ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Чакра для новичков

Настройки текста
Pov Федя «Жертва праведного гнева» - отстой! Но теперь по крайне мере я помирил Андрея с тиграми. Так что если Робин решит надеть тигриный купальник, Андрей будет доволен. Эхххх какой же я всё таки хороший. За всем этим я как-то проморгал приход Лелу. Но мы прописали в контракте что в случае, если я, через 5 дней не отвечу, то она будет каждый день, по меркам нашего мира, мне «звонить», если я «не беру трубку», то она снова позвонит через день пока я не отвечу. «Звонит» она в 14:00, а потому с утра мне делать особо нечего, запас Бульбы я уже сделал, а потому пошёл с Андреем и Сабо на охоту. Эххх давно я не охотился, Сабо уже почти лучше меня, почти. В охоте чистая сила и скорость тоже очень полезны, а потому в этом я Сабо превосхожу. Но в чём Сабо хорош так это в магии. Для того кто о магии ничего не слышал, он очень хорошо использует огненный шар, опять же, без «контроля маны» он был бы как Наруто. В технику вливал бы дохрена маны, но получал бы такой-же результат как и тот кто влил немного маны. Но с навыком регулировать необходимое количество маны для Сабо просто, у меня эту роль отыгрывает система, а Сабо сам. Потому я и считаю что он лучший маг чем я. Эхххх жалко ему очаг чакры нельзя будет прорастить. Скоротав время, я оставил Андрея с Сабо и пошёл призывать Лелу. Андрея можно было бы взять с собой, но вот Сабо нет! Мелкий ещё! Лелу появилась как всегда эффектно. - Как вы и просили, я выполнила ваш ~приказ~ и принесла книги.- Намёк на то что «приказы» она выполнит с удовольствием не заметил бы только глухой и слепой. Она не только говорила, но и в позы соответствующие вставала. Получив книги и выдав ей зарплату и ещё КС как бы говоря «Больше, БОЛЬШЕ!!!» В этот раз перекос в сторону чакры попросил не делать, Сабо чему-то учить надо. А также заказал технику теневого клонирования. Лелу выполнила поручение и перенесла техники для новичков. А именно: иллюзорное клонирование, замена и превращение. Заперся в барьер, предварительно объяснив местным что теперь это моя точка и начал учить. Поскольку Лелу принесла их всех по две штуки, три книги я «изучил», а ещё три оставил для изучения.

Навык «Иллюзорные клоны» Создаёт иллюзию которая в точности повторяет вас. Клон рассеется когда его ударят или когда вы этого пожелаете. Затраты: 50 единиц чакры на одного Откат: нет Навык «Замена» 1 уровень Заменить себя на заранее подготовленный предмет в радиусе 10 метров. Внимание: в предмете должна быть часть вашей чакры, предмет должен быть материальным. Затраты: 50 единиц чакры Откат: 10 минут Навык «Превращение» 1 уровень Изменяет внешний вид в течении минуты. Затраты: 50 единиц чакры на активацию и 5 единиц в секунду. Откат: минута

К первому навыку вопросов нет, от иллюзорных я многого и не ждал. Замена огорчила радиусом и откатом, но вспоминая как её юзала Сакура всё решится с увеличением уровня навыка. С превращением почти тоже самое, только не радиус, а время действия. Попробовал использовать превращение. Вспоминаю как её учил неведомая хрень-сама, могу сказать что сам навык прокачен до максимума. Тень, голос, да даже походка, я идеально скопировал Шанкса. Одежда также не стояла на месте, а подчинялась законам физики. То есть с превращением я буду юзать навык. Да откат, да короткое время действия, но я ведь его буду качать. За 30 секунд, в течении которых я был Шанксом, навык почти прокачался до второго. Если учить как нормальный человек, то во первых учить долго, во вторых затраты, скорее всего, будут те-же, а сколько времени я убью чтобы научится идеальному превращению, с тенью и одеждой, я даже думать не хочу, уровень навыка прокачать легче. А вот книгу с заменой, я придержу. Я также буду качать навык и когда докачаю до максимума посмотрю на откат. Если он будет слишком большой, буду учить нормально, а если в районе 5 секунд то норм. А вот клонов я буду учить. И нет, я не сошёл с ума. Просто я не знаю что меня ждёт в книге по теневому клонированию, возможно мне технику учить придётся. А потому я выучу иллюзорных клонов. Когда сделал стул, стол будет сделать легче, чем когда с самого начала начал делать стол. Очень странное сравнение, но как есть. Спустя часа 3 я выучил технику. Теперь я понимаю всю ту глубину жопы в которой был контроль у Наруто. Я, челик который чакру только в телике видел, выучил технику за 3 часа, а родной житель мира чакры, у которого она с рождения, не выучил её за несколько лет. Вспоминая как Наруто выучил теневых клонов, что-то мне подсказывает что там не нужен контроль, а только дохрена чакры, по другому я объяснить причину почему Наруто не выучил иллюзорных клонов не могу. С самими иллюзорными клонами получилось также как я предполагал, от навыка ничем не отличались, даже затраты те-же. Но это обучение все равно положительно влияет на резерв чакры. До этого я его качал гоняя чакру по телу, за время учения и теста навыков он также очень хорошо прокачался. И у меня ещё осталось 400 единиц чакры хехехе. Pov Сабо Вернувшись с тренировки застали не обычное, Феди не было. Обычно он уже возвращался и ждал нас, а если точнее меня, с каплями. Андрей сказал не волноваться, а потому ладно. Через 10 минут Андрей сказал что почувствовал его и он скоро придёт. Ну ничего, скоро я тоже выучу волю наблюдения. Но в дом зашёл… - Ну что внучки, за скучились? - Гарп!?- Я не знаю кто это, но по реакции Андрея могу сказать что это их знакомый, а по словам этого мужчины могу сказать что он их дед. - О, а это кто? И где Луффи? - Это Сабо, я спас его и узнав получше мы взяли его в свою команду и ещё, мы ему рассказали ВСЁ.- Андрей с Федей уже говорили со мной на тему их тайны. И похоже этому Гарпу они также всё рассказали. - КОМАНДУ?! ВЫ НЕ ВЫКИНУЛИ ПИРАТСТВО ИЗ ГОЛОВЫ?! А НУ, ПОЛУЧАЙ «КУЛАК ЛЮБВИ»! - АААААааа?- Сначала Андрей закричал от боли, но потом его лицо приобрело задумчивость. Гарп начал смеяться, а через секунду от него пошёл дым и из этого дыма появился… - Федя?!- Это мы с Андреем спросили вместе. - Ахахахахахах - А я то думаю, почему не так больно как обычно. -Ну, да, там же повышенные болевые ощущения для внучков. - Ага, но все равно больно! - АААААА- Андрей не остался в долгу и дал Феде по голове, ну и правильно. А то у бандитов которые по всему дому попрятались, глаза на лоб полезли от всего этого. - Кстати, маскировка хорошая, но воля наблюдения почуяла именно тебя, а не Гарпа. - Спасибо, учту.- Меня это в них поражает, вот бьют они друг друга по голове, а через секунду уже серьёзные. - Ладно, я кушать и го спать.- Мы с Андреем это предложение восприняли положительно. А вот бандиты, которые отошли от увиденного, нет. А потому Федя сегодня спал на улице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.