ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Принятие Сабо в команду

Настройки текста
Pov Федя

За 15 часов до принятия Сабо в команду.

Проснувшись утром быстро покушал и отправился совершать дела великие. Из-за одного блондинчика, мои планы не выполнены, а это не допустимо! Сначала выдвинулся в барьер, надо таки добить сродство. Чувствую что был на пороге переедания. Последние процента 10 шли очень медленно, а потому я ели ели смог доесть последнюю необходимую Бульбу. Сабо решил называть их каплями, но это Бульба! Это время потратил на прокачку резерва чакры, а также ещё раз попытался почитать книгу с огненным шаром. Надо отдать Сабо должное. То что он смог освоить огненный шар имея в распоряжении только книгу и мои советы, которые сводились к «почувствуй и направь энергию внутри себя», говорит о нём как о потенциально талантливом маге. «Контроль маны» тоже сыграл свою роль, но это все равно что выдать человеку деревяшки, гвозди и инструкцию как из всего этого сделать стол. А после выдать молоток и сказать что «вот если бы не молоток, он бы нихрена не сделал». Короче, «контроль маны» помог, но и сам Сабо хорош. Добитие сродство с водой к 0 давало просто невероятное, а именно умение плавать. Как и говорил неведомая хрень-сама, забери что-то у человека, после верни и он будет счастлив. Интересно, если я скопирую способности другого дьявольского фрукта, сродство снова упадёт до -100%? Надо будет проверить. Но а сейчас… удобная полянка вдали от деревни, идеально. - Фух… Хапсиэль, Хапсиэль, Хапсиэль… -УММММММ КТО-ТО МЕНЯ ЗВАЛ? - ХАПСИЭЛЬ!!!- Проповедник ЛЮБВИ и МИРА очень удивился такому приёму.- Хапсиэль-сан, ПОЖАЛУЙСТА, научите меня как нести ЛЮБОВЬ и МИР.-После осознания моих слов, Хапсиэль вытер слезу умиления. - УММММ СКОЛЬКО ЭНЕРГИИ, СКОЛЬКО СТРАСТИ! Хорошо! Смотри внимательно, сейчас, я покажу тебе, ЛЮБОВЬ и МИР.

Час спустя

Это просто невероятно! Хапсиэль-сан действительно великий чело…ангел. Приносить ЛЮБОВЬ и МИР это очень сложная задача. Самое сложное это регулировать. К примеру, если использовать только мир, то те на ком ты это использовал, будут жить в мире и всё. Это будет самое буквальное воплощение нейтралитета, никакой ненависти, никакой любви, только мир. А если использовать только любовь, то получится цундере. А если серьёзно то если использовать любовь при том что те на ком используют друг друга ненавидят, получится ситуация при которой двое хотят убить друг друга, но при этом и любят друг друга. В мирах есть такие экземпляры, но если их создать из нормальных людей, то у них с большой вероятностью поедет кукуха. Хапсиэль-сан показывал на примере животных. А потому змея уже пол часа не может решить что сделать с мышью, съесть или поцеловать. Система, смотря на всё это, не осталось равнодушной.

Парам пам пам Поздравляем Навык сгенерирован действием «ЛЮБОВЬ И МИР» Приносит ЛЮБОВЬ и МИР Откат: хз дней, неизвестно часов, а хрен его знает сколько минут

. Другого способа приносить ЛЮБОВЬ и МИР, Хапсиэль-сан не показал, сказал что я должен научится сам, а потому придётся смирится с откатом. Также мне выдали достижение:

Ученик «неназываемого» + 1000 к любви + 1000 к миру

Что это значит не понятно, да и пофиг. Призвать Хапсиэля определённо было хорошей идеей!

Личная переписка главы клана «Полный Писец»

Хапсиэль(Хапсиэль) – Извращенец, помнишь, ты просил проследить за новичками? Великий извращенец(Казума Сато) – Да помню, есть информация. Хапсиэль – Да, они, ну как минимум один из них, очень хорошие и добропорядочные люди! Великий извращенец -… Матёрый, если кто-то из них позовёт тебя в клуб – НЕ соглашайся! Понял?! Матёрый пипец(Саске Учиха) – Так точно, лидер! Pov Федя Всё складывается наилучшим образом, до дома я шёл медленным и неспешным шагом, торопится все равно некуда. Вернувшись домой и погрузившись в мысли, не сразу заметил приход Андрея и Сабо. Покушав, отправили блонди спать, а сами начали шевелить мозгами. Как сказал Андрей он довольно не плох, да и в воле делает успехи. Я рассказал о его успехах в магии, так мы решили – годен, берём! Но, есть один момент который надо уточнить с самим Сабо. По аниме у меня сложилось впечатление что Сабо борец за всё хорошее во всём мире. А рисковать своей жизнью и жизнью команды ради ДОБРА и кроме спасибо ничего не получать, нафиг нафиг, это не ко мне. Так что надо сказать Сабо что мы не такие хорошие и пушистые.

******

Всё прошло хорошо, Сабо мало того что решил вступить в команду, так ещё и принял нас. Сначала я не хотел брать его в команду только по одной причине – это не входило в мои планы. Но если жизнь будет идти так как ты её спланировал и не приносить сюрпризов, то она станет очень скучной. Сейчас жизнь принесла хороший сюрприз, так что теперь осталось только дожидаться плохого и надеется что следующий хороший сюрприз компенсирует плохой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.