ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 127 В сборник Скачать

Тренировки с старшим

Настройки текста
Pov Сабо Проснувшись утром увидел на соседней кровати Эйса - Проснулся? Ну беги тогда умываться и завтракать, а после буду учить тебя охотится.- Умывшись и сев за стол я заметил отсутствие одного из братьев. - Эйс, а где Луффи? - О, да, он сказал что у него важное дело, которое он хотел сделать ещё вчера, а потому он как проснулся и покушал сразу куда-то пошёл. Буквально, на мой вопрос «куда ты идёшь?» он ответил «куда-то». Кстати о Луффи, он просил передать чтобы ты не расслаблялся и на ужин у тебя будут капли.- Почему это звучало как угроза? Покончив с завтраком мы пошли в лес. Там я снова получил нож, а также лекцию -Луффи, наверное, уже показал тебе барьеры. У нас с Луффи есть два способа охоты: на обычных животных и на животных барьера. Они отличаются тем что со вторыми у тебя будет прямое столкновение и этого не избежать, в первом варианте, ты можешь делать ловушки и засады, но и звери могут устраивать на тебя засаду. Сначала, я научу тебя создавать ловушки.-Следующий час, я провёл в попытках сделать тоже самое что и Эйс, я и не думал что из говна, палок и ножа можно сделать ловушки. После уже пошёл процесс охоты, у меня получалось довольно не плохо, правда, на меня как-то неожиданно выскочил медведь. Я ели успел выпустить огненный шар ему в лицо, а после Эйс уже добил его. Этим он снова показал нашу разницу. Ему хватило одного удара ногой с прыжка и удара рукой по голове после, чтобы раскрошить череп медведя. Чтобы добиться эффекта который сделал Эйс, мне бы потребовалось 200 ударов, а может и больше, намного больше. Кстати, должен признать, есть капли мне хоть и не нравится, но то что маны у меня больше я почувствовал. После охоты мы пошли на тренировки. С Эйсом мы провели НОРМАЛЬНУЮ разминку, а после он начал обучать меня «воли». Как я понял, есть два вида воли: вооружения и наблюдения. Первое для усиления атаки, а второе для обнаружения врагов. Мы потратили два часа на каждый вид воли. Правда тренировки воли наблюдения мне не понравились. Когда мы пришли домой нас ждал ОЧЕНЬ довольный Луффи. Несмотря на хорошее настроение, свою порцию капель я все равно получил. Я отправился спать, но долго спать у меня не получилось. Ко мне пришли эти двое и заявили. - Мы посовещались, ну и решили, поздравляю с вступлением в команду.- Похоже теперь меня полностью приняли в команду. Это было большой честью для меня.- Но, как всегда, есть одно но, ты, возможно, записал нас в светлых добродетелей, но это не так. Серому терминалу мы помогли потому что нам за это выдали награду, а Эйс тебе помог просто потому что тебе повезло оказаться в нужное время в нужном месте. Если бы нам кто-то сказал что на другой части острова какой то неизвестный нам парень умирает от голода, мы бы и палец о палец не ударили. Поэтому если ты планируешь помогать всему что движется, а что не движется притягивать к себе и помогать, нам не по пути. Потому хорошенько обдумай, хочешь ли ты идти с нами, или нет.- Сказав это Луффи с Эйсом вышли из комнаты и закрыли дверь, тем самым давая мне время подумать. Это была неожиданная информация, я действительно считал что встретил тех кто просто хочет помогать людям. Но не смотря на то что Луффи сказал, мне кажется он всё это приукрасил. Хоть и не за просто так, но они все равно спасли серый терминал, да и то что Эйс меня не оставил говорит о том что если они встретят человека в беде то мимо не пройдут. Никто кроме Эйса не захотел помочь мне, а это уже ставит его выше всех жителей города, а потому я не стану отказываться, от их предложения. - Луффи, Эйс, я согласен вступить в команду! - Ты полностью уверен в своём решении? - Да, не смотря на то что ты сказал, я не верю что вы сможете пройти мимо тех кто попал в беду, а потому я иду с вами. - Хех, ну да, мимо я проходить не буду. Я буду добиваться как можно более выгодного вознаграждения. Ну что же, если ты решил вступить к нам, то я думаю ты достоин услышать правду.- После этих слов мы пошли в барьер, Луффи с Эйсом по быстрому убили всех местных монстров и начали рассказ… Это было невероятно. Другой мир, наша жизнь это книга, Боги, во всё это верилось очень трудно. В Богов я верил и до этого, но одно дело верить, а другое получить доказательства. - Ну, как тебе история? -…А что…вы собираетесь делать дальше?- Этот вопрос меня интересовал больше всего, у них есть знания будущего и знания того как получить силу. Это очень опасное сочетание. - Получить силушку, а после стать королями пиратов. - КОРОЛЯМИ ПИРАТОВ?!- Чего-то такого и стоило ожидать, но все рано меня это поразило. - Ага, поэтому сначала силушка, а потом и в плаванье. - А во время самого плаванья - Нууу, получить ещё больше силушки, союзников, ну и девушек, а что ещё нужно? - Понятно, ну что же, вроде ничего такого плохого. -Убивать и насиловать скучно, это не к нам. - Тогда мои планы не изменились, я с вами! - Это хорошо, тогда завтра продолжим твои тренировки. О кстати, когда мы втроём называй меня Федя, а его Андрей. - Хорошо. - Молодец, вот тебе капля за это! - А может не надо? - Надо Сабо, надо.-В такой тёплой и дружной атмосфере мы отправились спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.