «это кто, мы его не знаем, пошли отсюда», ну а поскольку его здесь нет, то пацану я помогу. Влив в него слабое зелье лечение запихнул ему в рот яблоко, я не только картоху купил. Через несколько секунд, пацан, начал уплетать яблоко за обе щеки, ну а я, направился домой. Но не успел я и 5 шагов сделать как это пацан мне начал чуть ли не в ноги кланяться. - Да, да, всегда пожалуйста. - Ой, простите, я не представился, моё имя Сабо!- Сабо? Где-то я слышал это имя…а ладно, потом вспомню. - Эйс, чё ты в таком плохом состоянии в переулке лежал. - Понимаете я… стойте, вы сказали ЭЙС!?- Давно со мной на вы не разговаривали, с чего вдруг начали? - Ну да, моё имя Эйс. - ТОТ САМЫЙ ЭЙС КОТОРЫЙ ВМЕСТЕ СО СВОИМ МЛАДШИМ БРАТОМ ЛУФФИ СПАС СЕРЫЙ ТЕРМИНАЛ?!- Сабо перешёл на ультра звук. И мне начало казаться что некоторые на меня не очень добро поглядывают- Ой, извините, мне не стоило это говорить в таком людном месте. - Эххх, пошли- И взяв его за руку, быстро допрыгал до серого терминала- Здесь за спасение серого терминала меня не осудят. - КРУТО!- Это точно человек? Уж слишком много ультра звуков, а в той жизни у меня был младший брат, так что о ультра звуках я знаю. - Так ты так и не ответил, почему ты был в таком плохом состоянии. -А? Ой, простите! Ну…если кратко то я сбежал из дома. - Почему? .- Взгляд Сабо ясно выражал, коротко не получится. - Понимаете…- И Сабо наклонился ближе ко мне, типа щас раскроет вселенскую тайну.- Я из семьи аристократов… -… -… - Ну и чё? - А? Ой, простите, мне нужно более подробно объяснить. Вы явно знаете о поджоге серого терминала и то что это планировали аристократы. - Да, знаю. - Вы сорвали план использования пиратов в качестве исполнителей поджога, а потому на эту роль выдвинулась охрана королевства. Я попытался возвать к человечности и остановить их, но они просто оттолкнули меня как мусор и продолжили путь. Но все они были убиты вами! Вы спасли множество жизней людей и помешали планам аристократов. -Хорошо, но почему ты сбежал из дома? -Они знали, они все и всё знали, но даже палец о палец не ударили. Лучше я умру в переулке от голода, чем буду жить среди них. - Ну, умирать не обязательно, я могу отвести тебя в лес и научить охотится. - ПРАВДА!? СПАСИБО!!! -Урок номер 1, будешь так орать, все животные разбегутся - Ой, простите-Сколько ещё раз он извинится? – Скажите, а где ваш младший брат? - Луффи? Ему не здоровится, в своих бреднях он что-то говорил о картошке, вот я ему и прикупил. Кстати, откуда ты о нас узнал? - Шутите? Вы знаменитость в сером терминале! О вас все здесь знают! – Мне радоваться или грустить? - Ладно, пошли, я тебя с Луффи познакомлю, да и накормлю по нормальному. - СПАСИ… ой, простите, спасибо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.